Вот если не приедите, то ногами пинаться буду я.
Сам приеду к Вам и напинаю:lol:

Теперь серьёзно.
До мну немного меньше, чем 200 км, 160 аднака ( 120 Н.Тагил +40 ...) дорога хорошая, особенно до Тагила.
Можно и в субботу приехать, чтоб заночевать где нито. У кого есть желание - милости прошу в субботу. В воскресенье тоже не плохо.
Из ночлегов и мест употребления.. могу предложить 3-х комнатную квартиру+ небольшой, слегка захолустный домик в черте города, + алкогольные и без.... кафешки и забегаловки, + палатка и ёжик на берегу, можно арендовать небольшще жилище на берегу (на это нужно немного времени).
Из мероприятий:
Небольшая экскурсия по городу для ознакомления. Смотреть нечего, но для любознательных м.б. пригодиться. Выезд на берег с мангалом и сопутствующими напитками и продуктами. Для желающих рыбалка, костер, гитара, песни. Гитару дам, играть не буду, не умею.... . Со снастями тоже нет проблем, чего нибудь подберем каждому. Лодка тоже в наличии. Мангал, кстати, шампуры с барбекю и уголь тоже. Альтернатива природе - мангал в огороде дома, там же гитара и пр.пр... домишко страшненький, но жить можно.
Сильно надеюсь, что уважаемый teapot сможет поучаствовать в этом мероприятии и привезет свои фото и видео наработки. Страсть как хочется посмотреть. Комп и видео есть дома. На природе возможно будет ноутбук. Думаю, что это кино не только мне интересно.
Фотографирование и дальнейший отчет тоже будет.
Пора Вам развеяться и встряхнуться.
Решайтесь. Жду!!
ЗЫ:По пути можете заехать в Невьянск на башню посмотреть. В Н.Тагиле неплохой музей. Туда тоже можно ... .