Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #15 : 22 Февраля 2006, 12:40:45 » |
|
Труд труду - рознь. Труд, который не в радость - он, да, подрывает здоровье. А если труд в удовольствие, то наоборот - продляет жизнь.  Нам ли этого не знать? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16 : 22 Февраля 2006, 13:17:38 » |
|
Если труд в удовольствие - это уже не труд, наверное?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #17 : 22 Февраля 2006, 13:55:33 » |
|
Если труд в удовольствие - это уже не труд, наверное?
Хм. Выходит, мне просто так деньги платят? 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #18 : 22 Февраля 2006, 14:52:31 » |
|
Cложный очень вопрос, многоаспектный и смотря с какой точки смотреть...Вот мы рулим на своей машине за бесплатно, а водителям-профи за это платят деньги...А вот продажная женщина , если получила удовольствие от клиента, она за труд деньги получает или за удовольствие? Нет у меня ответов, прошу не обращать внимания на мой предыдущий отклик - что сказал??? Предпраздничный поток сознания? Бред оф сив кейбл? Я совершенно трезв...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #19 : 22 Февраля 2006, 15:31:12 » |
|
Поздравляю, желаю только одного: встретить квалифицированных преподавателей. В вузах с кадрами напряженка. К сожалению. Зарплата вузовского преподавателя (читай - доцента, профессора) САМАЯ низкая в стане. Цифру не пишу по морально-этическим соображениям.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 22 Февраля 2006, 16:11:48 » |
|
Поздравляю, желаю только одного: встретить квалифицированных преподавателей. В вузах с кадрами напряженка. К сожалению. Зарплата вузовского преподавателя (читай - доцента, профессора) САМАЯ низкая в стане. Цифру не пишу по морально-этическим соображениям.
Очень интересно насчет зарплаты...! Вот в этом университете, где учится Денис, и который я в свое время заканчивал, на моем родном факультете ВМиК, уже второй год, если не ошибаюсь, набрали 16! групп, вместо обычных 4-5. И большая часть платных! А на других факультетах еще хуже. Куда идут все эти деньги? Я не против, чтобы преподаватели вузов получали достойную зарплату! Это гос-во заставило их выживать через платное обучение. Но этот подход привел к тому, что нет совершенно конкурса, появилась оценка 2+, на том же ВМиК появились студенты, не могущие нарисовать график sin(x)...На лекциях некоторые играют в карты...А что, за все уплачено...Мрак, как и везде ...Зачеты и экзамены за деньги...Не приемлю...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #21 : 22 Февраля 2006, 17:28:01 » |
|
Куда идут все эти деньги?
Это я тоже не знаю - "куда?". Наверное в ректорате оседают... А преподаватель поставлен в невыносимые, унизительные условия.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 22 Февраля 2006, 17:41:54 » |
|
....И вроде как те же аудитории, лестницы, переходы, длиииинный корпус "А", ... Груда серых камней у метро "Юго-Западная"???
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #23 : 22 Февраля 2006, 20:16:36 » |
|
....И вроде как те же аудитории, лестницы, переходы, длиииинный корпус "А", ... Груда серых камней у метро "Юго-Западная"??? Ага. Он самый. Московский Институт по Распространению Эпидемии Алкоголизма.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 22 Февраля 2006, 20:51:19 » |
|
....И вроде как те же аудитории, лестницы, переходы, длиииинный корпус "А", ... Груда серых камней у метро "Юго-Западная"??? Ага. Он самый. Московский Институт по Распространению Эпидемии Алкоголизма. РК-1-81...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #25 : 22 Февраля 2006, 20:59:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deadstar
Частый гость

Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
 |
« Ответ #26 : 22 Февраля 2006, 21:44:58 » |
|
ВКУ-3-02
|
|
|
|
С уважением Deadstar. 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 22 Февраля 2006, 23:19:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #28 : 22 Февраля 2006, 23:23:09 » |
|
Ага...  Как и в любом институте: факультет, специальность, группа, год.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #29 : 23 Февраля 2006, 14:23:06 » |
|
....И вроде как те же аудитории, лестницы, переходы, длиииинный корпус "А", ... Груда серых камней у метро "Юго-Западная"??? Ага. Он самый. Московский Институт по Распространению Эпидемии Алкоголизма. Каких только ВУЗов в Москве нет?  Я, например, закончил Московский Алкогольно Табачный Институт 
|
|
|
|
|
|
|
|