Леонардо да Винчи
25 Декабря 2024, 07:34:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Леонардо да Винчи  (Прочитано 1981 раз)
Sergei4 ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва. Фрунзенская набережная

ИЖ - Фабула

« Ответ #15 : 27 Февраля 2006, 21:54:31 »

И вновь Софи на миг лишилась дара речи. Пётр, изображенный на фреске, угрожающе нависал над Марией Магдалиной. Мало того, ребром ладони показывал, что готов перерезать ей горло. Тот же жест, что и на картине ?Мадонна в гроте?!
     - И здесь тоже, - сказал Лэнгдон, указывая на учеников Христа, сгрудившихся вокруг Петра. - Выглядит угрожающе, верно?
     Софи прищурилась и вдруг заметила выделяющуюся в толпе учеников чью_то руку.
     - Что это в ней? Кинжал?
     - Да. Но, вот странность. Попробуйте пересчитать руки на картине, и вы увидите, что эта рука принадлежит... как бы никому. Она анонимна. Рука без тела.

* pu1.jpg (32.36 Кб, 600x400 - просмотрено 105 раз.)

* pu2.jpg (15.2 Кб, 400x427 - просмотрено 103 раз.)

Да..?     Это вход!
http://www.gradirnja.dax.ru
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #16 : 28 Февраля 2006, 09:03:34 »

У меня в машине тоже два провода лишних болтаются. Видимо хотели что-то изобразить, а потом забыли...

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #17 : 28 Февраля 2006, 11:48:43 »

да баба это. Церковники всю правду исказили еще стех давних времен себе в угоду!!!

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Sergei4 ТС
Основа форума

Карма +460/-0

ИЖ - Фабула

« Ответ #18 : 28 Февраля 2006, 14:12:35 »

Мне нравятся такие произведения. Они помогают посмотреть на вещи с другой стороны.
А не только с той, с которой нам пытаются это приподать и вдолбить в голову с детских лет. Сколько в этом произведении правды или лжы я уж  и не знаю. Но читать интересно.
Как говорят, в спорах рождается истина. Если кому интересно в Интернете есть ссылки на эту книгу. Можно скачать и почитать, читается на одном дыхании  thumbup

Да..?     Это вход!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 28 Февраля 2006, 14:23:13 »

.... Если кому интересно в Интернете есть ссылки на эту книгу. Можно скачать и почитать, читается на одном дыхании thumbup

Зачем же в Интернет ходить, можно просто наверху страницы форума прочитать..  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

* BB.jpg (14.04 Кб, 670x124 - просмотрено 78 раз.)
Sergei4 ТС
Основа форума

Карма +460/-0

ИЖ - Фабула

« Ответ #20 : 28 Февраля 2006, 14:26:10 »

Тем более. Красота!!! Все для хорумчан   grin  bouncing

Да..?     Это вход!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #21 : 10 Марта 2006, 15:39:08 »

Мне нравятся такие произведения. Они помогают посмотреть на вещи с другой стороны.
А не только с той, с которой нам пытаются это приподать и вдолбить в голову с детских лет. Сколько в этом произведении правды или лжы я уж  и не знаю. Но читать интересно.
Как говорят, в спорах рождается истина. Если кому интересно в Интернете есть ссылки на эту книгу. Можно скачать и почитать, читается на одном дыхании  thumbup

Ага... Примерно до середины. А как они начинают с криптексами бороться... Так прям слезы. Рентгеном/ультразвуком просветить - несудьба. Аккуратненько разрезать криптекс вдоль "болгаркой" - тоже никак. Ой, не смешите. Да и загадка получается "короткой". То есть примерно половину книги они открывают криптекс - а там уже готовое решение. Но очевидно же, что для открытия криптекса нужно только оборудование, и вовсе не надо скакать "галопом по Европам".

Далее - раскиданные в самом начале умирающим загадки - излишне вычурны. И туда сползал, и сюда сползал, и ключ положил, и маркером написал... Избыточно все. Ну а уж с криптетексом потом облом выходит - рассчитываешь, что будут находить в картинах тайные знаки и т.д., а они банально сейф взломать не могут... Обидно, чувствую себя обманутым.

Скачал еще одну книгу автора, "Точка обмана". Ну... Кислородно-водородный двигатель, из которого убрали кислород и оставили только водород, который ГОРИТ - порадовал меня. Очень Smile Еще радует, как легко все у автора получается - а фигли там в сплошном льду пробить вертикальную шахту под водой снизу вверх на глубине в 100 метров. Да ерунда, понятно Smile Огорчило то, что уже с самого начала становится ясно, чем все кончится. Читал только ради деталей и сюжета.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Sergei4 ТС
Основа форума

Карма +460/-0

ИЖ - Фабула

« Ответ #22 : 10 Марта 2006, 17:59:57 »

Читал только ради деталей и сюжета.
Каждому свои книги. Одному нравится одно, другому другое. А читается интересно. Как излагать сюжет это уже дело автора.

Да..?     Это вход!
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #23 : 10 Марта 2006, 18:22:05 »

Вы еще "Цифровую крепость" не читали. То еще убожество.
Со всех точек зрения.
Напримет, с технической - как Вам купол из оргстекла, который с наружи выдерживает 20 килотонн, а изнутри разрушается от обычного пожара?!  павпЅ  mad barfy

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: