Давно я тут не появлялся. Соскучился прям
Начну с того, что сезон начался. Для начала два(!) дня отрывался из гаража. За всю зиму почистили один раз. Пока шел к гаражу, думал про себя о том, что нужно бы каким то образом отколоть лед. Ага, лед, до льда еще дорыться нужно. Подошел к гаражу и руки опустлись. Снега по петли, и от гаража к дороге 3-4 метра. Делать нечего. 3 разные лапаты, лом...
За 3 часа справился. Лед на след день посыпал солью. (кстати, модная тема.
)
Вроде все работает. АКБ снять на зиму забыл. Завелся за 5 минут. with out problem...
Все что обнаружил, так это, как мне кажется, отвалился утеплитель от крыши и лег на обтяжку потолка... местами... Лучше об этом не думать.
Думать нужно о стучащих клапанах. Не, один все таки... Один точно стучит.
Думать нужно об установке глушителя... В багажнике валяется, руки не дошли.
Думать нужно о Виско3000.
Думать нужно о...
О чем? Заехал в субботу в мебельный магаз.
Черт бы его побрал. Заезжаю во двор и начинаю цеплять задней ручкой припаркованную 8-ку. Вовремя заметил. сам стою с трудом. Кругом лед. Назад не едет. Вперед- ручкаVSфара. Вышел из ежика и толкал в бок... минут 5... на 3см отодвинуть сумел. Заехал... Теперь спуск с (!) бордюра...
сЪехал. Оказался он мне не позубам. с жестоким ударом сошли переднии колеса. Зад сошел легче, глушака то нет...
Лазел, смотрел. Все вроде на месте, ничего вроде не течет... Руки трясуться...
Осмотр бордюра поверг в шок... Высоко, около 30 см.
Как выжил- не известно...
Думать нужно о подъемнике, который фиг найдешь. И о хороших глазах и руках. Может шаровые налодом думат уже.
просто... нужно ногда думать...
Рад к вам вернуться. След карзовку ждите...