И это тоже. Сам по осени приценивался. Моя самоделка около 60 кг, зато пятёрку легко жжёт. В итоге отказался.
Самоделка и у меня была. ТОлько 45 кг. Оставил в багажнике - скомуниздили. А маленькое и дома положить нормально (места у меня очень мало) и таскать не тяжело (дача,дом,работа). Тем более учитывая ситуацию с транспортом, волохать куда либо телегу становится очень проблематично (например на работе халявную воротину сбацать и т.п.).
Потому большой гроб откинул, хотя люблю когда инструмент солидный, тяжёлый.... но до определённого момента.
PS:
"Я пока дачу строил кучу инструмента попортил - лето было дождливое.
ИМХО надежнее взять сварку на современном железе типа "Русич 200А" 17 кг и стоит 4-4,5крб."
Вот уж чем, а подводной электросваркой не увлекаюсь. В дождь предпочитаю либо что-то делать дома либо не делать ничего

Рельсы тоже перепиливать в 5 минут задачи нет. И чего делать с бандурой под 20 кг? За экономию в 2.000 такую на себе носить. Нет, спасибо, не подходит.
Профессионально варить тоже задачи нет. Здесь немного, там немного, для себя, кому помочь...