Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« : 19 Марта 2006, 00:12:03 » |
|
...сделать из ВАЗ-21043 автомобиль, соответствующий международным стандартам, результаты чего не замедлили сказаться на спросе.
С конвейера ОАО ?ИжАвто?, входящего в Группу ?СОК?, сошел 50-тысячный ВАЗ-21043, сообщает пресс-центр группы ?СОК?. Первый же автомобиль этой модели сошел с конвейера ?ИжАвто? ровно 4 года назад - 6 марта 2002 года. В 2003 году на ?ИжАвто? уже было собрано 3481 автомобилей, в 2004 году ? 20 740, в 2005 году ? 20 903.
За ?ижевский период? производства ВАЗ-21043 была усовершенствована и, тем самым, приведена в соответствие с международными стандартами конструкция вазовской модели. С внедрением измененной выхлопной системы отработанных газов, производство которой было также освоено на ?ИжАвто?, удалось устранить ряд дефектов и улучшить эксплуатационные свойства. Уровень шума ВАЗ-21043 уменьшился на 1 децибел и стал соответствовать международным нормам.
Еще одно нововведение на ижевской ?четверке? ? замена конструкций передних и задних сидений с традиционных, ?семерочных?, на более современную, эргономичную конструкцию.
В результате всех конструкторских и технологических усовершенствований, осуществленных на Ижевском автозаводе, качество ВАЗ-21043 была улучшено в 1,5 раза. В настоящее время оценка готового автомобиля проводится по методике, разработанной корпорацией KIA Motors.
Источник: Ladaonline
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 19 Марта 2006, 00:15:54 » |
|
Какая же кака была эта ВАЗовская 21043... Если детали, снятые с самой бесперспективной модели на Ижевском конвейере (ИЖ-2126) улучшили её до международных стандартов...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Bserg
Основа форума
Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #2 : 19 Марта 2006, 00:50:41 » |
|
Прошедшем летом сосед по гаражу купил сей девайс. При осмотре этого аппарата увидел, что водительская дверь имеет такое уплотнение, что видно изнутри улицу.
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #3 : 19 Марта 2006, 01:59:57 » |
|
Прошедшем летом сосед по гаражу купил сей девайс. При осмотре этого аппарата увидел, что водительская дверь имеет такое уплотнение, что видно изнутри улицу.
А у меня на ёжике так было. Пока не выгнул руками рамку двери И не приклеил восьмёрочный уплотнитель Что иж, что четверка в исполнении ИЖавто - ...
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2006, 07:36:43 » |
|
Я с них худею, дорогая редакция... Поставить рядом четверку и Оду, не говоря уже про Фабулу - любому дебилу будет ясно какая модель современнее и какую есть смысл улучшать. Что сняли с производства мы знаем. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!"(С) Они бы еще телегу улучшили или сани... Кретины...
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2006, 08:23:41 » |
|
Слушайте, ну им же надо что-то написать: какие они хорошие, как они обо всех заботятся... вот что придумали,то и накалякали
|
|
|
|
|
|
|
Buwe
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 19 Марта 2006, 08:53:26 » |
|
Разные там "колдуны" и "экстрасенсы" пытаются покойников оживлять. Поучились бы у СОКа на ижмаше... Более слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь
Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
|
« Ответ #7 : 19 Марта 2006, 09:00:52 » |
|
Мда модифицировать четверку? Дибилизм полный..... Снять с производства переспективную машину и поднимать труп причем уже давнишний. Умом Россию не понять.......
|
|
|
|
Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Buwe
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 19 Марта 2006, 09:48:59 » |
|
ОДА и ОДА-версия это была классика в новом исполнении. Они не претендовали на нишу переднеприводных машин, но во многом были им конкурентами. Вазовские же модели сами себе не конкуренты, к тому же устаревшее оборудоване просто выбросить - жаба не даёт, лучше его спихнуть кому либо. Вот и спихнули Ижмашу производство ступ для бабы Яги. Семейство ОД и Фабул задне - и полноприводных было на голову лучше Вазовской классики, а насчёт четвёрки - если унитаз в ступу поставить - мерседес всё равно не выйдет. Но ведь они как рассуждают: "Ну народ наш российский не америка, ему и это сойдёт, поморщится и прожуёт. Денег то ведь особых нет вот пусть в дерьме и ездит. И вообще, понимать надо, о вас нищих заботимся, а вы мордой ворочаете." Это ж как надо свой народ ненавидеть!
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #9 : 19 Марта 2006, 11:40:12 » |
|
...сделать из ВАЗ-21043 автомобиль, соответствующий международным стандартам, результаты чего не замедлили сказаться на спросе.
... В результате всех конструкторских и технологических усовершенствований, осуществленных на Ижевском автозаводе, качество ВАЗ-21043 была улучшено в 1,5 раза. В настоящее время оценка готового автомобиля проводится по методике, разработанной корпорацией KIA Motors.
Источник: Ladaonline
А точно в 1,5? Может поскромничали, а на деле в 1,6 раза Вот уроды... (С) ... Это ж как надо свой народ ненавидеть!
Народ не свой, поэтому все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 19 Марта 2006, 12:03:43 » |
|
@ Еще одно нововведение на ижевской ?четверке? ? замена конструкций передних и задних сидений с традиционных, ?семерочных?, на более современную, эргономичную конструкцию. @
Ха-ха-ха.... Сидения то чьи? Современно и эргономично таки??? то бесперспективно, то современно, хоть бы не путались. Чушь несут всякую. Что позволило поднять спрос на четверку и дураку ясно - снятие оды и фабулы. Выбора то теперь нет особого, ибо универсал из волги или десятки дорогого стоит. Рекламщики...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2006, 12:06:01 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума
Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
|
« Ответ #11 : 20 Марта 2006, 10:40:38 » |
|
Три ярчайших представителя передастофф нетрадиционной ориентации: Б. Моисеев, С. Зверев и М. Долбындо...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #12 : 20 Марта 2006, 10:46:59 » |
|
Долбындо не видел, а Зверев мне жутко напоминает небритую Мальвину в унтах.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2006, 11:42:37 » |
|
Может я не прав, но не могу понять что тут обсуждать - чтобы мы (пользователи ИЖ/ВАЗ/ГАЗ и т.д.) не говорили, не думали, эти люди (хозяева заводов) будут делать как хотят, а мы это "есть и утираться". Так стоит ли тратить время и силы на без результатные споры и доказательство самим себе "что они казлы"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2006, 12:51:28 от Stalker21 »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|