вопрос про БСЗ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 18:07:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос про БСЗ  (Прочитано 4391 раз)
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0

Волгоград

ИЖ 2126-020

« Ответ #30 : 22 Марта 2006, 09:30:30 »

Тоже уважаемая позиция.
Сам я разорился на БСЗ из-за одного залёта с контактами, когда просто измерения зазора в контактах привело к потере 1,5 часов драгоценного на тот момент времени. Конечно, в той ситуации сыграл человеческий фактор очень сильно, ну не мог я поверить, что простое измерение нарушить работу зажигания. Наверное на щупе была пленка масла и она попала на контакты - моё предположение. После снятия контактов и прочистки как обязательной процедуры - всё оказалось нормально.
Установка БСЗ оправдалась еще нынешней зимой, когда морозы проверили нас и наши машины на прочность.

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
PBV
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Черкесск

ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10

« Ответ #31 : 12 Мая 2006, 20:20:11 »

У меня стоит БСЗ с индуктивным датчиком на базе Волговского. Да, вот уже 2 года работает. Но чуствовал все время, что чего-то не хватает. Почитав все вышесказанное понял. Да, не всегда стабильно работает. Видимо влияет и температура окр.среды и напряжение. Да отрывался контакт подвижной части ВР - припаивал. Если бы раньше имел эту информацию, что сейчас прочитал, наверняка бы не покупал такой. Но и родной контактный работал не ахти, имел с новья большие люфты. Найду с датчиком Хола - заменю (в нашей провинции с "нестандартными" запчастями туго sad )
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: