PanAlex
Гость
|
|
« : 03 Марта 2006, 16:20:45 » |
|
Тут увидел (не помню страну) парад виллисов времен войны, 300 штук согнали. Все были страшно рады. Это я про всероссийскую карзовку Ежеводов. Думаю за пару, тройку месяцев можно устроить подготовку к параду "вылизанных" нами ИЖей, застолбив и СМИ и телевидение. Например, приурочив это к дню города какого нибудь центра типа Н.Новгорода Кто организовать возьмется? К сожалению наша Вятка на отшибе и всяк знает, что она Кировом зовется.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2006, 16:23:11 » |
|
Были тут уже такие предложения...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2006, 17:09:35 » |
|
какого нибудь центра типа Н.Новгорода
Кхм...Жжошь? Что значит "какого-нибудь"???!!! НН, это не какой нибудь центр. Это Столица Приволжского федерального округа, Крупнейший мегаполис страны, третий город России. НН - это город спасший Москву. НН - это карман россии. И т.д и т.п. А ты говоришь - какой-нибудь:-))))
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2006, 17:13:17 » |
|
А в целом - подобное мероприятие (назовем его операцыя "Ы":-))) организовать достаточно сложно. за кажущийся простотой скрывается очень много трудностей. В том числе, материальный вопрос (что весьма немаловажно). Что касается практической цели и стороны дела (а так же нужности оного начинания) - она представляецца весьма туманной. Так что, имхо такого никогда не случиццо...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #4 : 03 Марта 2006, 17:26:08 » |
|
НН, это не какой нибудь центр. Это Столица Приволжского федерального округа, Крупнейший мегаполис страны, третий город России. НН - это город спасший Москву. НН - это карман россии. И т.д и т.п. А ты говоришь - какой-нибудь:-))))
Вот по-моему ни как не третий, что-то мне подсказывает, что Новосибирск и Сверловск больше, а может и нет, я маленьким тогда был . Скажем так в пятерке крупнейших городов России.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #5 : 03 Марта 2006, 17:29:03 » |
|
Скажем так в пятерке крупнейших городов России.
Говоря на Албанском это звучит примерно так: первыйн@х. Ф дисятке:-))))
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #6 : 03 Марта 2006, 22:44:32 » |
|
А мысль. Акция "Ёжики не сдаются". Опять таки реклама клубу... ну и ещё что-нибудь пожно за спонсорство взять. Только самое сложное - орагнизовать мержегиональный сходняк... имхо. А если напрячься (2 Navigator) то идея и не такая уж невыполнимая. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Марта 2006, 17:44:58 » |
|
Только самое сложное - орагнизовать мержегиональный сходняк... имхо. А если напрячься (2 Navigator) то идея и не такая уж невыполнимая. вот.
Что мешает самому начать организацию?:-)
|
|
|
|
|
|
|
RussianCar
Частый гость
Карма +437/-0
Всевложск
Временно без а/м
|
|
« Ответ #8 : 04 Марта 2006, 17:59:14 » |
|
Я бы предложил проголосовать Где? Когда? и Сколько?
|
|
|
|
Собираюсь покупать ИЖ-а ...
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #9 : 04 Марта 2006, 18:10:41 » |
|
Не нужно путать разные вещи и поремешивать мероприятия. В развитых странах это проздник автостарины,фестиваль.Это гордость и людей и страны. Тут предложение митинга протеста. А вот в хорошем смысле можно организовать.Это ежегодный фестиваль "Автоэкзотика".Так поступают многие клубы. Являясь постоянным участником этого фестиваля,я сомневаюсь,что он форума возможно выставить там машин 20-25 всех моделей и разновидностей. Просто опять очередной треп.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #10 : 04 Марта 2006, 21:55:42 » |
|
Только самое сложное - орагнизовать мержегиональный сходняк... имхо. А если напрячься (2 Navigator) то идея и не такая уж невыполнимая. вот.
Что мешает самому начать организацию?:-) А ничего в принципе. Только одному трудно, да и времени столько нет. Вот если орг. группой из 3-4 человек из разных регионов (для опреативности) то можно, думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 06 Марта 2006, 18:27:50 » |
|
лет через 50 подъеду
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2006, 04:31:08 » |
|
А когда точно сняли с производства ИЖей ? Может назвать мероприятие "День памяти о последнем народном автомобиле"
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #13 : 07 Марта 2006, 19:00:06 » |
|
оку еще не сняли
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #14 : 09 Марта 2006, 11:39:59 » |
|
Ока это несколько иной класс. Народный автомобиль это тот на котором может ездить большинство. Наш народ привык к более крупным автомобилям. Может быть нас когда-нибудь и доведут до того что Ока станет самым народным, но сейчас самым народным реально мог стать ИЖ.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|