Ёжиков
Гость
|
 |
« : 22 Февраля 2006, 09:48:58 » |
|
Довольно лениво катались ребята. Посмотрим как сегодня с Канадой сыграют.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраля 2006, 09:58:02 » |
|
вот-вот! сегодня и будет по большему счету решающий матч. наверное потому вяло и катались, что берегли силы перед канадой
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраля 2006, 10:07:05 » |
|
нет! не лениво!!! все гораздо хуже - с прискорбием признаю, что школа советского хоккея потеряна!!!
БЕЗГРАМОТНОСТЬ в обороне (на уровне дворовых команнд, вспомните 2ю шайбу в наши ворота, а как словаки нас раскатывали, а как наши защитники спиной поворачивались к нападающим вместо того, чтобы их оттеснять к борту), они не могут нормально атаковать соперника в своей зоне, только одни удаления - УРОДЫ!!!
ПРИМИТИВИЗМ в нападении (не припомню не одной нормальной комбинации при игре в полных составах, с нормальным входом в зону противника и его раскатку)!!!
вылетят они сегодня, однозначно!!!
P.S. В такие моменты я жалею о КПСС и советском строе - выгнать их всех надо за такой позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраля 2006, 10:38:57 » |
|
Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде. Вчерашний матч ничего не решал и поэтому тренеры пробовали различные варианты. Канадцы конечно трудный противник но наши будут упираться. (ИМХО)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраля 2006, 10:57:51 » |
|
Не согласен с предыдущим оратором. Мне понравилось как наши играют на Олимпиаде. Вчерашний матч ничего не решал и поэтому тренеры пробовали различные варианты. Канадцы конечно трудный противник но наши будут упираться. (ИМХО)
я просто хорошо помню как ГРАМОТНО играли раньше и не питаю никаких иллюзий по поводу этой команды, а то что пробовали различные варианты (хотя новых принципиальных вариантов не было) это конечно хорошо, но это как раз подчеркивает проблемы сборной... эти профессионалы разучились играть в комбинационный хоккей, а чехи и канадцы (вчера смотрел) наоборот... P.S. нашим может помочь только везенье и вратарь, хотя игра с словаками показала, что никакого упорства у них нет и перед сильным противником, который им накидает для начала несколько шайб они спасуют и всю игру провалят...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2006, 11:00:31 от ic10 »
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраля 2006, 11:06:14 » |
|
сегодня и будет по большему счету решающий матч. наверное потому вяло и катались, что берегли силы перед канадой
а словаками они тоже силы берегли???????? ребята, чуда не будет (хотя еще надеюсь)!!! P.S. извините, накипело за 15 лет позора любимой игры...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраля 2006, 15:06:56 » |
|
Эх....Касатонов, Фетисов, Крутов......легенды!......
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраля 2006, 00:58:45 » |
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраля 2006, 01:12:35 » |
|
да! да! да! это было волшебно!
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраля 2006, 01:37:08 » |
|
нет! не лениво!!! все гораздо хуже - с прискорбием признаю, что школа советского хоккея потеряна!!!
БЕЗГРАМОТНОСТЬ в обороне (на уровне дворовых команнд, вспомните 2ю шайбу в наши ворота, а как словаки нас раскатывали, а как наши защитники спиной поворачивались к нападающим вместо того, чтобы их оттеснять к борту), они не могут нормально атаковать соперника в своей зоне, только одни удаления - УРОДЫ!!!
ПРИМИТИВИЗМ в нападении (не припомню не одной нормальной комбинации при игре в полных составах, с нормальным входом в зону противника и его раскатку)!!!
вылетят они сегодня, однозначно!!!
P.S. В такие моменты я жалею о КПСС и советском строе - выгнать их всех надо за такой позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
На прошлых олимпиадах - ДА, наши хоккейные команды не блистали, но на этой очень удачная команда подобралась!!!!! УРА!!!!!!!!! Канадцев сделали!!!!!!! УРА!!!!!! (хотя мне их жаль, всё ж КАНАДА - родина хоккея)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 23 Февраля 2006, 08:43:34 » |
|
Вот теперь верю, что с америкосами играли через "не хочу".....Красиво канадцев "сделали"....и 6 полевой не помог, особенно красиво вошла вторая шайба...мне понравилось. И Набоков молодец ! Сколько раз выручал.... Ну а жалеть их думаю незачем. Игра была честная, наши были сильнее. Арбитр хоть и америкос, но был справедлив. Ура арбитру! А нашим -ТРОЕКРАТНОЕ УРА -УРА-УРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23 Февраля 2006, 11:52:04 » |
|
УРРРАААА!!!! Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраля 2006, 00:47:20 » |
|
наблюдаю конкретный всос от братьев финов
|
|
|
|
|
|
|
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0
Вологда
|
 |
« Ответ #13 : 25 Февраля 2006, 01:26:58 » |
|
отнаблюдался конкретного всоса от братьев финов - 4:0 обидно другое - телевизор спокойно смог посмотреть в первый раз за последние 3 месяца, и вот такое огорчение 
|
|
|
|
Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #14 : 25 Февраля 2006, 09:33:50 » |
|
Перетасовали звенья. Пасы вроде точные, а принимающий буквально на сантиметры не там, где должен быть. Ну прямо как если карбюратор перебрать. Фигово.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|