Жизнено девушка пишет....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Января 2025, 22:37:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнено девушка пишет....  (Прочитано 5892 раз)
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« : 16 Марта 2006, 14:26:20 »

Прости katechkina, мат пришлось убрать..... Сочность потерялась немного, но НАДА

автор
Velikina Ekaterina

Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль ?водка с тоником?. Листая женские журналы, с тяжбами ?он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро? и советами ?запеките куру и купите чулки на поясе? я презрительно хмыкала.
? Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей ?опытной? 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. ? Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема?
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! ? отвечала мне она.

К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.

1.  Первый пункт полетел к чертям почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.

Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре?
Хммм? Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю.
Ну долбаный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину?
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю ? это точно так же как завести собаку ? похрену чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув глазом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг.
Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне.
Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне.

2.   Внешний вид ? отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хлебальце нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь ? в койку, хочешь ? в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про ?приелась?, ?расслабилась?, ?посчитала лишним? и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным.
Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп.
Парадное платье трансформировалось в ?чистенько, опрятно и удобно? к четвертому месяцу беременности.
? Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда?
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, посрать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в ?чистом и опрятном?, главное в ?удобном? - так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало пофигу ? переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж ? основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла ? шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует ? очень мы с дитем гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные Smile))

3.   Скандалы по мелочам ? это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу ? не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- ?. твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
*удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях*
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.

4.  Кстати, что касается ?учительского тона?, то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.

Уффф. Изложила.
Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? Smile
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (гордо) сухое. Представили?
Про глухонемого мужа промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять ? я сама третий год жду, когда они представятся ? увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е ?никогда?. Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.

Первое ? завтра нужно вымыть пол ? Второе ? хер ты завтра проснешся ? третье ? пусть Дима вымоет ? четвертой ? самой-то не смешно? ? пятое??.?

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #1 : 16 Марта 2006, 14:34:34 »

ничего жизненного.

....сказка какая-то.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #2 : 16 Марта 2006, 14:45:19 »

Это в общижитиях мало жил. Там все большая семья.. Я много раз наблюдал женские метаморфозы. Приедут с молодыми лейтенантами... Сначала встают за пол- часа до него, на кухне шкворчат, на работу провожают, вечером в парадном наряде встречают..... Через месячишко уже мужья сами готовят, дальше провожать перестают а затем и встречать, а через погодика- униформа- халат и тапки на все случаи жизни.....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
графчик
Гость
« Ответ #3 : 16 Марта 2006, 15:02:04 »

Очень жизненная ситуация! Еще увеличить количество спиногрызов до двух, прибавить дачу, работу с 9-00 до 18-00 и картинка вполне естественная для подавляющего количества особей женского пола. Кто не входит в подавляющее число- одинокие! tongue
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #4 : 16 Марта 2006, 15:11:53 »

получается, все зависит от самих людей.

например муж из статьи этой.

ему что, в облом помыть посуду, полы, понянчиться с детьми.....?
а жена в это время уделила бы время себе...и муж доволен, потому что радом красивая женщина  thumbup

нихрена себе....встань пораньше, приготов ему еду, проводи на работу, понянчись с детьми....а он вечером придет, типа уставший, будет телек глядет, пиво пить....это не мужик, а тряпка. mad

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #5 : 16 Марта 2006, 15:36:54 »

Жизненно! Причем мужчины с этим никогда не согласятся. Им кажется, что и они что-то по дому делают. Только пока они заняты "разбиранием своей коллекции значков на антресолях" (См. выше) мы успеваем приготовить, постирать, погладить, проверить уроки, убраться в остальной части квартиры, сходить на работу, выгулять собаку, а также помочь мужу "разбирать его коллекцию значкое на антресолях". Причем, когда мы ОДНОВРЕМЕННО заканчиваем работы по дому, приходит время кормить его уставшего.  duh bouncing duh

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #6 : 16 Марта 2006, 15:45:00 »

счастье есть...счастье не может не есть

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
sf
Гость
« Ответ #7 : 16 Марта 2006, 16:04:18 »

Жизненно! Причем мужчины с этим никогда не согласятся.
Ну почему же не согласятся? Smile

Им кажется, что и они что-то по дому делают. Только пока они заняты "разбиранием своей коллекции значков на антресолях" (См. выше) мы успеваем приготовить, постирать, погладить, проверить уроки, убраться в остальной части квартиры, сходить на работу, выгулять собаку, а также помочь мужу "разбирать его коллекцию значкое на антресолях". Причем, когда мы ОДНОВРЕМЕННО заканчиваем работы по дому, приходит время кормить его уставшего.  duh bouncing duh
А это все от того, что мы (мужчины) делаем все долго, вдумчиво, но зато основательно lol
графчик
Гость
« Ответ #8 : 16 Марта 2006, 16:10:17 »

И долго вдумчиво едете по дорогам домой, что бы приехать, когда все будет готово bouncing bouncing
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #9 : 16 Марта 2006, 16:25:14 »

Прибавьте сюда то, что мы с графчиком еще и машины водим. И какие машины!

ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #10 : 16 Марта 2006, 16:26:51 »

может вам мужей выгнать?

тогде будет еще больше свободного времени Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #11 : 16 Марта 2006, 16:28:59 »

Мы не ищем легких путей в жизни...

sf
Гость
« Ответ #12 : 16 Марта 2006, 16:41:29 »

Правильно. С нами-то все веселее Smile
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #13 : 16 Марта 2006, 16:44:12 »

Правильно. С нами-то все веселее Smile

и жить нельзя и пристрелить жалко.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
графчик
Гость
« Ответ #14 : 16 Марта 2006, 16:47:26 »

Веселимся все вместе!!  Главное, как женщина себя поставит в доме.  Если зудеть у мужа над головой :"Вот ты это не сделал, и это..." - это одно. Перспектива дальнейших отношений обрисована выше. А если-"Милый! Красивее тебя никто в доме не сможет нарезать овощи для салата!" Это совсем другой коленкор. bisou
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: