Паук ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 19 Марта 2006, 23:10:22 » |
|
Приобрел ижик 2126-030... не новенький... поезженный, но с идеальным кузовом, двиглом и коробкой, единственное нужно подвеску протянуть. Сегодня пробывал его на трассе, до Городца катался - машина супер дорогу держит, при обгоне мгновенно реагирует на газ. В сормово погонялся с 99 - чувак стартанул со сфетофора и жутко удивился, что беленький ёжик не отстает, на следующем сфетофоре я от него уже оторвался на корпус:) Вообщем машина зверь и покупкой ОЧЕНЬ доволен, а люди которые на сайте НН отговаривали меня, после осмотра машины сказали, что она очень зачетная.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #1 : 19 Марта 2006, 23:41:50 » |
|
Вливайся и не пропадай.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #2 : 19 Марта 2006, 23:48:49 » |
|
Ну, раз новенький... Тогда велкам! И в двух словах, плз: свой "ареал обитания" (дорога на работу/с работы, другие места пребывания), какого года машина. И следи за разделом "Нижний Новгород"! Народ давно дозревает до очередной сходки. Так что скоро уже соберемся
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Марта 2006, 00:24:50 » |
|
Поздравляю!!! Заполняй профиль и приезжай на ближайшую схоку. Будем рады. расскажем тебе обо всех глюках и прелестях. Ответим на любые вопросы. Что касается наклеек: пока их нет. Но может у кого-то из Нижегороцев остался экземпляр - поделитесь плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Марта 2006, 00:25:50 » |
|
ЗЫ. С покупкой ЕЖа:+1!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #5 : 20 Марта 2006, 02:09:04 » |
|
<..> В сормово погонялся с 99 - чувак стартанул со сфетофора и жутко удивился, что беленький ёжик не отстает, на следующем сфетофоре я от него уже оторвался на корпус:) Да, обычно это производит впечатление на всех кто не на Ижах и не иномарках Это у тебя еще самый спокойный из линейки движок - я тут нехотя на прошлой неделе погонялся с 2109. Надавил на тапку и поехал. И только когда стрелка дошла до 60 (у меня в мозгах в городе ограничитель) я понял, что эта машина, отставшая на полкорпуса сразу, гонялась со мной... А ведь у меня тоже не самый злой движок - есть еще ВАЗ 2130 (1.8 литра) и УЗАМ 3320 (2.0 литра)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Паук ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 20 Марта 2006, 18:46:28 » |
|
Ну, раз новенький... Тогда велкам! И в двух словах, плз: свой "ареал обитания" (дорога на работу/с работы, другие места пребывания), какого года машина. И следи за разделом "Нижний Новгород"! Народ давно дозревает до очередной сходки. Так что скоро уже соберемся Машина 2000 года... жутко удивило что она с оцинковкой... ибо онная присутствует только на автомобилях с 2003 года... или я не прав? Живу на Молитовке, работаю на Варварке:) По поводу собраться идея очень хорошая, ибо вопросов по машине много, да и посмотреть на переделки хотся... два дня подряд в сормово встречал ёжика с фарами типо Глаз Ангела... и с другим капотом... случаем не с форума машинка?
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #7 : 20 Марта 2006, 23:25:34 » |
|
Про капот интересно, да и про фары тоже. На сколько я знаю у нас никто не делал ничего такого (а жаль) .
Если будет возможность пообщаться с ним лично то упомени про наш форум и то что его тут ждут с распростёртыми объятьями (хотябы я, хотябы капот)
А так очень рад что взял машину. Желаю удачи и меньше слушать всяких дураков говорящих что иж хуже ваза.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #8 : 21 Марта 2006, 00:05:06 » |
|
Про капот интересно, да и про фары тоже. На сколько я знаю у нас никто не делал ничего такого (а жаль) . Что-то вот такое на Из Рук В Руки продается... Выглядит странно. Марка 27171Нажать для просмотра в полный размер
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2006, 00:08:09 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 21 Марта 2006, 00:08:41 » |
|
выставочный образец фары от чего интересно
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 21 Марта 2006, 00:10:18 » |
|
Про капот интересно, да и про фары тоже. На сколько я знаю у нас никто не делал ничего такого (а жаль) .
Да неужели? Так уж никто и не делал? А икс лайт ?. У него ангельсике глаза были.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2006, 00:12:20 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 21 Марта 2006, 00:11:28 » |
|
выставочный образец фары от чего интересно Фары то стандартные, капот на них наплывает. По моему так.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 21 Марта 2006, 00:13:06 » |
|
выставочный образец фары от чего интересно Фары то стандартные, капот на них наплывает. По моему так. вообще похоже что ты прав, это капот такой
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #13 : 21 Марта 2006, 09:29:42 » |
|
Да неужели? Так уж никто и не делал? А икс лайт ?. У него ангельсике глаза были. ну это я не считаю. видел я эти фотки и не раз, но мне ненравится.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Паук ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 21 Марта 2006, 11:28:03 » |
|
Про капот интересно, да и про фары тоже. На сколько я знаю у нас никто не делал ничего такого (а жаль) . Что-то вот такое на Из Рук В Руки продается... Выглядит странно. Марка 27171Нажать для просмотра в полный размер нет даже близко не похоже.... ту машину я сперва принял за 15-ку, но когда увидел ярко выраженный ИЖевский зад впал в ступор.... создается впечатление, что переднии крылья, капот и бампер от 15-ки, а все остальное родное. Больше пока его не встречал, но знаю что место его обитания Московский район... а ездит утром он по Комсомольскому шоссе....
|
|
|
|
|
|
|
|