нид хелп((( по детям
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 12:40:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нид хелп((( по детям  (Прочитано 2300 раз)
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #15 : 26 Февраля 2006, 17:28:05 »

да... обидно.... у меня друг развелся потому что детей нет:( а здесь такое:((

Желаю удачи в разрешении вопроса. Пусть будет все хорошо для тебя и ребенка...

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #16 : 26 Февраля 2006, 19:04:13 »

завтра увидим..........

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #17 : 26 Февраля 2006, 20:54:57 »

Бедный ребёнок ...
Все милиции и прочие стражи правосудия сразу идут лесом. Родной отец, не лишенный родительских прав, не может быть похитителем по определению. Именно поэтому органы (да и бандиты, кстати, тоже) НИКОГДА не берутся за разруливание подобных дел. Как говорится дело семейное. В суде могут определить место жительства ребёнка, но не могут запретить родителю встречаться с ним. Если бывшая хочет судебного разбирательства - флаг в руки и перо в одно место. Запрета всё равно не добьётся. Плохо если она начнёт ребёнка настраивать. Вот это по настоящему плохо. Ещё возможно обвинение в том, что "денег не приносит, пьёт, бьёт, в воспитании не участвует и т.д.". От любви до ненависти один шаг, иногда люди и не на такое способны. sad
Вывод : всеми силами идти к мировому соглашению. Постоянно помнить про ребёнка, т.к. он самый главный пострадавший в этой истории.
Удачи ! Желаю, чтобы вы договорились.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #18 : 27 Февраля 2006, 09:59:36 »

В соот. со ст. 65 СК РФ Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

на практике, спрашивают у детей после 10 лет. И все равно, очень неохотно отдают отцам
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #19 : 27 Февраля 2006, 10:47:51 »

Понятно, что не хочет. Надо убедить ее, что решать проблему все- равно надо..

читаю - надо убить ее:))))))))))))))))))) даже испугался такому предложению по решению данного вопроса:)))))))))

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
графчик
Гость
« Ответ #20 : 27 Февраля 2006, 10:56:18 »

Насчет убить-круто! А как же "НЕ желай другому того что не хотел бы получить себе" Все беда , что люди не умеют договариваться и культура разрешения данных конфликтов отсутствует в нашем обществе напрочь. Изначально воспитание детей - приоритет матерей. А отцы должны обеспечивать семью. 
Слава богу, в нашей семье все решается полюбовно и по согласию не только родителей но и детей. Смешно, но наши родители считают нашу семью ненормальной.
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #21 : 27 Февраля 2006, 11:10:43 »

Блин, добренькие вы. Там нет слова УБИТЬ, есть УБЕДИТЬ.... Denis имел ввиду явно другое, типа не правильно прочитал, офигел, потм перечитал правильно. Просто поделился в ОФФтопе...

Ща народ зацепится за фразу, "раскрутит"..., насоветует парню  !!!

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #22 : 27 Февраля 2006, 11:22:50 »

вот пара цитат с сайта  http://www.uristy.ru/
Вопрос ?290957 от 03 ноября 2005 г. 11:10
CРОЧНО!!! Уважаемые юристы, очень прошу Вас ответить на такой вопрос: во время развода не было определено с кем остается жить ребенок. Кто из родителей может взять его? Так получилось, что из дома ушла я, могу ли я взять с собой ребенка, если он прописан с отцом. Если да, то на какой закон я могу опираться, т.к. бывший муж грозит приехать с милицией.

Существующие ответы:

03 ноября 2005 г. 13:25
Может взять любой, но по практике дети остаются чаще с матерью. Забрать ребенка можете в соответствии с Семейным Кодексом РФ. Но дело требует разбирательства и подавайте иск в суд об определении места жительства ребенка.
Сарин Сергей Владимирович

Вопрос ?285578 от 14 октября 2005 г. 16:39
Уважемые юристы.
Мы с женой собираемся расторгнуть брак. Я понимаю, что оставить 5 летнего ребенка для поживания со мной (отцом) шансов у меня мало, даже при том,ч то я хороший отец и ребенок с удовольствием стал бы жить со мной а не с матерью. Поэтому я не хочу сейчас решать в суде вопрос о месте проживания ребенка, так как повторно обращаться в суд, как я понимаю возможности не будет. Я лучше подожду, пока возникнет ситуация, (а она возникнет,я в этом уверен) явно ущемляющая права ребенка под которую можно будет подвести доказательную базу. Тогда шансов в суде будет больше.
Поэтому сейчас, я собираюсь оформить соглашение, что ребенок будет проживать с матерью.
Я заню, что согласно законодательству мнение ребенка, относительно места проживания, в суде спрашивают начиная с 10 летнего возраста. Могу ли я, оформив сейчас соглашение, что ребенок остается с матерью, обратиться в суд черед 5 лет с иском об определении места проживания ребенка (когда ребенку исполнится 10 лет) и будет ли тогда больше шансов передать ребенка на проживание к отцу, если ребенок заявит о своем желании.Я уверен, что ребенку жить с мамой будет очень несладко, учитывая особенности ее характера и манеру воспитания.

И второй вопрос, сможет ли ребенок, когда достигнет 14 летнего возраста не спрашивая разрешения матери самостоятельно решить с кем ему жить и просто приехать жить ко мне?

Я понимаю, что вопрос на очень долгую перспективу, и обстоятельства могут всечски измениться, но прошу, ответьте по существу моих вопросов, мне будет легче если у меня будет шанс хотя бы в далекой перспективе частично оградить ребенка от общения с этим бездушным человеком.

Существующие ответы:

15 октября 2005 г. 01:04
Владимир!
В соответствии с СК РФ Вы вправе заключить соглашение о проживании ребенка, с некоторыми условиями и на определенный срок, однако не должно быть указано в соглашении то, что"...обратиться в суд черед 5 лет с иском об определении места". Вы можете заключить соглашение на пять лет без каких-либо ограничений и претензий...
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #23 : 27 Февраля 2006, 11:43:00 »

от интересный аспект
Вопрос ?275787 от 07 сентября 2005 г. 22:13
подскажите, пожалуйста что делать в следующей ситуации. мой родственник в разводе со своей женой. ребенок живет у жены. мать жены полность узурпировала власть, может спокойно забрать ребенка и увезти в неизвестном направлении. ребенок недавно был возвращен со следами укусов от собаки. в связи с тем, что жена ребенка сейчас проживает отдельно от ребенка со своим новым молодым человеком, было принято решение родителей ребенка, что мальчику лучше пока пожить с отцом. теща угрожает отцу ребенка, что что-нить сделает с ребенком, если его не вернут. как обезопасить ребенка? в какие инстанции обращаться.
спасибо

Существующие ответы:

08 сентября 2005 г. 00:17
Елена, ваш знакомый не обязан давать своего ребенка кому бы то ни было, в том числе своей теще. Если он считает, что общение ребенка с матерью наносит ущерб психике ребенка либо она не осуществляет за ним надлежащий уход - он может не давать и бывшей супруге встречаться с ребенком до решения вопроса судом. Определенный стаж проживания с сыном (?) во много раз увеличит шансы вашего знакомого получить полную опеку над ребенком, если вопрос о том, с кем останется ребенок будет расматриваться в судебномпорядке. Если потребуется дополнительная консультация или помощь в суде - обращайтесь. С уважением,
Калашникова Екатерина Евгеньевна
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #24 : 27 Февраля 2006, 14:08:02 »

седня был в отделе по попеке и попечительству, понял едниственнное-надо самому договариваться-т.к. принцип советского права все еще там действует. будь мать трижды алкоголичкой, бомжихой наркоманкой(тьфу*3) все равно отцу ничего не светит кроме решщения суда о 2-5 часах встреч с ребенком. все эти комисси-разкомиссии-потеря времени и нервов. в общем после разговоров с грамотной теткой в том отделе, сели в машину с женой, поговорили-поболтали, все прояснили. вывод такой-сами идиоты, оба.
теперь по существу на будущее другим: если бывшая работает и видит сына по только по вечерам-то отцу комиссия по несовершеннолетним может РАЗРЕШИТЬ (именно разрешить) гулять/быть с ребенком 2 дня точнее пятница-суббота, чтоб 1 выходной был с матерью.
в общем пока доехал до офиса- чуть не попал в пару дтп(((( забыл очки, морду от магнитолы дома. в общем если ничего не помогает-надо договариваться самим, инача будет только еще хуже. в результате отец будет иметь возможность видеть ребенка меньше чем раньше. сумбур в голове.......update: спасибо всем большое!!!!!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
графчик
Гость
« Ответ #25 : 27 Февраля 2006, 14:12:23 »

Правильной дорогой идете товарищи! Об этом и говорила, что с нашей общественной системой дешевле  проблемы в семейной жизни решать взаимным согласием.  Удачи и счастья общения с сыном!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #26 : 27 Февраля 2006, 14:24:30 »

Надо постараться успокоиться изо всех сил...И настроиться на то, что всем вокруг (и тем кто обязан этим заниматься от государства тоже) по б. счету не важны Ваши отношения с женой. И ваши смешанные чувства обиды, ревности, злости, любви к ребенку...И даже судьба вашего ребенка...
Только Вы сами должны все решить и сделать максимально хорошо для ребенка!
Неважно, вместе вы будете жить или раздельно. Не делайте из ребенка оружия в вашей войне. От такой маленький и ранимый...у него и так катастрофа в жизни от вашего неконтакта...В жизни и так много бед, постарайтесь их не умножать...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #27 : 02 Марта 2006, 11:52:33 »

Рад что всё удачно завершилось. Smile

В суде разбирается дело о разводе. У мужа с женой трое детей.
Делят детей, жена говорит:
- Мне двоих.
Муж:
- Нет, мне двоих...
В общем, спорят полчаса, час. Судья говорит:
- Решайте быстрее.
Наконец жена не выдержала:
- Пошли, в следующем году разведемся, когда будет четверо!

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: