Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта 2006, 11:19:25 » |
|
Нормальное, солидное,грамотное поведение. Ни дяденька не буду, ни уговоров разойтись, ни предложений уладить. Только так. Если невиновен и уверен в этом, то стоять до конца. Если виновен, то только по закону и ни копейки в лапу. Претензии к ГАЙцам это в половине случаев претензии к себе. Удачи.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта 2006, 11:33:05 » |
|
у меня есть только одни слова:
Афтар ЖЖОТ! +1 пишы исчо!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта 2006, 11:44:48 » |
|
Пацталом! Афтар аццкий сОтона! Пиши исчЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта 2006, 11:56:48 » |
|
на вручении премии Оскар, принято благодорить пап,мам и всех кто помогал:-) Я же поблагодарю свою любимую, которая вселила уверенность в благополучный исход дела, которая помогает всегда и во всем, и которая просто рядом - и от этого - просто хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта 2006, 12:34:10 » |
|
Что мне не покоя не даёт в этой истории.. Место наверняка "козырное", стоят там часто и ловят. Всех несогласных отправляют к этой мировой, наверняка технология отработана.
Боюсь этот факт всплывёт:
Хотя дорога довольно узкая и летом там есть разметка что полоса по которой я ехал одна - а встречных две...)))
ИМХО Про "заинтересованность" гаев зря, док-в нет и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта 2006, 12:45:56 » |
|
Что мне не покоя не даёт в этой истории.. Место наверняка "козырное", стоят там часто и ловят. Всех несогласных отправляют к этой мировой, наверняка технология отработана.
Боюсь этот факт всплывёт:
Хотя дорога довольно узкая и летом там есть разметка что полоса по которой я ехал одна - а встречных две...)))
Сроду там не было разметки, единственное, что там только на светофорах разъезжаются в четыре ряда, а так только два, и третий по очереди для обгонов. Разметка появляется только дальше только у завода.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта 2006, 13:01:32 » |
|
Тогда там по одной полосе в каждую сторону, и вот по этому они и "обгон на перекрёстке" рисуют, а не примитивную встречку. А что там всё время стоят, ну в смысле часто?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта 2006, 13:56:40 » |
|
на вручении премии Оскар, принято благодорить пап,мам и всех кто помогал:-) Я же поблагодарю свою любимую, которая вселила уверенность в благополучный исход дела, которая помогает всегда и во всем, и которая просто рядом - и от этого - просто хорошо!
Да здравствуют гайцы - сплотители семей и любимых пар...Слава любви!!! Ополчимся семьями! Наш суд - самый (подставить нужное.....) суд в мире!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта 2006, 14:49:54 » |
|
Тогда там по одной полосе в каждую сторону, и вот по этому они и "обгон на перекрёстке" рисуют, а не примитивную встречку. А что там всё время стоят, ну в смысле часто?
У нас еще проспект Гагарина есть, так там боле-менее присутствует двойная разделительная линия. А разметок полос нет, там что тоже по полосе в каждую сторону, хотя когда нарисуют там не меньше трех получается Я их там не встречал ни разу, но я в основном, там летом катаюсь. Зимой не езжу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2006, 15:00:15 от lekar »
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта 2006, 15:17:14 » |
|
Гайцы думают что вокруг них тольхо ЛОхи....
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта 2006, 15:32:25 » |
|
У нас еще проспект Гагарина есть, так там боле-менее присутствует двойная разделительная линия. А разметок полос нет, там что тоже по полосе в каждую сторону, хотя когда нарисуют там не меньше трех получается Я их там не встречал ни разу, но я в основном, там летом катаюсь. Зимой не езжу. Гайца на Гагарина встречаются  . Основной "ареал обитания" - район заправки между Дворцом Спорта и военным училищем, причем на обеих сторорнах. Иногда по очереди, иногда одновременно. Еще бывают около завода Лениена, особенно при движении вниз. PS. А Навигатору - респект!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта 2006, 16:52:04 » |
|
Еще бывают около завода Лениена, особенно при движении вниз.
PS. А Навигатору - респект!
А чего им вниз стоять там всегда пробка (кроме выходных), они чаще вверх стоят напротив съезда к магазину комби. в кустиках прячуться. А еще они любят у Сельхоза стоять и на Музее Сахарова.(тут они торопыг на красный ловят) (в сторону города в обоих местах). Да и дальше стоят в Ольгино, на ответвление в Бешенцево. Там вообще красота в три стороны стреляй.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта 2006, 19:42:45 » |
|
Navigator, держись! 
|
|
|
|
|
|
|
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта 2006, 21:08:18 » |
|
Навигатор! Молодец!!! Иди до конца!!! Чем больше будет таких судов, тем быстрее гаишники выучат правила ДД...
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта 2006, 23:15:27 » |
|
Навигатор, а что за атлас, в котором можно прочитать про ширину дороги именно на конкретной улице любого города?
|
|
|
|
|
|
|
|