Разработали на Ural- крутую игрушку
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Сентября 2025, 07:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разработали на Ural- крутую игрушку  (Прочитано 2669 раз)
consul ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Moscow СВАО

"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший

« : 26 Февраля 2006, 12:26:33 »

Мультимедийная автоаудио система  -  URAL ConceRt

Возможности URAL ConceRt могут быть расширены до уровня бортового компьютера: обладая энергонезависимой памятью, он не только включает в себя функции календаря, будильника, таймера, климат-контроля, но и при соответствующей настройке отображает данные всех автомобильных функций. Например, подключив соответствующие датчики, можно запрограммировать отображение на дисплее уровня масла, тормозной жидкости, топлива, работу тахометра и многое другое. Естественно, что столь широкие возможности URAL ConceRt предполагают поддержку GPRS - системы спутниковой навигации: установив посредством Soft-диска карту, вы всегда сможете точно определить свое местонахождение

http://www.uralauto.ru/modURAL.php?mid=20
Если бы не цена- купил бы !
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 12:32:11 от consul » Записан
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #1 : 26 Февраля 2006, 13:05:22 »

разговоры про эту шнягу идут уже года 4 как минимум, а кто-нить в продаже ее видел? Wink
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #2 : 26 Февраля 2006, 13:37:22 »

разговоры про эту шнягу идут уже года 4 как минимум, а кто-нить в продаже ее видел? Wink

Ну вроде как родили всёж ,с марта должно пойти в продаже.Только цена в 12 тыщ чтото отталкивает :-)

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
Navigator
Гость
« Ответ #3 : 26 Февраля 2006, 13:46:47 »

Имхо в топку. Совершенно бесполезный агрегат с кривым дизайном. Вы видели когда нибудь хорошую вещь, которая по мимо остальных функций выполняет не свойственные ей? И что бы все это работало нормально без глюков? Кхм...Вот и я не видел...
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #4 : 26 Февраля 2006, 13:57:36 »

Вы видели когда нибудь хорошую вещь, которая по мимо остальных функций выполняет не свойственные ей?

+++ Конечно видел ,например утюг
Я им например вполне зачотно паял радиодетали в телевизоре  duh  ,в армии ,ибо паяльника там не нашлось в данный момент ,а утюг есть в бытовке ,да не один  Wink
Еще утюгом очень удобно колоть орехи ,из поднего они не выскакивают в отличии от молотка например и по пальце не попадешь,очень удобная вешь  Smile

KRWW ,Владимир.
Navigator
Гость
« Ответ #5 : 26 Февраля 2006, 14:03:40 »

ага, ты еще скалку вспомни:-)))
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #6 : 26 Февраля 2006, 14:16:28 »

ага, ты еще скалку вспомни:-)))

Не ,а што ? Сам же просил привести пример Smile А что разве скалка плохо выполнит недокументированную функцию ? Smile

KRWW ,Владимир.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #7 : 26 Февраля 2006, 17:00:33 »

Она уже больше года в продаже.Видел ее,когда себе "Яузу" брал осенью 04.Только цена была тыров 16(кажется).А вопрос у меня насчет ее банальнейший: на хрена оно надо?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #8 : 27 Февраля 2006, 10:07:52 »

и вобще почему UnleEd молчит??? как не патриотично покупать то что производиться не в России Wink А в этой магнитолле все внутренности китайские Wink
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #9 : 13 Марта 2006, 15:21:45 »

Зря вы так про Урал. Отзывы о нем крайне положительные, и по качеству звука и возможностям очень серьезный аппарат, аналогов среди иностранцев просто нет, особенно за такую цену. Ни Пионер, ни Алпайн, ни Кларион еще не сделали такого рода агрегаты. Близкие аналоги по цене от 1к$. Ощушаете разницу! Не больному автозвуком, необходимости настройки задержек на каждом из 6 каналов или перекруппировки каналов не понять - не нужно это. А обновление firmware - я вообще чего то не припомню чтобы это у кого-нибудь было, так только заставки закачиваются. А обновление firmware - это и добавление поддержики новых форматов, языков, да вообще любых настроек. А борт компьютер нам на карбюраторах тоже не понять. Так что аппарат очень достойный и если его еще чуть довести, чисто по дизайну и управлению(что кстати настраивается) то и европу с америкой можно попытаться завоевать. Если руководители Урала не совсем лохи - я надеюсь они такую возможность не упустят.
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #10 : 16 Марта 2006, 09:44:32 »

Зря вы так про Урал. Отзывы о нем крайне положительные, и по качеству звука и возможностям очень серьезный аппарат, аналогов среди иностранцев просто нет, особенно за такую цену. Ни Пионер, ни Алпайн, ни Кларион еще не сделали такого рода агрегаты. Близкие аналоги по цене от 1к$. Ощушаете разницу! Не больному автозвуком, необходимости настройки задержек на каждом из 6 каналов или перекруппировки каналов не понять - не нужно это. А обновление firmware - я вообще чего то не припомню чтобы это у кого-нибудь было, так только заставки закачиваются. А обновление firmware - это и добавление поддержики новых форматов, языков, да вообще любых настроек. А борт компьютер нам на карбюраторах тоже не понять. Так что аппарат очень достойный и если его еще чуть довести, чисто по дизайну и управлению(что кстати настраивается) то и европу с америкой можно попытаться завоевать. Если руководители Урала не совсем лохи - я надеюсь они такую возможность не упустят.

...Нашему бы теляти да волка задрати... Тут, эта, пора уже на  DVD  переходить, а они этим хвалятся... Про больных кар-аудио -  редкий из ижеводов страдает от этой опасной болезни, т.ч., фффтопку...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #11 : 16 Марта 2006, 12:45:47 »

...Нашему бы теляти да волка задрати... Тут, эта, пора уже на  DVD  переходить, а они этим хвалятся... Про больных кар-аудио -  редкий из ижеводов страдает от этой опасной болезни, т.ч., фффтопку...
Тогда и раздел 'ИЖ и автомузыка' туда же, поскольку есть раздел электрооборудование.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #12 : 16 Марта 2006, 13:05:21 »

А я вчера заменил магнитолу Кенвуд на чудо-агрегат с МП-3 под назваем Чита...Играет,тока пытался страну-изготовитель найти или штрихкод-тщетно...Наша,наверное...Вот.

Всем привет
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #13 : 16 Марта 2006, 13:41:53 »

...Нашему бы теляти да волка задрати... Тут, эта, пора уже на DVD переходить, а они этим хвалятся... Про больных кар-аудио - редкий из ижеводов страдает от этой опасной болезни, т.ч., фффтопку...
Тогда и раздел 'ИЖ и автомузыка' туда же, поскольку есть раздел электрооборудование.

К чему такие крайности? Я о том, что наш производитель хочет, выдавая за опупенное достижение хай-тека, впарить за конкретные бабки слегка приукрашенный  КД-МП3 рессивер.

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #14 : 16 Марта 2006, 16:41:27 »

Он не слегка приукрашенный, он действительно стоит своих денег и по функциональности более чем оправдывает цену. Другое дело что большинству это нафиг не нужно от этого такие суждения.
У меня такие же суждения и о современных моб. телефонах - нах там фото-видео камера, интернет, и т.д. Телефон он и в африке телефон, альтернатива - Palm, но это  уже не телефон, но еще и не компьютер. А обычный цифровой фотоаппарат хотя бы за пол цены супермобильника всегда лучще камеры в мобильнике. Это мое мнение, а кто то мыслит наоборот - как я в отношении кар-аудио.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: