В Москве на Птичке результат будет виден после того как сойдет снег
Я столкнулась сама с ситуацией, когда люди, берущие собак на пристраивание в хорошие руки, на следующий день выбрасывают их на улицу, предварительно сняв с них ошейники. Два года назад 8 марта шла из магазина вечером. Около дома встретилась собака - стаффорд, девочка, чистенькая в хорошем ошейнике и с грустным одним глазом (второй поврежден). Что меня дернуло подозвать эту собаченцию и вытащить из сумки нарезку колбасы, до сих пор не знаю. Когда удалось довести ее до двери квартиры и сыновья открыли дверь, то первая реакция была:"Мама сошла с ума, притащив домой такую страшную собаку, которая сейчас разорвет нашу любимую кошку". Собака была настолько голодна и замерзла, что реакции на кошку даже не было. Она со скоростью света заглотила косточки и уснула на коврике у двери.
Отдельная история, как мы искали хозяев, и в результате пришли к выводу, что ее отдали на пристройство в хорошие руки, люди заплатили деньги за это, и в результате собака опять оказалась на улице. Глаз ей пришлось удалить. Но теперь преданней собаки нет. Наша дача в Тверской области под надежной охраной. Кошки и собака облизывают друг друга. И, вообще, эта собака - из тех, про которых говорят -"залижет до смерти".
Представляете, что будет - ведь мода на бойцовских собак пройдет, и они также окажутся на улице.
Не все же они такие, как моя Манюня!