Лохотрон "Эльдорадо"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 02:54:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лохотрон "Эльдорадо"  (Прочитано 5691 раз)
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« : 26 Февраля 2006, 10:47:32 »

Зашел тут в магазин "Эльдорадо" посмотреть как там за одну покупку дают вторую бесплатно.
Действительно дают но что дают- за крутой холодильник ценой от 11 000 руб получаешь холодильник Сумку. За мобильник ценой 6700 р получаешь телефон DEKS "Эленберг" ценой 600 р. и.т.д. Налицо нарушение закона о рекламе- обман потребителя. Разводят блин... mad

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0

Moscow СВАО

"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший

« Ответ #1 : 26 Февраля 2006, 11:00:25 »

Магазин "Эльдорадо - с этой конторой нужно быть внимательным!

Много некондиции, а Московское TV пыталось через центральное МВД, найти их оффис в Москве.

Кроме сайта - концов никаких!
Ёжиков
Гость
« Ответ #2 : 26 Февраля 2006, 11:01:36 »

Почему обман? Обещали что дадут вторую вещь-дали. Про то КАКУЮ именно, в рекламе ни слова нет lol lol lol. А вообще бОльшая часть изделий "от Эльдорадо" собирается в России полупленными китайцами из китайских же комплектующих, завезенных практически беспошлинно.Качество соответственное, да и многие торговые марки типа Эленберг изобретены самим же Эльдорадо и больше нигде не встречаются.
Вот тут много всего :http://www.anekdot.ru/search/?sort1=&query=%DD%EB%FC%E4%EE%F0%E0%E4%EE&rubrika=&score=&group1=&max=0&fieldlist=all&out=xml&idx=db0
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 11:03:32 от Ёжиков » Записан
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #3 : 26 Февраля 2006, 11:41:25 »

Ну, блин, вы и даете!
Только сегодня хотел поднять эту тему, да опередили меня!
Расскажу.
Задумали с женой купить 72-см телевизор.
Объехали кучу магазинов в выходные, два дня ездили, клюнул на Эльдорадо, дешево, да и второй бесплатно.
В первый день эта модель стоила 9990р + маленький для кухни бесплатно.
Было уже 20.45, 15 мин до закрытия, решили не горячиться и приехать завтра.
На завтра эта модель стоила уже 11990 (!), хихикающий вчерашний продавец объяснил это шутками менеджера. В других Эльдорадо этого не было.
Расстроились, съездили по другим магазинам, и в другой Эльдорадо. Решили все-таки взять, и тут начался настоящий развод.
На ценнике ниже цены написано, что можно заключить дополнительный гнарантийный договор, на сумму около тысячи на 2 года и на полторы на 3. Мы спросили, а если не заключать, на что получили ответ, что в таком случае при выходе из строя ТВ мы ничего не докажем и будем платить мастеру.(Покажите мне дурака после этого, который не доплатит). Вот вам и секрет низких цен.
Выбрали мы телевизор, говорим: "Запакуйте вот этот", на что нам отвечают, что этот не запакуют, они с витрины не пакуют, уже запакованные стоят в упаковочном центре, мы туда, чтобы посмотреть и выбрать, там говорят, что мы можем распаковать и включить, но в этом случае мы лишаемся магазинной гарантии, т.е. в магазине нам его уже не обменяют(!). Скажите мне, КАК можно купить телевизор, как кота в мешке, не оценив качество картинки? Учитывая то, что на витринах четверть телевизоров с поцарапанными или даже битыми корпусами, у некоторых явно видно заметное нарушение сведения лучей и чистоты цвета, у одного из них вместо звука было шипение, и перенастроить стандарт в меню мне не удалось, мы решили, что, попадись нам поцарапанный телевизор, который мы распаковали дома, мы уже ничего не докажем, МЫ КРАСИВО УДАЛИЛИСЬ, СДЕЛАВ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ. Телевизор мы так и не купили.
Уже дома, в инете, я нашел массу полезной информации на тему "Евросеть и Эльдорадо - скажем дружно - на ... надо!"
Процент брака в Эльдорадо, мягко говоря, значительно выше, чем обычно. Они не гнушаются закупать бракованное и продавать его по более низкой цене, часто уже после ремонта(ов).
Все, что идет в качестве подарков, это отказники, также после ремонтов.
Теперь посчитаем. Учтем, 25% сбрасывается после ремонта, за дефект или за битый корпус.
Нам дают за 11990 два ТВ, в другом магазине это стоит 13000 +3000=16000
Без ремонтов они стоили бы 11990*1.25=14987
С допсоглашением на полтора года на один ТВ 14987+1500=16487, уже больше.
Кроме того, втюхивается некондиционный ТВ, доказать ущербность которого невозможно.
Делайте выводы.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 12:12:46 от Вишневый Ежик » Записан

Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #4 : 26 Февраля 2006, 11:43:25 »

я разочаровался в Эльдорадо - цены у них совсем не маленькие...
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #5 : 26 Февраля 2006, 11:52:04 »

Какой кошмар!
Действительно, у нас только что были родственники из Череповца, купившие там стиральную машину (не в Эльдорадо!). Они были шокированы, что в "Эльдорадо" такие же машины вдвое дешевле, и спросили продавца, в чем тут подвох.
Продавец пояснил, что продукция в "Эльдорадо" - это российская "подвальная" сборка из контрафактных комплектующих и неквалифицированными силами приезжих рабочих. Вот так-то!
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #6 : 26 Февраля 2006, 12:07:52 »

Какой кошмар!
Действительно, у нас только что были родственники из Череповца, купившие там стиральную машину (не в Эльдорадо!). Они были шокированы, что в "Эльдорадо" такие же машины вдвое дешевле, и спросили продавца, в чем тут подвох.
Продавец пояснил, что продукция в "Эльдорадо" - это российская "подвальная" сборка из контрафактных комплектующих и неквалифицированными силами приезжих рабочих. Вот так-то!

странно...

я покупал у них магнитоллу, динамики, кух. комбайн, эл. чайник - все работает прилично и не похоже на левую сборку...
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #7 : 26 Февраля 2006, 12:18:33 »

Отпишусь про ... вообщем мои неоднократные попытки что-либо там купить подешевле . Не купил ничего ниразу . Поскольку ни хрена не дешевле то , что там есть , а то что дешевле уже нахрен надо Smile ( такого уже нигде не найти , просто слив за деньги идет ).
Один раз , недавно сподобила меня жена всеже туда съездить ( ну надо было навернуться сразу 2-м телекам дома sad )
Ехала она под скидки - итог - покупка того , что без скидок и брендового ( а подешевле - я таких контор и не знаю - ну по крайней мере лет 7 назад их не было )
Ессно манагер застращал супругу , я не успел отследить - смотрю платит еще 600р ??? - впарили гарантию магазина .
Диалог с продавцом
-а что , гарантии производителя нет?
-есть на год
-ну а на хрена мне на 2 года ваша?
-так с ними все происходит после года
-ну не знаю , обчно все происходит после окончания гарантии:)
-зато мы вам обменяем если что на другое , а производитель ремонтировать будет  и неизвестно сколько
- а какого вы товар некачественный продаете ?
-ну ВДРУГ что случится?
потом меня оттащили - мир в семье дороже 600р Smile
ЗЫ: диалог просто так оттуда
-микроволновка сколько литров?
-а сколько вам надо?
-ну х.з , надо внутрь глянуть , понятно станет
-так вам какую?
-вот эта сколько -20 ? а следующий номинал
-покажите какую
-вот эта сколько ?-
-вам эту выписывать?
-???
манагер уходит Smile
поймали другого - а вот тот наговорил ...
- так тот вообще не нашего отдела , не знает ничего
Гоблины ...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #8 : 26 Февраля 2006, 12:25:32 »

Да, и еще вспомнил
Специалисты концерна Филипс, посетив Эльдорадо, увидев там "свои" телевизоры, пришли в ужас, сказав, что их концерн такие модели не выпускает, они их первый раз в жизни видят и их не существует в природе thumbdown thumbdown thumbdown

Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #9 : 26 Февраля 2006, 12:57:32 »

Даа.. у нас точь в точь такие же они..
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #10 : 26 Февраля 2006, 12:59:43 »

Как все знакомо... А чему удивляться, сеть единая- значит и единый подход к клиенту...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Михайло
Частый гость

Карма +461/-0

г.Кострома

баклажановый УЗАМ 1,7 январь 2004г.

« Ответ #11 : 26 Февраля 2006, 13:18:41 »

Блин, а я телик Филлипс купил. Через 2 дня свист изнутри пошел. Периодически появляется.  Щас посмотрел сайт филлипса: точно, нет таких телевизоров у них....

100% людей, севших на Ежа, думают в первую очередь о своей заднице. Про Ежа не думает никто.
Navigator
Гость
« Ответ #12 : 26 Февраля 2006, 13:44:32 »

Имхо забейте на эльдорадо, как забил я. Сначала все покупал в М-Видео. Но он тоже испортился сейчас...(((( Выход - небольшие региональные сети или магазинчики. В Нижнем - это Электроника и Базис. Ну еще Эесперт радует. Пока...Открылись недавно - все равно испортяцца потом)))
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0

Самара

ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг

« Ответ #13 : 26 Февраля 2006, 16:03:23 »

Ну не знаю.... может мне просто повезло?
Видеомагнитофон Sharp - куплен в конце 1996 г. - работает до сих пор без нареканий.
Телевизор LG - куплен в конце 2000 г. - работает до сих пор без нареканий.
Стиральная машинка Daewoo - куплена в начале 2003 г. - работает до сих пор без нареканий.
DVD плеер Elenberg - куплен в апреле 2005 г. - работает без нареканий, хотя используется очень активно.
Телефон Sony Ericsson T630 - куплен в июне 2005 г. - через 3 месяца продан другу, т.к. себе взял К750 (правда не в Эльдорадо) - - работает без нареканий, хотя другом испльзуется ОЧЕНЬ активно (он любитель игрушек и СМС-общения).
Увлажнитель воздуха и машинка для обработки ногтей (подарок жене) куплены в январе 2006 г. т.к. срок маленький ничего сказать не могу, но пока работают.

Вот это вроде все что куплено мною в магазинах Эльдорадо, вроде все работает как надо.

З.Ы. Посмотрел на сайте LG - такой телевизор вроде присутствует. Видик точно такая модель была, т.к. в свое время выбрал его по описанию в журнале бытовой электроники.
А Elenberg - торговая марка Эльдорадо.  Для интереса посмотрите страничку http://www.elenberg.com  Wink

Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #14 : 26 Февраля 2006, 16:49:38 »

2 Sergium
Просто повезло :-) Мне кажется, что раньше в Эльдорадо поприличней было. Сейчас они скатились окончательно. Сам пытался купить там телевизор 29-дюймовай на Новый Год. Не получилось. Купил в другом месте.
ИМХО, сейчас в Эльдорадо можно покупать только дешёвые вещи в пределах несколько сот рублей (чайник, миксер, тепловентилятор какой-нибудь и т.п.). Дорогую технику - упаси бог!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: