Жизнено девушка пишет....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июля 2025, 06:01:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнено девушка пишет....  (Прочитано 6006 раз)
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #60 : 20 Марта 2006, 10:47:52 »

На счет жен, разные бывают, по этому с одной надо равноправие, с другой надо все время доказывать, что ты главный, с третей, которая без ума  тебя любит и доказывать  не надо, так как она сама женщина это постоянно доказывает. Получается так, что все зависит от ситуации, и смотря какая женщина надо вести себя соответственно. Толлько вот чтоб вести себя с каждой женщиной по разному, надо изменять с вой характер, а это не всегда получается, да и не охото.

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #61 : 20 Марта 2006, 10:56:21 »

По- моему проще подбирать супруг(а)у , с теми чертами характера, которые устраивают тебя, а не пытаться подстроится. И потом пытаться этот характер осторожно откорректировать. Это для супругов, а для любовников- главенство не самое актуальное....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
графчик
Гость
« Ответ #62 : 20 Марта 2006, 11:19:40 »

Разговор уже уходит в сторону полигамии и многоженства grin
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #63 : 20 Марта 2006, 11:25:12 »

сколько мужей вас устроят?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
графчик
Гость
« Ответ #64 : 20 Марта 2006, 11:38:24 »

Если честно, то мой меня вполне устраивает, особенно после того, как пить бросил. Замечу: на кодировку согласился добровольно, хотя и не без легкой пропаганды трезвого образа жизни  с моей стороны.
Чем больше мужей, тем больше проблем - одному нравятся блондинки, другому - брюнетки. Разоришься на париках! Big Grin Big Grin
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #65 : 20 Марта 2006, 11:41:19 »

Правильно говоришь... Я и пишу, потом попытаться откорректировать...., а не получается- действовать в меру обстоятельств и терпения....

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #66 : 20 Марта 2006, 11:42:12 »

сколько мужей вас устроят?

-Девушка, красавица, ты мне очень нравишься. У меня есть три жены - а четвертой будешь ты.
-Уважаемый, уже у меня есть 5 мужей. Я их всех люблю, а ты, если хочешь - будь шестым
Smile)

Ну и классика жанра:
- Как быть нам, султанАм, ясность тут нужна...
Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #67 : 20 Марта 2006, 13:03:19 »

И РОЖАТЬ?! 8-O
Поаккуратнее с максимой "все" Smile

Меня всегда смущали такие вот категоричные утверждения. Да еще и "должен". Кому должен, почему должен, зачем? Ерунда это. Я вовсе не собираюсь учиться стирать лучше жены - я решил эту проблему покупкой стиральной машины Smile И не собираюсь учиться лучше вышивать крестиком или вязать свитера - у меня к этому не лежит душа и... ну я не вижу смысла. Выпендрюсь я, выучусь через "не хочу" - и кому и что я докажу?

Можно посмотреть шире. А почему именно женщины? При чем тут пол? Если женщина - математик "от бога" (так бывает), а мужчина гуманитарий - все, ему теперь вешаться, ибо не может лучше женщины теоремы доказывать? Еще прекрасный пример - женщина-врач. И что, теперь каждый "настоящий мужчина" должен оттрубить 6 лет в институте, а потом еще и приобрести ПРАКТИКУ, чтобы быть лучше? И мы приходим к абсурному утверждению "мужчина должен уметь делать ВСЕ лучше ВСЕХ", ибо всегда найдется хотя бы одна женщина, являющаяся специалистом в какой-то области, где мужчина - профан. Но это - абсурд. Люди уже давно дошли до разделения труда и нет ничего зазорного сдавать машину в автосервис, вызывать слесаря для ремонта сантехники, лечиться у врача и т.д.

Какая разница - мужчина, женщина? Есть то, что человек умеет делать и к чему у него лежит душа. Пол и соответствующее воспитание с детства смещают приоритеты - ну так и не надо их ломать. Пусть каждый делает то, что умеет делать лучше. В том, что зубы мне лечит женщина, а я этого делать не умею и не хочу учиться - я не вижу ничего зазорного. И то, что цвет обоев выбираю не я, а я только утверждаю - тоже для меня не страшно, ибо с...э-э-э...ну вот всей этой "красотой" у меня плохо, я могу только сказать "нравиться- не нравиться" или чаще всего "меня устроит любой вариант Smile". Но соответсвенно и меня никто не учит откручивать карбюратор и вообще делать так, чтобы "машина ехала".

По-моему, так Smile

Как всегда в точку! МИРЭА брака не выпускает (ну почти не выпускает)! + Big Grin

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #68 : 20 Марта 2006, 14:13:26 »

2 Маргарита
А вот у меня жена до недавнего времени занималась ремонтом и наладкой всякого компъютерного барахла (мониторы, принтеры и т.п.). Телевизор может починить  павпЅ
А я - не умею  sad И, тем не менее, живем благополучно 26-й год.
А в семье - сплошная демократия и, извините за выражение, плюрализьм Smile
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #69 : 20 Марта 2006, 14:16:23 »

Совершенно другое, тяжелое и мужественное решение принимает Гипофоз, когда чувство социальной справедливости присущая многим мужчинам и забота о согражданах женского пола  вынуждает задуматься об их насущных проблемах.
=========================
Кто- то же должен взять на себя этот труд... Почему не я?  Smile

Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #70 : 20 Марта 2006, 14:39:57 »

Тож мнение оставлю свое. Или я ошибаюсь, или здесь превалирует мнение, что занимающийся хозяйством (стирка, уборка, мытье посуды)  муж или тряпка или хронический подкоблучник? Лет до 25-ти я не мог мыть посуду - вызывало отвращение. Послек того как поработал по северам несколько лет, смотрю на это как необходимое средство для виживания. И знаете что? Мне сейчас нравиться готовить, стирать (почти вручную), мыть ту же посуду, короче чтобы в доме было чисто! Супруга просто часто не успевает навести на кухне порядок до моего прихода с работы (тоже работает). Но иногда нападает лень, и приходится милой своей даме намекать: мол не все коту масленница, займись ка своими непосредственными обязанностями... Вот так.

P/S/ Подкаблучником не являюсь, семью содержу, мое слово решающее.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #71 : 20 Марта 2006, 15:27:45 »

P/S/ Подкаблучником не являюсь, семью содержу, мое слово решающее.

у нас все в семье решает папа, а кто сегодня папа - решает мама Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
графчик
Гость
« Ответ #72 : 20 Марта 2006, 16:09:09 »

2 Маргарита
А вот у меня жена до недавнего времени занималась ремонтом и наладкой всякого компъютерного барахла (мониторы, принтеры и т.п.). Телевизор может починить  павпЅ
А я - не умею  sad И, тем не менее, живем благополучно 26-й год.
А в семье - сплошная демократия и, извините за выражение, плюрализьм Smile

А в нашей семье  почти тоже самое. Муж с компьютером не в ладах, а также с чертежными приборами (диплом ему чертила и считала я) и с телевизором тоже. Зато у него чудно получается вся работа с деревом, землей и животинами (кролики, козы и т.д). А какой сыр он делает-проглотишь язык! А самый вкусный кофе варю я! А так же вожу машину и вышиваю крестиком.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #73 : 20 Марта 2006, 17:03:41 »

Работа с козами? павпЅ
Не, это не для меня. Машину (автомобиль) ремонтировать немного умею. Ну, там... цехом командовать на ракетно-космическом заводе... А козы и прочее пейзанство... Нет, не для меня :-)
Хотя... Кота воспитываю постоянно :-)
SergeiSS
Гость
« Ответ #74 : 20 Марта 2006, 17:04:13 »

И РОЖАТЬ?! 8-O
Поаккуратнее с максимой "все" Smile

Меня всегда смущали такие вот категоричные утверждения. Да еще и "должен". Кому должен, почему должен, зачем? Ерунда это. Я вовсе не собираюсь учиться стирать лучше жены - я решил эту проблему покупкой стиральной машины Smile И не собираюсь учиться лучше вышивать крестиком или вязать свитера - у меня к этому не лежит душа и... ну я не вижу смысла. Выпендрюсь я, выучусь через "не хочу" - и кому и что я докажу?
Если утрировать до такой степени - то да, я не прав. А если подойти с умом... Тогда немного по-другому получается. И не "через не хочу", а только то, что нравится. И девушки-женщины-жены-просто знакомые в итоге почему-то по-другому несколько относятся к мужику "с руками" Smile Да еще и к не пьющему к тому же.... Big Grin

Кузьмич - протягиваю свою лапу для рукопожатия Smile
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: