Сколько стоит выправить дверь?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 12:35:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько стоит выправить дверь?  (Прочитано 8012 раз)
Vasili ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Вологда

21261-030 Ваз/Омск

« : 24 Марта 2006, 21:43:52 »

В мою припаркованную фабулу приехала такси волга (с*ка  mad , въехал, и пока я спускался из квартиры уехал. Свидетель запомнил большую часть номера. Я зафиксировал ДТП в ДПС. В понедельник пойду в гаи за результатами поиска).
Удар несильный, пришелся в левую заднюю дверь, ровно в середину. Визуально вмятина 3-4 см глубиной. Силовые элементы кузова вроде не задеты, рама двери вроде не задета. Т.е. погнута только накладка (или как это называется) двери. Благодаря слою грязи краска вроде не очень пострадала.
Отсюда вопрос: сколько примерно стоит выправить дверь? Сколько примерно стоит ее покрасить?
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1 : 25 Марта 2006, 01:04:00 »

Без знакомств- вкупе в районе 100 уе.
ОСлАГу оформлял?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Vasili ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Вологда

21261-030 Ваз/Омск

« Ответ #2 : 25 Марта 2006, 10:30:09 »

Без знакомств- вкупе в районе 100 уе.
ОСлАГу оформлял?

Еще не оформлял. Буду оформлять в понедельник, если водителя волги найдут.
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #3 : 25 Марта 2006, 20:17:27 »

ну если там красить надо, то 100 уями не обойдесси
а так, если краска - норм и вмятина не сложная (без гармошек там), потеплеет и мож сам попробовать изнутри резиновым молотком или чем-нить еще выправить

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #4 : 25 Марта 2006, 20:28:16 »

мне кажется 100уев нормальная цена
а в гаражах мне за 3500руб 2 двери и крыло сделали (не в москве)

УУУУ(С)
Vasili ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Вологда

21261-030 Ваз/Омск

« Ответ #5 : 25 Марта 2006, 22:44:10 »

ну если там красить надо, то 100 уями не обойдесси
а так, если краска - норм и вмятина не сложная (без гармошек там), потеплеет и мож сам попробовать изнутри резиновым молотком или чем-нить еще выправить

Вмятина плавная и аккуратная. Самому сложно править? (руки вроде растут откуда надо)
В каких случаях может потребоваться подкраска/перекраска?
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #6 : 25 Марта 2006, 23:27:33 »

Несложно. Молотком (резиновым). От краёв к центру, потихоньку. Чуть поджимая снаружи. Не отвалится краска- вопрос по покраске отпадёт. В особо удачном случае можно рукой изнутри выдавить.
Теперь по ОСАГЕ. Скорее всего, особо искать виновника ГАИ не будет. Потому и интересно. Ведь даже без виновного со страховщиков можно содрать денег. У них на такое отдельный общак- выплаты идут с него. Обратись в свою страховую, пусть порассказывают.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #7 : 26 Марта 2006, 10:45:38 »

Здесь тебе может помочь автоКАСКА, если конечно, она у тебя есть Wink, и страховщик добросовестный, а не Росгосстрах.

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Dronny
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Москва

Fabula гранат,2106,БСЗ,ЭСП

« Ответ #8 : 16 Мая 2006, 14:37:56 »

Ну и чем кончилось??? Вправлял сам???
Сегодня получил такую же хрень mad mad...при повороте в пробке трамвай задницей вогнул заднюю дверь...краска пока на месте, ребра жесткости не затронуты, но вмятина большая (во всю дверь почти) хоть и плавная...советуют камеру засунуть и накачать, но что-то сомневаюсь...уж больно крупная вмятина даже для камеры... sad sad
Может завтра возьмусь вправлять аккуратно...не знаю тока как?! руками, рез.молотком. камерой или еще чем puzzled puzzled

Ничто так не красит ИЖ, как уродство окружающих ТАЗов...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #9 : 16 Мая 2006, 15:09:32 »

Че то не поперло на двери этой весной. Мне тоже в суботу в левую заднюю дверь и кусок крыла ниссан вехал, на двери помяты рёбра жесткости и задрана краска. Выпровил на "пока" футбольным мачиком засововая его во внутрь. Так что интересно сколько будет стоить выпровить, загрунтовать и покрасить?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Vasili ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Вологда

21261-030 Ваз/Омск

« Ответ #10 : 16 Мая 2006, 22:45:40 »

Мне сделали так: замена левой задней двери, правка передней левой (несильная вмятинка была) и покраска обеих дверей. За все с запчастями и материалами 10.5 тыс рублей. Сделали очень хорошо. Вообще не заметно что что-то было. (Делал в большом сервисном центре)
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #11 : 01 Июня 2006, 23:59:39 »

Если въехали в стоящий автомобиль на стоянке, то это по закону об ОСАГО и не ДТП вовсе и по Осаге ни кто денег не даст (козлы напридумывали, а люди мучайся). Нужно оформлять КАСКО. В таком случае ущерб можно возместить в судебном гражданско-правовом порядке, если докажешь. А я себе дверку прямил за 1000 руб, правда мне знакомый делал, плюс материалы мои. А так в сервисе у нас в Архангельске дверь делают за 3500-5000, в зависимости от фирмы.

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: