ГАЗ откажется от сборки индийских внедорожников
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 12:26:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАЗ откажется от сборки индийских внедорожников  (Прочитано 1949 раз)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #15 : 16 Марта 2006, 17:06:31 »

почитал...ну вы блин даете, честное слово...
Нее..то что сказано про Махиндру-Маршал все правильно, вот только забавляют издевки в сторону Индии. Вы что лет 10 назад думали про Китай? А щас мы где? В его заднем месте, ну или скоро там будем..но это я так..
А вот кстати 3106 мне нравился. Необычная такая машинка

да, что-то в ней было..но как всегда не судьба
Марков
Гость
« Ответ #16 : 16 Марта 2006, 18:00:55 »

А через пару лет ещё и " TOYOTA" появится ,наверное не 4 000 $ будет стоить.Я считаю, что имеющий "бабосы" всё равно будет покупать оригинал.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #17 : 17 Марта 2006, 03:57:48 »

Не имеет смысла. В японии оригиналы праворукие. Их регистрацию с января 2007 запретят. Европейские варианты Тойот не такие качественные и навороченные как родные. Наша версии наверно будет не хуже и не лучше, но без таможенной пошлины.
Иномарки в основном берут для понтов, а собранные у нас внешне ни чем не отличаются от них. Поэтому как только их начали собирать у нас их стали покупать. Думаю что  покупать оригиналы будут только любители экзотики.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #18 : 17 Марта 2006, 07:10:29 »

Иномарки в основном берут для понтов
в каждой теме заново?

Поэтому как только их начали собирать у нас их стали покупать. Думаю что  покупать оригиналы будут только любители экзотики.
я думаю все проще будет, просто к нам не пойдут те же модели, собранные не у нас...как с Фокусом, где щас "чужие" Фокусы? Правильно, нету
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #19 : 20 Марта 2006, 13:57:53 »

При чем здесь заново - я просто ответил  Маркову
.Я считаю, что имеющий "бабосы" всё равно будет покупать оригинал.
Видите какое предвзятое мнение. Раз сделано в России значит хуже оригинала.
А я говорю что для наших людей имеет значение не качество и место сборки, а лейба. Поэтому будут брать то что дешевле и собирается у нас в стране. Лишь бы соседи не дай бог не подумали что ты ездишь на Российской машине. Есть смысл говорить только о более высоком качестве и большем количестве наворотов на чисто японском оригинале, но их все равно запретят регистрировать без переделки руля под наши стандарты.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #20 : 20 Марта 2006, 14:31:29 »

При чем здесь заново - я просто ответил Маркову
.Я считаю, что имеющий "бабосы" всё равно будет покупать оригинал.
Видите какое предвзятое мнение. Раз сделано в России значит хуже оригинала.
А я говорю что для наших людей имеет значение не качество и место сборки, а лейба. Поэтому будут брать то что дешевле и собирается у нас в стране. Лишь бы соседи не дай бог не подумали что ты ездишь на Российской машине. Есть смысл говорить только о более высоком качестве и большем количестве наворотов на чисто японском оригинале, но их все равно запретят регистрировать без переделки руля под наши стандарты.
Какие они все-таки гады - "наши люди"! lol
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #21 : 20 Марта 2006, 14:38:37 »

Нет просто они ослеплены открывшимся им богатством буржуев. Всем захотелось так же красиво жить, но при этом забыли что буржуи несколько сотен лет работали для того чтобы так жить, а нефть законсервировали и приберегли для детей. Они заслужили возможность ездить на дорогих и комфортабельных авто. Когда нефть кончится мы конечно это всё поймем, но будет позно.

Uncle_Ed
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: