Романов
|
|
« Ответ #45 : 18 Марта 2006, 22:13:02 » |
|
...Боже упаси, откуда Вы это взяли? Это Вы так проинтерпретировали мои слова о любви и взаимопонимании? Вот уж воистину: "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется....!
Да, собственно не я один... Кузьмич вот ... ...... Маргарита! Не комплексуй. У многих свои понятия о семейном устройстве. Весьма часто жены сначала отвоевывают "права" а потом не знают куда с ними деваться. ....
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #46 : 18 Марта 2006, 22:29:25 » |
|
Ребята, я сдаюсь. Пойду продолжать кормить семейство. Празднуем новую должность (и зарплату) сына!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #47 : 19 Марта 2006, 10:25:12 » |
|
Ну блин... Прям как с ИЖом - ужасные ужасы, которые происходят в параллельной реальности Наш форум в этом плане меня поражает всякими ужасностями, которые со мной, по счастью, не произошли - как в автомобильном плане, так и в личном.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #48 : 19 Марта 2006, 13:25:48 » |
|
FCAL теперь никогда не женится....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #49 : 19 Марта 2006, 14:49:59 » |
|
Может наоборот? Риск - дело благородное...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #50 : 19 Марта 2006, 16:05:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #51 : 19 Марта 2006, 18:27:07 » |
|
FCALу эту ветку не читать! А я: "пойду пове-е-шусь!"
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #52 : 19 Марта 2006, 19:28:06 » |
|
Кузьмич, ты прям как дядюшка Адуева из "Обыкновенной истории" Гончарова. Излишене рациональный и практичный....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #53 : 19 Марта 2006, 21:58:44 » |
|
Вообще-то "поведенческие традиции" Кузьмича по отношению к женщинам сильно напоминают приемы дрессировки породистых собачек. Ну, чтобы знала своё место, знала, с чьих рук кушать и т.д. И если будет делать так, как велит хозяин, то будет ей полное счастье: вкусная еда, теплая будка и даже любовь хозяина. Ну, или законы звериной стаи. Главенствует всегда наиболее "жизнеспособная особь". Самец, конечно. Бедные ваши женщины!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #54 : 19 Марта 2006, 23:55:22 » |
|
Ребята, я сдаюсь. Пойду продолжать кормить семейство. Празднуем новую должность (и зарплату) сына! Ну вот. Несколько слов и дама сдалаь А я вот немного по-дркгому отношусь. Один мужик (очень умный человек, между прочим), из поколения моих родителей, сказал как-то давно такую фразу "Настоящий мужик должен уметь делать все лучше женщины". Мне тогда было лет 10, наверное... Вобщем, стараюсь следовать этому принципу В семье у нас как-то с самого начала не было такого, чтобы кто-то ставил себя выше другого. И я не командую женой, и она мной не рулит. Стараемся решать совместно все. И уже 16 лет это получается, вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #55 : 20 Марта 2006, 00:07:39 » |
|
Рискуя совсем разочаровать Кузьмича, все же скажу. Пример с дрессированными собачками от Старого Ежевода очень хорош. Как Вы думаете, какой хозяин больше всего озабочен поддержанием уровня"своих позиций" в отношениях со своей собачкой (то есть занят многолетней, постоянной дрессурой)? Правильно, именно тот, которого собачка не слушается. Так что, не бедная собачка, а бедный хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #56 : 20 Марта 2006, 08:30:19 » |
|
:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #57 : 20 Марта 2006, 09:20:06 » |
|
FCAL физически уже, а технически еще нет - денег надо на этот процесс много. Но поскольку FCAL живет по плановой экономике, то технический процесс включен в план и неизбежен, как крах капитализЬма
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #58 : 20 Марта 2006, 09:23:19 » |
|
Ребята, я сдаюсь. Пойду продолжать кормить семейство. Празднуем новую должность (и зарплату) сына! Ну вот. Несколько слов и дама сдалаь А я вот немного по-дркгому отношусь. Один мужик (очень умный человек, между прочим), из поколения моих родителей, сказал как-то давно такую фразу "Настоящий мужик должен уметь делать все лучше женщины". И РОЖАТЬ?! 8-O Поаккуратнее с максимой "все" Меня всегда смущали такие вот категоричные утверждения. Да еще и "должен". Кому должен, почему должен, зачем? Ерунда это. Я вовсе не собираюсь учиться стирать лучше жены - я решил эту проблему покупкой стиральной машины И не собираюсь учиться лучше вышивать крестиком или вязать свитера - у меня к этому не лежит душа и... ну я не вижу смысла. Выпендрюсь я, выучусь через "не хочу" - и кому и что я докажу? Можно посмотреть шире. А почему именно женщины? При чем тут пол? Если женщина - математик "от бога" (так бывает), а мужчина гуманитарий - все, ему теперь вешаться, ибо не может лучше женщины теоремы доказывать? Еще прекрасный пример - женщина-врач. И что, теперь каждый "настоящий мужчина" должен оттрубить 6 лет в институте, а потом еще и приобрести ПРАКТИКУ, чтобы быть лучше? И мы приходим к абсурному утверждению "мужчина должен уметь делать ВСЕ лучше ВСЕХ", ибо всегда найдется хотя бы одна женщина, являющаяся специалистом в какой-то области, где мужчина - профан. Но это - абсурд. Люди уже давно дошли до разделения труда и нет ничего зазорного сдавать машину в автосервис, вызывать слесаря для ремонта сантехники, лечиться у врача и т.д. Какая разница - мужчина, женщина? Есть то, что человек умеет делать и к чему у него лежит душа. Пол и соответствующее воспитание с детства смещают приоритеты - ну так и не надо их ломать. Пусть каждый делает то, что умеет делать лучше. В том, что зубы мне лечит женщина, а я этого делать не умею и не хочу учиться - я не вижу ничего зазорного. И то, что цвет обоев выбираю не я, а я только утверждаю - тоже для меня не страшно, ибо с...э-э-э...ну вот всей этой "красотой" у меня плохо, я могу только сказать "нравиться- не нравиться" или чаще всего "меня устроит любой вариант ". Но соответсвенно и меня никто не учит откручивать карбюратор и вообще делать так, чтобы "машина ехала". По-моему, так
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2006, 09:40:03 от FCAL »
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #59 : 20 Марта 2006, 09:33:37 » |
|