Если планируешь "развиваться", то бери голову подороже - остальное будешь варьировать. Недорогая магнитола выдаст "пластмассовый звук" и все остальное потеряет смысл... Это же первоисточник звука!
Я согласен, некачественная голова сразу все испортит
С эквалайзером я бы особо не заморачивался - все равно он цифровой
А так как ты вживую концерты слушаешь, то должен знать разницу между цифровыми и аналоговыми фильтрами по звучанию
Да, цифровые эквалайзеры звучат чаще всего хуже аналоговых.
По сему, лучше замутить фильтры непосредственно у динамиков (как и должно быть) ими и подстроишь звук, выровняешь чувствительность. Активные фильтры опустим :cool:
Фильтры у динамиков не решают проблемы. Настраивая эквалайзер на выходе магнитолы я регулирую звук в целом, а ставя фильтры у динамиков - регулирую его часть. Тем более, что угадать тип и порядок необходимого фильтра заранее очень сложно, а ставить эквалайзер на каждый динамик - разорительно, и негативно скажется на звук.
Если задумаешь саб, то я бы тебе посоветовал 75гдн. 50-70 реальных ватт на саб хватит вполне :rolleyes: У меня от 35 фары и номерной знак звенят противно.
Где-бы еще этот 75гдн найти...
У тебя саб от усилителя играет?
Шумка просто обязательна, хотя и с ней пластик, тяги в дверях и т.д. будут дребезжать
Это будет второй этап.
Нужно решать проблемы по мере их поступления.