AK47 ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« : 28 Февраля 2006, 10:06:32 » |
|
При нажатии на тормоз загорается правый габарит. Если включить габариты и нажать тормоз - габарит горит ярче. Я думал что стоп сигнал это красные ближние к номеру? все остальное работает. Лампочки проверил, предохранители тоже. Только что подумал может стопари совмещены с габаритами и там какая нибудь вторая спираль в левом перегорела(их вот не проверил) Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
AK47 ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #1 : 28 Февраля 2006, 10:13:57 » |
|
В чера еще злился на 09 с каруселью из стопорей, габаритов и поворотников, а оказывается сам такой ездил. Седня на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля 2006, 10:32:20 » |
|
Так "стопы" у нас объединены с габаритами, а ближе к номеру - противотуманки. Проверь лампу в левом фонаре - либо перегорела одна нить из двух (стоповая), либо плохой контакт (сам как-то боролся со стопом - помогла замена лампы с цоколем на котором контакты были бОльшего размера).
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
AK47 ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #3 : 28 Февраля 2006, 10:38:41 » |
|
спасибо! Вечером проверю. Как я сразу не подумал что совмещены погут быть. До полпервого ночи вчера искал причину, пол машины разобрал уже
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля 2006, 10:41:19 » |
|
При нажатии на тормоз загорается правый габарит. Если включить габариты и нажать тормоз - габарит горит ярче. Я думал что стоп сигнал это красные ближние к номеру? все остальное работает. +++ Все правильно ,задние фонари у Оды отличаются от фонарей Орбиты. У Орбиты стопари в середине,у номера,а у Оды по краям ,в секции габаритов. Были правда Оды переходные, с задними фонарями от Орбиты. Так что поменяй лампочку ,возможно просто перегорела нитка тормозная.Лампочки 2 нитевые.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2006, 15:54:24 » |
|
Похоже, что где-то по дороге к фонарям отвалился какой-то из проводов массы.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
sansan
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2006, 16:45:33 » |
|
"Похоже, что где-то по дороге к фонарям отвалился какой-то из проводов массы."
Ну так и заземлить его тут же, у фонаря!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2006, 17:31:21 » |
|
Да точняком лампочка перегорела. Потому и рекомендуется использовать Доп. стопсигнал.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2006, 19:14:20 » |
|
Если земля. Бери провод и кидай от стопарей, потом габаритов на корпус и смотри изменения.
У меня глючила колодка справа, там иногда, когда всовываешь - некоторые лепестки вылезают немного.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2006, 20:24:29 » |
|
А бывают лампочки дурные. У меня прикол был, стоп не горит, пошевелишь - горит, потом опять не горит. Вставил лампочку в другую фару - тоже самое. Поставил новую - всё работает. Эту выкинул, чтобы мозги не компостировала.
|
|
|
|
|
|
|
AK47 ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #10 : 01 Марта 2006, 12:48:57 » |
|
все как всегда оказалось просто - перегорела лампочка. А вся канитель с разборкой машины из-за того что сосед сбил меня с толку своим: "а чё у тебя правый габарит загорается?" а я как начинающий юзер машины и не знал что габариты совмещены со стопарями.
|
|
|
|
|
|
|
|