Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде.
НУ, КТО ТУТ СО МНОЙ БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН?
Я тут читал хвалебные отклики по поводу матча с канадцами...Меня просто удивляет близорукость таких болельщиков (наверно, товарищи молодые и мало разбираются в хоккее). Неужели это был показательный матч? Вы, что не видите - это был ВЫМУЧЕННЫЙ матч, в котором канадцы просто играли еще хуже наших! Вот и все объяснение так называемоего "успеха".
А остальные матчи все расставили на свои места (как я, к моему большому сожалению, и предсказывал)...
Результат на лицо, вернее на лице после очередного плевка...
Я просто умилялся слушая объяснения от наших комментаторов - перегорели, устали (а те значит не устали?), травмы и т.д.
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ, да и только!! Слушать противно!!!
А причина такой игры проста: это влияние примитивного НХЭловского хоккея и так будет до тех пор пока наши, так называемые звезды, будут ездить туда на заработки. Вообще заметил, уезжает перспективный игрок, а приезжает уже бездарность (например, Афиногенов).
А этот Ковальчук - сколько его берут в сборную и все время такая игра. То же мне индивидуалист - ему до Харламова или Макарова как мне до Шумахера, абсолютно никакой техники...Жалко Овечкина - уже начинает портиться...
Ну, и про тренера надо сказать пару ласковых слов - чем он там занимался на тренировках, не было видно никаких наигранных комбинаций, одни бестолковые импровизации по бортам и углам зон. Я понимаю, что если у игроков нет техники (а у многих защитников так и есть), то за неделю ее не поставишь, но комбинации (вход и игра в зоне, игра в большинстве и обороне) надо было отбратывать. А Крикунов вместо постоянно тасовал пятерки. Идиотизм!