Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 28 Февраля 2006, 20:28:17 » |
|
Это вроде как Боря Моисеев,глядя в камеру своим невинным глазом: - Я тоже в тюрьме родился,смотрите на меня,я ведь без отклонений.(с) После этой фразы я упал под стол да-да-да я это в рекламе передачи про рожденных в зоне видел кстати мне в телевизоре сейчас реклама больше всего нравиться можно всегда спокойно смеятся а все остальное как то и смотреть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума
Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2006, 09:02:54 » |
|
А я оригинал не смотрел... Вчера начал смотреть в Гоблиновском переводе- пока стремно...
Как раз Гоблинский перевод Бумера мне не понравился, лучше оригинал смотреть. Ну не вижу ничего прикольного в последних днях жизни этих ушлепков.
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #17 : 01 Марта 2006, 09:04:44 » |
|
Вчера досмотрел, и мне не понравилось. Стер.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
algol
Новичок
Карма +437/-0
Владимир
|
|
« Ответ #18 : 02 Марта 2006, 20:47:02 » |
|
Абсолютно не жду Бумера-2, смотреть не пойду, покупать не буду...если тока на компе когда нибудь от делать нечего посмотрю и то вряд ли, других дел полно. Собственно и Дневной дозор не смотрел, меня напрягает в последнее время агрессивность рекламы на Первом канале. Тебе так и хотят сказать: Ты не смотрел Дневной дозор? Или там Бумер -2 -> Ты лох последний.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2006, 20:54:05 » |
|
хз как фильм, но саундтрек я скачиваю
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #20 : 07 Марта 2006, 21:55:42 » |
|
Стоит прочитать рецензию Алекса Экслера. Ссылок не привожу, желающий найдет в полминуты. Основная мысль его - хочется, чтобы эти бандитские хари перестреляли друг друга в первые десять минут и граждане пошли по домам.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 Марта 2006, 23:01:01 » |
|
Меня добила рекламная фраза : "Они стали такими потому что страна не предоставила им другого выбора". Так и хочется сказать : "Сталина на вас нет". Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #22 : 08 Марта 2006, 09:06:41 » |
|
От Бумера-2 ждем, что он последний :-) " Стали на вас нет"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #23 : 08 Марта 2006, 13:04:27 » |
|
Я вот вчера посмотрел вторую часть. Первую считаю очень мерзким фильмом, а вот вторая часть понравилась. Фильм другой, не такой как первый совершенно. Насчет того что в первом мораль типа грабители - убийцы нормальные ребята то во втором это красной нитью через фильм не проходит. Саундтрек неплохой. Короче советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #24 : 08 Марта 2006, 15:25:38 » |
|
Вот недавно неисповедимыми путями зашел на сайт саратовской епархии. Надо сказать, святые отцы неплохо себя чувствуют в Инете, нормальный такой сайт, но эт не главное. Толковые слова там были приведены, изреченные апостолом Павлом (sorry если не дословно): "Все для меня допустимо, но не все мне полезно. Все для меня допустимо, но ничто не должно овладеть мной". Насколько точно сказано! Действительно, взрослые люди с устоявшейся психикой могут хоть опусы бесноватого ефрейтора Шикльгрубера читать (если не заснут от скуки), хоть "Бумер" и "Жмурки" смотреть. Есть уже выбранный путь, устоявшиеся ценности, среди которых неоспоримо ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. А вот зашел я на сайт фильма, в форум. Юнцы растаскивают фильм на цитаты, не исключено, что "будут делать жизнь" с Кота, Килы или Димона Ошпаренного. Вот что особенно отвратно!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2006, 15:29:44 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 08 Марта 2006, 15:39:06 » |
|
2 Scanmaker Однако это проблема "отцов и детей". И решения её нет и не будет. "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Наверняка знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #26 : 08 Марта 2006, 16:00:52 » |
|
2 Романов Что-то Вы немного того... Про джаз и Родину - это немного другая тема. Да и проблема "отцов и детей" здесь присутствует только отчасти. Скорее проблема "быдла" и остального немногочисленного меньшинства :-(
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #27 : 08 Марта 2006, 16:10:42 » |
|
2 Старый Ежевод Да я не про фильм, я и первый то не смотрел. Я про то, что всегда старшее поколение не понимало увлечений подростков... И что, у каждого поколения свои кумиры. И не совсем правильно их (кумиров) навязывать. А то вот и будет, как в моей цитате.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #28 : 08 Марта 2006, 16:20:36 » |
|
Утрясется со временем... Есть незыблемые ценности. а есть проходящие. Жизнь сама раставит все по своим местам. Святые отцы тоже подвергались искушениям...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 08 Марта 2006, 16:26:54 » |
|
Утрясется со временем... Есть незыблемые ценности. а есть проходящие. Жизнь сама раставит все по своим местам. Святые отцы тоже подвергались искушениям...
Ну, искушения, это неотъемлемый атрибут святости.
|
|
|
|
|
|
|
|