Ну и как вам вчерашний хоккей?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 11:13:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну и как вам вчерашний хоккей?  (Прочитано 3005 раз)
Ёжиков
Гость
« : 22 Февраля 2006, 09:48:58 »

Довольно лениво катались ребята. Посмотрим как сегодня с Канадой сыграют.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #1 : 22 Февраля 2006, 09:58:02 »

вот-вот!
сегодня и будет по большему счету решающий матч.
наверное потому вяло  и катались, что берегли силы перед канадой

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #2 : 22 Февраля 2006, 10:07:05 »

нет! не лениво!!! все гораздо хуже - с прискорбием признаю, что школа советского хоккея потеряна!!!

БЕЗГРАМОТНОСТЬ в обороне (на уровне дворовых команнд, вспомните 2ю шайбу в наши ворота, а как словаки нас раскатывали, а как наши защитники спиной поворачивались к нападающим вместо того, чтобы их оттеснять к борту), они не могут нормально атаковать соперника в своей зоне, только одни удаления - УРОДЫ!!!

ПРИМИТИВИЗМ в нападении (не припомню не одной нормальной комбинации при игре в полных составах, с нормальным входом в зону противника и его раскатку)!!!

вылетят они сегодня, однозначно!!!

P.S. В такие моменты я жалею о КПСС и советском строе - выгнать их всех надо за такой позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #3 : 22 Февраля 2006, 10:38:57 »

Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде. Вчерашний матч ничего не решал и поэтому тренеры пробовали различные варианты. Канадцы конечно трудный противник но наши будут упираться. (ИМХО)

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #4 : 22 Февраля 2006, 10:57:51 »

Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде. Вчерашний матч ничего не решал и поэтому тренеры пробовали различные варианты. Канадцы конечно трудный противник но наши будут упираться. (ИМХО)
я просто хорошо помню как ГРАМОТНО играли раньше и не питаю никаких иллюзий по поводу этой команды, а то что пробовали различные варианты (хотя новых принципиальных вариантов не было) это конечно хорошо, но это как раз подчеркивает проблемы сборной...

эти профессионалы разучились играть в комбинационный хоккей, а чехи и канадцы (вчера смотрел) наоборот...

P.S. нашим может помочь только везенье и вратарь, хотя игра с словаками показала, что никакого упорства у них нет и перед сильным противником, который им накидает для начала несколько шайб они спасуют и всю игру провалят...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006, 11:00:31 от ic10 » Записан
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #5 : 22 Февраля 2006, 11:06:14 »

сегодня и будет по большему счету решающий матч.
наверное потому вяло и катались, что берегли силы перед канадой

а словаками они тоже силы берегли????????

ребята, чуда не будет (хотя еще надеюсь)!!!

P.S. извините, накипело за 15 лет позора любимой игры...
Ёжиков
Гость
« Ответ #6 : 22 Февраля 2006, 15:06:56 »

Эх....Касатонов, Фетисов, Крутов......легенды!......
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #7 : 23 Февраля 2006, 00:58:45 »

Аааа...!!!! Ееееееее!!!! bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing
Отодрали Канадосов bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing bouncing Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0

Самара

ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг

« Ответ #8 : 23 Февраля 2006, 01:12:35 »

да! да! да! это было волшебно!

Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #9 : 23 Февраля 2006, 01:37:08 »

нет! не лениво!!! все гораздо хуже - с прискорбием признаю, что школа советского хоккея потеряна!!!

БЕЗГРАМОТНОСТЬ в обороне (на уровне дворовых команнд, вспомните 2ю шайбу в наши ворота, а как словаки нас раскатывали, а как наши защитники спиной поворачивались к нападающим вместо того, чтобы их оттеснять к борту), они не могут нормально атаковать соперника в своей зоне, только одни удаления - УРОДЫ!!!

ПРИМИТИВИЗМ в нападении (не припомню не одной нормальной комбинации при игре в полных составах, с нормальным входом в зону противника и его раскатку)!!!

вылетят они сегодня, однозначно!!!

P.S. В такие моменты я жалею о КПСС и советском строе - выгнать их всех надо за такой позор!!!!!!!!!!!!!!!!!

На прошлых олимпиадах - ДА, наши хоккейные команды не блистали, но на этой очень удачная команда подобралась!!!!!

УРА!!!!!!!!! Канадцев сделали!!!!!!! УРА!!!!!! (хотя мне их жаль, всё ж КАНАДА - родина хоккея)
Ёжиков
Гость
« Ответ #10 : 23 Февраля 2006, 08:43:34 »

Вот теперь верю, что с америкосами играли через "не хочу".....Красиво канадцев "сделали"....и 6 полевой не помог, особенно красиво вошла вторая шайба...мне понравилось. И Набоков молодец ! Сколько раз выручал.... Ну а жалеть их думаю незачем. Игра была честная, наши были сильнее. Арбитр хоть и америкос, но был справедлив. Ура арбитру! А нашим -ТРОЕКРАТНОЕ УРА -УРА-УРА!!!!!!!!!!
sf
Гость
« Ответ #11 : 23 Февраля 2006, 11:52:04 »

УРРРАААА!!!! Молодцы!!!!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #12 : 25 Февраля 2006, 00:47:20 »

наблюдаю конкретный всос от братьев финов

УУУУ(С)
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0

Вологда

« Ответ #13 : 25 Февраля 2006, 01:26:58 »

отнаблюдался конкретного всоса от братьев финов - 4:0
обидно другое - телевизор спокойно смог посмотреть в первый раз за последние 3 месяца, и вот такое огорчение sad sad sad

Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #14 : 25 Февраля 2006, 09:33:50 »

Перетасовали звенья. Пасы вроде точные, а принимающий буквально на сантиметры не там, где должен быть.
Ну прямо как если карбюратор перебрать.
Фигово.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: