Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« : 23 Февраля 2006, 00:58:56 » |
|
Что-то от Renault, Fiat и Mercedes будет у новых ВАЗов, которые предполагается создавать на базе платформ, созданных европейскими автопроизводителями.
АВТОВАЗ планирует разрабатывать новые модели автомобилей на базе существующих платформ, созданных европейскими автопроизводителями, сообщили в руководстве компании. Ранее топ-менеджеры компании сообщали, что стратегия развития автозавода до 2020 г. предполагает, что три принципиально новые универсальные платформы будет разрабатывать сам АвтоВАЗ с привлечением иностранных партнеров.
АвтоВАЗ для сохранения конкурентоспособности должен как можно быстрее начать выпуск новых автомобилей. Поэтому у нас нет времени на разработку платформ ?с нуля?, - сказали на заводе. В настоящее время руководство автозавода ведет переговоры на этот счет с несколькими ведущими европейскими производителями автомобилей, в том числе с Renault, Fiat и DaimlerChrysler (платформа Mercedes).
В феврале совет директоров АвтоВАЗа утвердил стратегию развития предприятия на период до 2020 г., которая предполагает строительство в Тольятти нового завода мощностью 450 тыс. автомобилей в год. Кроме того планируется создание 10-12 новых моделей автомобилей на принципиально новых платформах.
Источник: Интерфакс
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #1 : 23 Февраля 2006, 01:09:01 » |
|
Благими намерениями ... вымощены наши дороги.
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 23 Февраля 2006, 01:30:16 » |
|
Понятно. Съели все наши модели- теперь подгрызают ВАЗ
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Февраля 2006, 08:45:02 » |
|
Да неужели снизошло озарение?....
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #4 : 23 Февраля 2006, 09:16:34 » |
|
Да уж... Хотят, как лучше, а получится... как всегда. 100%
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #5 : 23 Февраля 2006, 09:35:53 » |
|
"Принципиально новые платформы" это отвертки наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Vek
|
|
« Ответ #6 : 23 Февраля 2006, 12:49:17 » |
|
"Принципиально новые платформы" это отвертки наверное.
ДА они самые
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #7 : 27 Февраля 2006, 05:07:31 » |
|
Не важно с чего начать разрабатывать свои машины - главное начать разрабатывать и выпускать их. И конечно не только отверточным способом, а по полной программе. Вот только почему Мерседес и Рено мне не понятно. Качество у них не очень, а цены на мерсы кусаются. С Фиатом еще как-то можно понять - старая партийная любовь. Наверное кого-то на генетическом уровне чувство вины перед Францией и Германией мучает. Мол наши предки надрали им задницу по самое нихочу. Или кому-то все же стыдно в глубине души ездить на мерседесе со свалки , а новый купить кишка тонка. Вот и решил за наши деньги мерседесов понаделать. По мне так уж лучше Тойота и Ниссан взяли бы. И деталей на них уже предостаточно, и качество там самое лучшее в мире, и цены приемлемые. А по дизайну мне Форды нравятся - есть в них что то родное- привычное глазу. Ни Мерседес, ни Рено ни каких восторгов не вызывают. Не взял бы даже за 3 тыс. долларов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006, 05:12:24 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 27 Февраля 2006, 12:36:35 » |
|
выбор партнером определяется только размерами откатов никакие патриотические, дизайнерские, конструктивные особенности платформ различных производителей значения не имеют
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2006, 09:28:08 » |
|
По мне так уж лучше Тойота и Ниссан взяли бы. И деталей на них уже предостаточно, и качество там самое лучшее в мире, и цены приемлемые.
выбор партнером определяется только размерами откатов никакие патриотические, дизайнерские, конструктивные особенности платформ различных производителей значения не имеют
Нафига японцам платить какие-то откаты? И так все приморье на праворуких ездит, и у нас их немало. Они как всегда изящно решают свои проблемы: зачем заморачиваться с утилизацией машин, если их можно продать с неплохой прибылью. Да и "правильные" японцы пользуються устойчивым спросом. Зачем играть в лотерею с нашим правительством? Вон GM уже доигрались...
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2006, 09:40:33 » |
|
А по мне, если бы обеспечили ХОРОШЕЕ качество даже у теперешних машин (хотябы на уровне корейцев), то их разбирали бы как горячие пирожки милионами.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #11 : 03 Марта 2006, 14:44:35 » |
|
К сожалению оборудование изношено, морально устарело за время правления коммунистов, старый конвейер не обеспечивает возможности добиться качественной работы, правительство поддерживает слабо. Где взять это качество ?
Последняя надежда на новые национальные проекты. Надеюсь это не очередная профанация, а серьезное желание поднять национальную промышленность.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|