Романов
|
|
« Ответ #45 : 12 Марта 2006, 18:43:34 » |
|
А если по кольцу колонна идет с сопровождением? Так что, все пять рядов сзади ехать должны?
Ага! Вы будите смеяться, но так и едут!!! Не далее как сегодня, я тащился 40 км/час по МКАДу за АВТОБУСОМ!!! с впереди идущей машиной сопровождения, с сиреной, мигалками и раскраской. И все тащились... А кто не тащился, тех на посту около Ленинского стояло много.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #46 : 12 Марта 2006, 18:48:32 » |
|
Хамство какое-то. Надо в думе вопрос ставить. И в Государственной и Московской.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #47 : 12 Марта 2006, 22:19:13 » |
|
> я тащился 40 км/час по МКАДу за АВТОБУСОМ!!! Нда, я на велике иногда быстрее еду
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
Москва (ЮВАО) / Брянск (32)
2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза
|
|
« Ответ #48 : 13 Марта 2006, 11:05:40 » |
|
> Мировой судья: Несогласны? А где свидетели?
это не "финита", это стандартное начало процедуры. суды первой инстанции в подавляющем большинстве случаев принимают сторону гайцов как потенциально НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ сторны.
если решили бодаться то к суду первой иснстанции следует относиться как к разминке.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #49 : 13 Марта 2006, 14:00:57 » |
|
А если по кольцу колонна идет с сопровождением? Так что, все пять рядов сзади ехать должны?
Ага! Вы будите смеяться, но так и едут!!! Не далее как сегодня, я тащился 40 км/час по МКАДу за АВТОБУСОМ!!! с впереди идущей машиной сопровождения, с сиреной, мигалками и раскраской. И все тащились... А кто не тащился, тех на посту около Ленинского стояло много. Не понял... МКАД ведь вроде считается еще населенным пунктом? А значит водитель имеет право занимать любой ряд, не зависимо от загруженности правого. И получается, что автобус едет по своей полосе, другие едут по своей. Где обгон?!!! p.s. А все одно - гады!
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #50 : 13 Марта 2006, 14:10:50 » |
|
....Где обгон?!!! ....
Что значит где? Обгон это опережение ... бла, бла, бла ... связанное с выездом из занимаемой полосы. А вы же из неё выезжали? Нет? А вот мы видели... Вы же понимаете, что это безаконие, но сделать что-то очень сложно, ваши слова - это "всего лишь попытка уйти от наказания", а ГАИшники, сами понимаете, совершено :cool: незаинтересованные и беспристрастные.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #51 : 13 Марта 2006, 14:14:49 » |
|
А вот мы видели....Так можно почти под любое нарушение подвести, не только обгон..... Как на посту за несколько километров могли видеть? Они же должны протокол на основании чего- то составлять....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #52 : 13 Марта 2006, 14:17:26 » |
|
Они же должны протокол на основании чего- то составлять....
Без вопросов, на основании "доклада" тех, кто в "машине-"ловушке".
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #53 : 13 Марта 2006, 14:22:39 » |
|
....Где обгон?!!! ....
Что значит где? Обгон это опережение ... бла, бла, бла ... связанное с выездом из занимаемой полосы. А вы же из неё выезжали? Нет? А вот мы видели... Вы же понимаете, что это безаконие, но сделать что-то очень сложно, ваши слова - это "всего лишь попытка уйти от наказания", а ГАИшники, сами понимаете, совершено :cool: незаинтересованные и беспристрастные. Извините, а как они могли видеть перестроение водителя из их полосы на соседнюю, находясь перед автобусом? Очень скользкий момент, в данном случае. И я думаю, что до суда, да и вообще до протоколов те гаишники, что стопарили водителей впереди и не доводили. Им и обычного "заработка" явно хватило. А купленный суд первой инстанции опровергается судом высшей инстанции. Я бы в такой ситуации стоял бы насмерть, так как был бы прав на 100%. А вот за городом, пришлось бы тащится по новым ПДД
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #54 : 13 Марта 2006, 14:24:10 » |
|
Какие докозательства? К примеру я заявлю на суде, что меня обогнала такая же Нива, с не помню каким, но жутко похожим номером... Вот они и ошиблись.... , а я не нарушал. Или что, теперь станут составлять протокол на основании того, что "... по рации передали, что ваша машина 15 минут назад нарушила правила разметки" ? Не верится в такое. Да и нормальный суд не примет протокол составленный на основании разговора по рации...
|
|
|
|
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
Москва (ЮВАО) / Брянск (32)
2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза
|
|
« Ответ #55 : 13 Марта 2006, 14:35:53 » |
|
разумеется, не примет, но никто и не обещает, что вы на такой с первого раза нарвётесь. если есть интерес всерьёз отстаивать свои права - на это всегда придётся потратить некоторое время и силы.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #56 : 13 Марта 2006, 14:42:26 » |
|
Да не надо отстаивать. Существует призумпция невиновности... Это инспектор, составляющий протокол должен доказать мою виновность. А как он докажет если ничего не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #57 : 13 Марта 2006, 14:57:07 » |
|
Почитал внимательно первоисточник, скорее это моделирование ситуации..... Инспектор по закону не имеет права выписывать повестки в суд... Есть определенные процедуры... Инспектор составляет протокол. В группе разбора проводят административное расследование, решение которого можно обжаловать в вышестоящем органе. И только после ответа, передается дело в суд..... А здесь Инспектор- 3 в 1 флаконе: - он же зафиксировал нарушение, - он же провел расследование - он же принял решение по протесту и передал в суд - бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #58 : 13 Марта 2006, 18:34:53 » |
|
а точно в суд инспектор не приглашает? а то я когда на встречку выехал, мне инспектор календарик сунул - выбирай когда в суд пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
sultanoff ТС
Частый гость
Карма +437/-0
МОСКВА, внуково
ФАБУЛА