Igorrr ТС
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« : 02 Марта 2006, 13:11:43 » |
|
Вот читаю я форум в частности разговоры за жизнь , окружающая действительность ну и общий форум, и один негатив , что типа дальше все хуже и хуже, правительство плохое, машины наши плохие и т.д.А например где-нибудь в Швеции скажем, ведь наверняка форум есть любителей автомобилей и уних наверняка есть рубрика типа разговоры за жизнь.И нтересно очем они там говорят, там вроде у них все хорошо, жизнь замечательная.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
|
« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 13:54:39 » |
|
Они не русские, нет у них ентого минтолитету, и делится, друг с другом проблемами тоже нет привычки...
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
malka
Основа форума
Карма +467/-0
Москва/Великие Луки
Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)
|
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 13:57:37 » |
|
На западе наличие проблем-признак плохого тона
|
|
|
|
Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 15:04:53 » |
|
На западе наличие проблем-признак плохого тона
Ага, у них все хорошо и причем всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #4 : 02 Марта 2006, 17:48:27 » |
|
Нам бы их проблемы или "Шоб я так жив!":-)))
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #5 : 02 Марта 2006, 18:17:51 » |
|
ТОчно, трагедия блин, снег пошёл. Хотя с другой стороны если из одежды - фуболка... Да ну наф. Скучно. И эцилоп по ночам не имеет права бить.
|
|
|
|
|
|
|
algol
Новичок
Карма +437/-0
Владимир
|
|
« Ответ #6 : 02 Марта 2006, 20:40:49 » |
|
А я вот читал где то, В "За рулем" по-моему, что в Германии есть клуб любителей Нивы:) Бюргеры не могут надивится на авто...Как это так, гидроусилителя нет, электростеклоподъемников нет, кондика тоже нет...но зато пепельниц целых три:) Вот и возятся они от нечего делать по выходным с нашими тачками, на встречи собираются, но не может ни одни человек без проблем жить, не может...иначе деградировать начнет!
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2006, 14:36:14 » |
|
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #8 : 10 Марта 2006, 11:11:25 » |
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 10 Марта 2006, 11:25:39 » |
|
Вот читаю я форум в частности разговоры за жизнь , окружающая действительность ну и общий форум, и один негатив , что типа дальше все хуже и хуже, правительство плохое, машины наши плохие и т.д.А например где-нибудь в Швеции скажем, ведь наверняка форум есть любителей автомобилей и уних наверняка есть рубрика типа разговоры за жизнь.И нтересно очем они там говорят, там вроде у них все хорошо, жизнь замечательная.
Материально хорошо - еще не значит хорошо. Богатые тоже плачут Уж поверьте, найдут шведы, о чем поныть
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #10 : 10 Марта 2006, 12:29:04 » |
|
Ну это не пример.Там,где уже не на четверть и на треть бывший наш народ Да на всех форумах во всех странах плачу одинаково.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
iBelt
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
ИЖ-2126-020, УЗАМ 3317, КПП Омск, 2003 г.
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2006, 13:20:38 » |
|
Я периодически бываю на зарубежных форумах, из простого любопытства. Искал там информацию о kit-car'ах например.
Могу сказать, что не бывает у настоящих буржуев на авто-форумах разделов "за жизнь", в крайнем случае какой-нибудь Miscellaneous (разное) или Off-topic discussion. А обсуждаются в этих разделах всякие темы а-ля "гляньте поцаны - какой бОян", "мой новый сотик", "лучшее ТВ-шоу", "кто какой музон слушает", "новое видео погони с копами", "кто что знает про тачку АБВГД ?", "вчера у кошки был понос", "напротив сгорел дом - вот фотки" и т.д. и т.п.
А вот в тематических разделах все почти как у нас. Точно также спорят какой двигатель лучше пуляет, спрашивают чьи з/ч надо брать и как тюнить...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #12 : 16 Марта 2006, 14:26:50 » |
|
Я периодически бываю на зарубежных форумах, из простого любопытства. На то они и буржуи. А мы вот такие И боян и понос и фотка напротив.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2006, 02:21:03 » |
|
А я вот читал где то, В "За рулем" по-моему, что в Германии есть клуб любителей Нивы:) Бюргеры не могут надивится на авто...Как это так, гидроусилителя нет, электростеклоподъемников нет, кондика тоже нет...но зато пепельниц целых три:) Не только в Германии. Фото из города Брно (Чехия). Начало декабря 2005.
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|