Техосмотр с ГБО
03 Января 2025, 01:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техосмотр с ГБО  (Прочитано 2154 раз)
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« : 18 Марта 2006, 12:26:44 »

Есть такой вопрос. Собираюсь проходить ТО. Сильно ли гайцы желают лицезреть бумагу об опресовке баллона, сколько стоит опрессовка и где в Москве это можно сделать? Особенно интересует ЗАО. Подскажите плиз, у кого есть опыт!!!
  ЗЫ: Советы типа снять перед ТО баллон, а потом поставить обратно, не предлагать.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Georg
Гость
« Ответ #1 : 18 Марта 2006, 14:34:46 »

По прорядку: Официально бумажка об опрессовке нужна.
Контора выдающая такие бумажки находится на Кабельной улице (дом 44 кажется, но могу ошибаться)
Ещё нужна бумага от установщика (где, когда, что, на что и кем установлено ГбО) и копия лицензии на установку ГБО.
Из практики: в СЗАО (на Карамышевской набережной) дружбанша проходил пол-года назад ТО, у неё НИЧЕГО не спросили и вели себя так, как будто ГБО у неё на машине вообще нет. (Документов на ГБО при себе она не имела).
Так что сначала попробуйте так. Может прокатить, главное не акцентировать их внимание на этом.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 18 Марта 2006, 14:54:13 »

сколько стоит опрессовка и где в Москве это можно сделать?
1.за давностью лет не ручаюсь , но контора АГНС была вроде 1-й крутицкий переулок - там знают все - и про опрессовку скажут - как их найтии- х.з ( телефона нет у меня )
2. лицензия на установку ( лично для меня ) похеру - толку от того , что под ней криворукие работают никакого , давно уже все ставлю сам и никаких траблов нету .
 кстати если очень хочется иметь документы на оборудование -опять неважно , КТО и ГДЕ -важно , что соответствует, в той конторе все сделают (  надо было 1 раз - приезжал и просто сказал - вот машина с ГБО , я ее так купил - мне надо пакет документов )
3. ниразу никто не спросил про оборудование в гаи и при ТО за 16 лет
4. на заправке 1 раз увидели при открытом багажнике срок опрессовки Smile - не заправили
зы: вот есть телефон про опрессовку

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 18 Марта 2006, 14:56:38 »

контора агнс 5-я кабельная

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #4 : 19 Марта 2006, 14:11:12 »

Неужто на всю Москву только одна контора??!!! А все остальные бумаги на ГБО у меня есть.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #5 : 19 Марта 2006, 19:23:42 »

Значит так ! Для ТО нужно только длокумент по опресовке баллона и все. Максимум что они могут еще сделать, это померить СО на газу или помылить мыльной кисточкой. Остальные требования сотрудников ГАИ являються не законными !
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #6 : 20 Марта 2006, 14:57:53 »

В пятницу прошол ТО с ГБО предварительно сездив и поставив клеймо об опресовке и забрав бумаги. На ТО мент попросил переключится с газа на бензин мол проверять надо на бензине в ответ я попросил показать пункт в правилах прохождения ТО где это написано, он замолчал но придрался к тому что правая фара светит на 5мм выше. И пришлось проходить еще раз.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #7 : 23 Марта 2006, 15:18:01 »

Я проходил ТО, тоже по поводу ГБО ничего не сказали. Хотя видели баллон, когда я им показвал треугольник, аптечку и огнетушитель. И, что самое интересное, фары у меня не проверяли ни разу. Я бы переключил на бензин. Не стал упираться. Тем более, что перед ТО я отрегулировал СО.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: