Разработали на Ural- крутую игрушку
18 Декабря 2024, 10:15:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разработали на Ural- крутую игрушку  (Прочитано 2464 раз)
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #15 : 16 Марта 2006, 20:24:10 »

Он не слегка приукрашенный, он действительно стоит своих денег и по функциональности более чем оправдывает цену. Другое дело что большинству это нафиг не нужно от этого такие суждения.
У меня такие же суждения и о современных моб. телефонах - нах там фото-видео камера, интернет, и т.д. Телефон он и в африке телефон, альтернатива - Palm, но это уже не телефон, но еще и не компьютер. А обычный цифровой фотоаппарат хотя бы за пол цены супермобильника всегда лучще камеры в мобильнике. Это мое мнение, а кто то мыслит наоборот - как я в отношении кар-аудио.

Если  перейти к начинке описуемого суперУрала, то можно выяснить, что с привнесением названных чудес, себестоимость изделия изменилась непропорционально изменению цены - налицо желание сорвать бабок побольше, причём нет понимания, что аудиофилу греет душу ещё и бренд, это часть его кайфа, он лучше отдаст лишние $500, но будет кайфовать от наличия у него Элпайна, а не какого-то Урала, поэтому, целевая аудитория ДАННОГО аппарата неизвестна...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: