Ну и как вам вчерашний хоккей?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 14:16:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну и как вам вчерашний хоккей?  (Прочитано 3008 раз)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #15 : 25 Февраля 2006, 10:14:20 »

Не стреляйте в тапера. Он играет как может.   Играли так как способны.
Одно могу сказать, что коммерциализация спорта результатов не дает.   Было когда то, что олимпийские игры не для профессионалов. Престиж страны должен зависеть от отношения государства к массовому спорту. И представлять государство должны только любители. Профессионалы должны выступать только лично от себя.  Вообще  очевидно продуманная политика уничтожения массового детского и юношеского спорта.  На покупку  черных и прочих легионеров в футболе тратятся деньги достаточные для воспитания своих классных спортсменов , плюс в полезном остатке  массы ребятишек оторванных от улицы  и приобщенных к спорту , но не пробившихся в элиту.  Касатоновы и Харламовы были во времена  всесоюзной детской Золотой шайбы. Излагаю личную точку зрения. Всем привет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
uri
Редкий гость
**

Карма +437/-0

г.люберцы

иж 2126 060.

« Ответ #16 : 25 Февраля 2006, 10:57:08 »

полностью согласен с кузьмичем надо было все команду из сушинских малкиных и харитоновых делать.
sf
Гость
« Ответ #17 : 25 Февраля 2006, 11:51:18 »

Позор. Такое впечатление, что наша команда получила денег за проигрыш. По сравнению с игрой с канадцами - это даже игрой назвать сложно: пасы не точные, фины шайбу отбирали у наших так, как-будто наши только что пришли из дворового хоккея. Мрак...
Ёжиков
Гость
« Ответ #18 : 25 Февраля 2006, 11:53:44 »

Блин, исплевался весь.....третий период даже смотреть не стал, спать ушел.....перехвалили после канадцев.....не игра, а фарс какой-то.Тьфу.
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #19 : 25 Февраля 2006, 14:47:44 »

Для меня важно, что Канадосов уделали. Я, морально удовлетворён. Дальше.... Даже если бронзу сегодгя не возьмут, всё равно молдцы.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #20 : 25 Февраля 2006, 15:42:28 »

Не могу понять для чего звенья пертряхивали. Хоккей это не лыжные бега, а почти парное катание. Ни нападения, ни защиты. Парни сделали что могли. К концу игры поняли, что пасовать бесполезно. Руководителям голову отвернуть надо. В сборную по шашкам их отправить.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #21 : 26 Февраля 2006, 06:18:23 »

Нет для России с финами играть не престижно и скучно. Вот Америка или Канада другое дело.  Нам матч века подавай тогда мы всех порвем.
Вот так и воюем мы. Шведов разгромить пожалуйста, Наполеона - легко, Гитлера - тоже могём. А вот финов не получается. Хотя фины это тоже бывшие Россияне. Может нам своих бить было жалко ?
Тогда чего доброго и чехам сольем.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #22 : 26 Февраля 2006, 07:48:26 »

Слили.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #23 : 26 Февраля 2006, 08:35:40 »

PPC... что в переводе на русский - ПиПеЦ!

Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #24 : 26 Февраля 2006, 08:51:53 »

Закончил смотреть в 4 утра. Пожалел, что не сделал этого до начала игры. Как бы пальцы не гнули класс игры на порядок ниже чехов и не только. Появляется убежденность, что в клубных командах России без услуг Буре с его НХЛовцами, можно было набрать не худший, а скорее лучший состав.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #25 : 26 Февраля 2006, 09:31:46 »

Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде.

НУ, КТО ТУТ СО МНОЙ БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН?

Я тут читал хвалебные отклики по поводу матча с канадцами...Меня просто удивляет близорукость таких болельщиков (наверно, товарищи молодые и мало разбираются в хоккее). Неужели это был показательный матч? Вы, что не видите - это был ВЫМУЧЕННЫЙ матч, в котором канадцы просто играли еще хуже наших! Вот и все объяснение так называемоего "успеха".

А остальные матчи все расставили на свои места (как я, к моему большому сожалению, и предсказывал)...
Результат на лицо, вернее на лице после очередного плевка...
Я просто умилялся слушая объяснения от наших комментаторов - перегорели, устали (а те значит не устали?), травмы и т.д.
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ, да и только!! Слушать противно!!!

А причина такой игры проста: это влияние примитивного НХЭловского хоккея и так будет до тех пор пока наши, так называемые звезды, будут ездить туда на заработки. Вообще заметил, уезжает перспективный игрок, а приезжает уже бездарность (например, Афиногенов).
А этот Ковальчук - сколько его берут в сборную и все время такая игра. То же мне индивидуалист - ему до Харламова или Макарова как мне до Шумахера, абсолютно никакой техники...Жалко Овечкина - уже начинает портиться...

Ну, и про тренера надо сказать пару ласковых слов - чем он там занимался на тренировках, не было видно никаких наигранных комбинаций, одни бестолковые импровизации по бортам и углам зон. Я понимаю, что если у игроков нет техники (а у многих защитников так и есть), то за неделю ее не поставишь, но комбинации (вход и игра в зоне, игра в большинстве и обороне) надо было отбратывать. А Крикунов вместо постоянно тасовал пятерки. Идиотизм!

VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #26 : 26 Февраля 2006, 11:05:45 »

Что сделано, то сделано. Говорить, кричать, материть и т.д. теперь можно долго. Утверждать о бездарности игроков и тренеров, это не правильно. Уважаемый  ic10 солидарен с вами в том, что нельзя играть с легионерами. Команда должна состоять из ?голодных? игроков, а не ?зажравшихся?  котов.
Но, останусь при своём мнении! Я, удовлетворён тем фактом, что у Канадцев выиграли. Играли они хуже, закидали мы их касками, как бы то нибыло, победа наша. Последние лет 10, хоккей не смотрел. В этот раз, не просто смотрел! Смотрел с интересом! И это заслуга игроков.

З.Ы.  to: ic10 для взрослого человека, не гоже ораторствовать в стиле ? Кто тут на меня? Всех порву!? Wink

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #27 : 26 Февраля 2006, 11:37:36 »

Что сделано, то сделано. Говорить, кричать, материть и т.д. теперь можно долго. Утверждать о бездарности игроков и тренеров, это не правильно. Уважаемый ic10 солидарен с вами в том, что нельзя играть с легионерами. Команда должна состоять из ?голодных? игроков, а не ?зажравшихся? котов.
Но, останусь при своём мнении! Я, удовлетворён тем фактом, что у Канадцев выиграли. Играли они хуже, закидали мы их касками, как бы то нибыло, победа наша. Последние лет 10, хоккей не смотрел. В этот раз, не просто смотрел! Смотрел с интересом! И это заслуга игроков.

З.Ы. to: ic10 для взрослого человека, не гоже ораторствовать в стиле ? Кто тут на меня? Всех порву!? Wink

Отвечаю по порядку...

Как раз кричать и материть уже не надо. это надо было делать до  и во время олимпиады. А теперь уже поздно - после драки кулаками не машут.

Насчет бездарности утверждаю и буду утверждаю, потому что хорошо помню совсем другой советский хоккей и сравниваю этих с теми, не побоюсь этого слова, мастерами своего дела...

насчет легионеров... я не утверждал, что их не надо брать - надо брать, но всех! хотя где взять остальных? те, которые играют у нас еще хуже (в основном, конечно) . НЕТУ ИГРОКОВ! Школа развалена!!!

по канадцам - это не хоккей, это стоны...

в отличие от Вас я хоккей смотрю всегда лет 30 и когда я пишу об этом, то это следствие очередного позора, а не названный Вами стиль.

P.S. и очень жалею, что оказался прав...
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #28 : 26 Февраля 2006, 16:44:39 »

Ну и ну! Наши игроки даже Макарова довели до нервного срыва:

http://lenta.ru/news/2006/02/26/twohock/
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #29 : 27 Февраля 2006, 12:31:58 »

Да... огорчили с хоккеем.... Бронзу то могли бы зубами и вырвать....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: