FCAL
|
|
« Ответ #30 : 01 Апреля 2006, 16:10:33 » |
|
По поводу молодых отцов - думать надо было, семью обеспечить заранее.
Михалыч, это как, позволь узнать? Я, наверное, крамольную мысль выскажу... Но я так думаю, что сначала отучиться надо, потом работу найти, освоиться, денег накопить - и уж потом детей рожать. Правда, приходит это годам к 30 - ну что ж... Зато и вероятность больше, что уже брак не по залету, что люди головой все обдумали, кровь откипела и детей нормальных родят и воспитают. Хотя каждому свое, конечно.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #31 : 01 Апреля 2006, 16:19:17 » |
|
В перечне отсутствует "отслужить". Случайно?
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #32 : 01 Апреля 2006, 17:54:23 » |
|
Наше государственное устройство -"система нипель" Оно , чего ему нужно берёт не стесняясь, а в обратную сторону, ни-ни! Если забирают кормильца, или человека ухаживающего за инвалидом, МО - будь любезно, выдели в семью , к примеру 500$,на кормёжку и уход. Чего денег жалко, или нет их? Ведь есть! Если не халява и посчитать, можно и контрактника на такие денги найти!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #33 : 01 Апреля 2006, 18:15:47 » |
|
В перечне отсутствует "отслужить". Случайно?
Это по желанию. To consul Ну, так я ж говорю, реализация всего у нас через (|) . Сколько у нас там государством на ребёнка выделено?
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Частый гость
Карма +470/-0
Красноярск
Иж 2126-20 2003г.
|
|
« Ответ #34 : 01 Апреля 2006, 18:59:09 » |
|
Еже-ли детей рожать в 30 лет, то это еще больший демографический кризис. К этому возрасту народ привыкает к комфортному образу жизни, и не хочет менять комфорт на детей (примеры практически везде в округе). Да и бабы в 30 лет не сравняються с 20-ти летними. Так что ребята детей нужно делать в 18-25 лет. Я пока об этом не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Частый гость
Карма +470/-0
Красноярск
Иж 2126-20 2003г.
|
|
« Ответ #35 : 01 Апреля 2006, 19:00:48 » |
|
Впродолжении. А если ждать лучшей жизни, так её можно и не дождаться. У меня нет нормального жилья, но с современной экономикой не факт что оно у меня вообще будет. И что теперь детей не рожать никогда?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #36 : 01 Апреля 2006, 19:02:54 » |
|
Я, наверное, крамольную мысль выскажу... Но я так думаю, что сначала отучиться надо, потом работу найти, освоиться, денег накопить - и уж потом детей рожать. Правда, приходит это годам к 30 - ну что ж... Зато и вероятность больше, что уже брак не по залету, что люди головой все обдумали, кровь откипела и детей нормальных родят и воспитают. Хотя каждому свое, конечно.
это западный путь,ведет к вымиранию нации пустое место сразу арабами и неграми занимается у нас видимо китайцами
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #37 : 01 Апреля 2006, 19:42:09 » |
|
Так вот оно что... Как же я сразу не догадался? Отмена отсрочек для молодых отцов инспирирована китайцами с целью снижения рождаемости в России и последующего заселения освободившейся территории. Иванов - китайский шпион!!! То-то я смотрю фамилия какая-то подозрительная
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #38 : 01 Апреля 2006, 19:43:15 » |
|
иванов даже в армии не служил
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #39 : 01 Апреля 2006, 19:45:46 » |
|
Это он в РОССИЙСКОЙ армии не служил! А в Народно-освободительной Армии Китая?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2006, 20:07:31 » |
|
Так вот оно что... Как же я сразу не догадался?
Где же дядя Эдик? Просто этой отсрочкой многие пользуются бездумно - настрогают детей, чтобы откосить от армии, потом все живут в нищете. И потом - призывной возраст от 18 до 27-ми лет, так что ничто не мешает в 20 лет создать семью. Другая проблема - люди идут в ВУЗ не для того чтобы учиться - а ради откоса соотвестсвенно меньше шансов поступить людям который реально идут учиться. Тоже не совсем правильно. Короче как всегда у нас верхи непонятно что хотят сделать, точнее понятно - изъять деньги из населения (отсрочки подорожают и всего делов). Имитация работы. Порой кажется - лучше бы они таки на канарах отдыхали и не занимались улучшением нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #41 : 01 Апреля 2006, 20:27:50 » |
|
Еже-ли детей рожать в 30 лет, то это еще больший демографический кризис. К этому возрасту народ привыкает к комфортному образу жизни, и не хочет менять комфорт на детей (примеры практически везде в округе). Да и бабы в 30 лет не сравняються с 20-ти летними. Так что ребята детей нужно делать в 18-25 лет. Я пока об этом не жалею.
Э-э-э... А что мне делать, если мне как раз 30.12.2006 будет 30 и ребенок уже запланирован?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #42 : 01 Апреля 2006, 21:53:03 » |
|
Э-э-э... А что мне делать, если мне как раз 30.12.2006 будет 30 и ребенок уже запланирован? Ну в армию ты точно не пойдешь Я не знаю как насчет мужчин, но женщин после 27 лет называют старородящими
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #43 : 01 Апреля 2006, 21:56:29 » |
|
Э-э-э... А что мне делать, если мне как раз 30.12.2006 будет 30 и ребенок уже запланирован? Ну в армию ты точно не пойдешь Я не знаю как насчет мужчин, но женщин после 27 лет называют старородящими Э-э-э.... Я ж военную кафедру заканчивал, присягу принимал. Сейчас это меня пугает - прикажут и пойду. Хм. Ну я даже не знаю... Мои знакомые как раз рожают в промежутке 25-30. Вот уж не знал, что это - старородящие.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 01 Апреля 2006, 22:01:49 » |
|
Э-э-э.... Я ж военную кафедру заканчивал, присягу принимал. Сейчас это меня пугает - прикажут и пойду.
Хм? На сборы? Или что изменилось в государстве?
|
|
|
|
|
|
|
|