Грустно... впечатлительным натурам не смотреть
25 Декабря 2024, 07:55:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грустно... впечатлительным натурам не смотреть  (Прочитано 1303 раз)
Юрий Лукин ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« : 02 Марта 2006, 19:01:07 »

В славном городе Питере, в заброшенном доме на набережной Фонтанки, была найдена свалка мёртвых щенков и котят...
и таблички "помогите на корм"
http://www.fontanka.ru/158730
Читать это больно, видеть фотографии ещё больней...

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 19:12:58 »

Человек - самое мерзкое животное из всей фауны Земли :-(
algol
Новичок
*

Карма +437/-0

Владимир

« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 20:35:46 »

Закон есть о жестоком обращении с животными, только вот не слышал ни одного случая, чтобы он работал...нет у нас строгого УК...нету
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 21:58:47 »

Вполне закон работает, и людей осуждают, и по телевизору показывали, и я лично принимал участие. По району Измайлово в 2005 году одну бабку осудили - котенка в окно выкинула.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #4 : 03 Марта 2006, 02:16:48 »

Закон есть о жестоком обращении с животными, только вот не слышал ни одного случая, чтобы он работал...нет у нас строгого УК...нету
Да причем тут закон. Если человек не отдает себе отчет в том, что можно, а чего нельзя.... Читаем Достоевского: "Если Бога нет - значит все можно". Что останавливает нормального человека от того, чтобы просто убить кого-то и снять золотую цепочку, забрать кошелек и т.д.? Вряд ли закон.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #5 : 03 Марта 2006, 19:05:36 »

Человек - самое мерзкое животное из всей фауны Земли :-(

Совершенно верно. :-(

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #6 : 03 Марта 2006, 23:00:37 »

Раньше в лесу у Птички такое было...тех что не продали- на выброс. Сейчас вроде перебороли.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #7 : 08 Марта 2006, 20:57:18 »

Вот и еще одна с параллель с "Бумером", что возраст действительно ни при чем. Примерно таже история была (а может и продолжается) у нас в Саратове. Бабульки на Сенном рынке (саратовский аналог "Птички") принимали у населения котят за деньги, в смысле если совесть не позволят топить живую тварь, отдаешь котенка бабке и приплачиваешь 20-40 "рупий", а потом старые перечницы продавали котенышей владельцам бойцовых собак на растерзание, типа, чтоб те в ярость приходили, "форму" поддерживали.
А ведь небось в храмы ходят, крестики носят. БЛИН, что-то в мире неладно!

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #8 : 08 Марта 2006, 21:24:36 »

Да и я считаю, что самый опасный зверь - это ЧЕЛОВЕК!  Намного безопасней ходить глубоко в лесу в том числе и ночью, чем пройтись по городу ночью. В городе большая вероятность попасть в неприятности. Волк если и нападает, так ему есть надо, а просто так из забавы ни один зверь не нападает, кроме человека. Так как человек самый опасный и коварный ....

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #9 : 08 Марта 2006, 23:48:29 »

мерзость...
графчик
Гость
« Ответ #10 : 09 Марта 2006, 11:35:48 »

В Москве на Птичке результат будет виден после того как сойдет снег sad  Я столкнулась сама с ситуацией, когда люди, берущие собак на пристраивание в хорошие руки,  на следующий день выбрасывают их на улицу, предварительно сняв с них ошейники. Два года назад 8 марта шла из магазина вечером.  Около дома встретилась собака - стаффорд, девочка, чистенькая в хорошем ошейнике и с грустным одним глазом (второй поврежден). Что меня дернуло подозвать эту собаченцию и вытащить из сумки нарезку колбасы, до сих пор не знаю. Когда удалось довести ее до двери квартиры и сыновья открыли дверь, то первая реакция была:"Мама сошла с ума, притащив домой такую страшную собаку, которая сейчас разорвет нашу любимую кошку".  Собака была настолько голодна и замерзла, что реакции на кошку даже не было. Она со скоростью света заглотила косточки и уснула на коврике у двери. 
Отдельная история, как мы искали хозяев, и в результате пришли к выводу, что ее отдали на пристройство в хорошие руки, люди заплатили деньги за это, и в результате собака опять оказалась на улице. Глаз ей пришлось удалить. Но теперь преданней собаки нет. Наша дача в Тверской области под надежной охраной. Кошки и собака облизывают друг друга. И, вообще, эта собака - из тех, про которых говорят -"залижет до смерти".
Представляете, что будет - ведь мода на бойцовских собак пройдет, и они также окажутся на улице. mad
Не все же они такие, как моя Манюня!
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #11 : 09 Марта 2006, 19:00:19 »

Кошки и собаки - существа гораздо более разумные, чем люди. ИМХО, мнение людей, что они - единственные разумные существа на планете - глубочайшее заблуждение человечества. На самом деле, никакой грани между разумными и неразумными существами нет. Мой кот, например, умеет то, что не умеет ни один человек.  Он умеет читать мои мысли. Я не раз в этом убеждался. Он умеет без всяких часов определять время (точно знает, когда мне пора вставать на работу). Даже знает, что у меня сегодня выходной и будить меня сегодня не надо. Иногда он даже пытается разговаривать. И хоть слова выговаривать у него не получается, но интонации вполне человеческие, смысл понять можно. Научился, пожив с глупыми людьми, неспособными воспринимать информацию без всяких дурацких звуков :-)
И не только кошки и собаки. С другими мы просто меньше общаемся и меньше их знаем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: