Изыски, в собственном соку(только рецепты)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Ноября 2025, 08:13:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изыски, в собственном соку(только рецепты)  (Прочитано 2931 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #15 : 23 Августа 2006, 19:08:50 »

А еще скумбрия, именно скумбрия, поскоку она твердая и крепкая очень хорошо на решетке. Потрошим, сносим головы, надрезаем вдоль хребта, шпигуем чесноком и можно морковочкой, потом майонез (ЕЖК только-Махеев с лимонным соком дрыхнет, Кальве для женщин, мистер Рико бережет яйца), мещаем с крупно кольцами нарезанным луком, потом все это закладывает в нардрезы, льем тудыж сок от лимона, зачепатываем в решетку и на мангал! Слюни и сопли прошу убрать на 20-30 минут, а потом под пиво, ну или белое вино, как к рыбе и полагается. И к этому еще хорошо салатик.
4-5 штук сладкого болгарского перца потрошиться от семян и отправляется в духовку для запечения. Идеальный вариант после запечения снять кожицу, но если торопитесь, можно и не снимать. Этот перец мелко режется, потом туда добавляются тоже по возможности мелко нарезанные ломтиками пимадоры, мелко нашинкованный репчатый лук. Главное-берется брынза, именно брынза, не сыр какой-нить и трется на крупной терке, брынзы может быть и много. Подсолнечное масло заправляется давленым чесноком, добавляется чуть-чуть лимонного сока, все перемешивается и со смаком потребляется вместе с вышеуказанной скумбрией! Все, сам уже захлебнулся.


Перенёс к "рыбе" , звыняйте. Sergey_A/
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 05:49:26 от Sergey_A » Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 08 Марта 2025, 02:05:09