KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
    
Карма +565/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 5121
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа 2006, 19:08:50 » |
|
А еще скумбрия, именно скумбрия, поскоку она твердая и крепкая очень хорошо на решетке. Потрошим, сносим головы, надрезаем вдоль хребта, шпигуем чесноком и можно морковочкой, потом майонез (ЕЖК только-Махеев с лимонным соком дрыхнет, Кальве для женщин, мистер Рико бережет яйца), мещаем с крупно кольцами нарезанным луком, потом все это закладывает в нардрезы, льем тудыж сок от лимона, зачепатываем в решетку и на мангал! Слюни и сопли прошу убрать на 20-30 минут, а потом под пиво, ну или белое вино, как к рыбе и полагается. И к этому еще хорошо салатик. 4-5 штук сладкого болгарского перца потрошиться от семян и отправляется в духовку для запечения. Идеальный вариант после запечения снять кожицу, но если торопитесь, можно и не снимать. Этот перец мелко режется, потом туда добавляются тоже по возможности мелко нарезанные ломтиками пимадоры, мелко нашинкованный репчатый лук. Главное-берется брынза, именно брынза, не сыр какой-нить и трется на крупной терке, брынзы может быть и много. Подсолнечное масло заправляется давленым чесноком, добавляется чуть-чуть лимонного сока, все перемешивается и со смаком потребляется вместе с вышеуказанной скумбрией! Все, сам уже захлебнулся.
Перенёс к "рыбе" , звыняйте. Sergey_A/
|