А я использовал. Очень удобно оказалось от лишней релюхи на крыле избавиться на передние ПТФ, а то на крыле мягко говоря сыровато им.
Ток большой слишком. Удобно, но можно спалить ЧЯ. И падение на всех этих контактах...
Я протянул кабель 4 квадрата от аккумулятора, повесил на предохранитель 25А, и запитал от него подъемники, магнитолу и прикуриватель. У меня ведь еще модуль доводки стоит, поэтому при выключенном зажигании цепь ЭСП не обесточивается.
Как вариант, расположить кнопки управления в дверях. Количество проводов уменьшится.
Тоже вариант, но: когда кнопки на панели в зоне досягаемости правой руки водителя - он может управлять и пассажирскими стеклами - легко. А если на дверях... корячится нужно.
Есть у меня мысль. Адын умный мысль. Протянуть в дверь силовой + для ЭСП и ЦЗ (а у меня еще подогрев зеркал и ихний электропривод), а управление передавать по одной тоненькой витой паре (на все 4 двери) примитивным последовательным кодом. Мультиплексор-шифратор на ПЛИСке подешевле собирает все управляющие коды, раздает на все двери. Там тупейшие дешифраторы на жесткой логике принимают коды и уже местными релюшками щелкают... Красиво, изящно, надежно, недорого. Относительно несложно. Но геморой - разработка...