:::на фото увидел ком порт и разьем похожий больше на ЛПТ порт. Н комп порт понятно. А второй -это через него вся переферия инжика подключается?
+++Да ,применен обычный компьютерный разъем ,но там больше 37 контактов. Но будем вставлять в корпус от блока управления от Наска ,там уже разъем нормальный,автомобильный. Такой разъем вобщем то использовать в открытом виде не желательно ,он не герметичный или тогда ставить блок в салоне ,в сухом месте.
:::На этом сайте, или я че-то пропустил? Если можно кинь ссылки где искать
+++ Да ,там ногу черт сломит
без знания аглицкоо найти необходимое трудно
Ща вот выложил архив всего необходимого для сборки.
Вот типа архив,будет лежать 2 недели примерно :
http://webfile.ru/get/899238417/MPSZ_IN.rar:: раз уж ты собрал его, значит разобрался в конструкции (просто английский не важно знаю, читать сложно) Под какой тип инжектора у них блок спроектирован? Фазированный, попарно параллельный или какой?
+++ Данная версия в архиве пока либо паралельный либо попарный,там 2 выхода на форсунки.Но можно поставить еще 2 ключа и тогда можно ставить фазированный.Прошивку только поменять ,на сайте там тоже гдето это есть ,но найти трудно без знаия английского
Пока будем пробовать паралельный ,так сказать чтоб мотор хотябы завелся для начала
А то мож еще не поедет
::: Какие датчики используют (ДАТ, ДМРВ?)?
+++ Давления только ,это типа для спорта система разработана ,там нету смысла применять датчик расхода ,он ненадежен ,да и не нужен на самом деле даже на гражданских авто.
:: есть ли возможность подключать лямбда-зонд?
+++ Конечно ,без него трудно будет отстроить параметры ,хотя можно и без него естественно.Система очень гибкая ,можно применять любые датчики (тип),можно без каких то обойтись,но ехать и настраивать замучеешься тогда.
:::Зажигание как реализовано? (на каждую свечу своя искра или попарно?)
+++ Блок то что я сделал пока использует штатную систему зажигания (БСЗ,МПСЗ,да хоть контактную).Но там тоже есть возможность собрать МПСЗ для него.Просто нам это не нужно ,уже стоит более менее нормальная сисема.,нету смысла пока её заменять,будем пробовать как есть,а там поглядим.
Есть оригинальный способ изготовления печатных плат. Рисуешь разводку в графредакторе,
+++ там в документации есть рисунки плат.
Печатаешь принтером на желатиновой фотобумаге
++ Нету такой бумаги у меня ,покупать неохота было
Я знаю этот метод , только вот я использовал радиодетали других габаритов ,пришлось изменять немножко топологию ,поэтому так мне было проще на данном этапе.