Navigator
Гость
|
 |
« : 21 Февраля 2006, 18:06:27 » |
|
Коллеги. Я вновь стал студентом:-) Правда одного из самых престижных вузов страны - НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н. И. ЛОБАЧЕВСКОГО. По программе профессиональной переподготовки специалистов. Специальность по которой я учусь - "оценочная деятельность". Специализации - "оценка стоимости недвижимости" и "оценка стоимости машин, оборудования и транспортных средств". Если все будет хорошо, то через пять месяцев я получу диплом и федеральную лицензию на право оценочной деятельности. Единственное, к чему не готов - обилие математики и бухгалтерии в процессе обучения. Я ж гуманитарий, и подобные предметы никогда не знал и не понимал...((( Но надеюсь осилю как нибудь... Придется наверное повторять школьную программу по математике... (Кстати. я совершенно серьезно - не шучу...((( В институте у нас на третьем курсе была вышка и матанализ - но все ее сдали только за "бабки" или приводя знакомых...) В группе 20 человек. Все после высшего образования (таково условие профессиональной переподготовки). Программа весьма интенсивна - каждый день с часу дня до 20:00 вечера. Выходной - субота. Самое главное - что мне не нужно увольняться с работы - я юрист по договору и мое присутствие в офисе каждодневное не обязательно Если кому-то интересно мое новое начинание, подробнее о нем можно узнать тут - http://www.profi.unn.ru/?program&item=merit. Такие пироги... Я ничего не имею против своей нынешней профессии, но... Короче - ученье -свет, а неученье, как известно - ТЬМА...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2006, 18:32:48 от Navigator »
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля 2006, 18:19:56 » |
|
Поздравляю коллега. Альмаматерь вновь зовёт!
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля 2006, 18:21:01 » |
|
А как же кухня???  А вообще молодец!! Сильная личность.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2006, 18:34:31 » |
|
Бекас: спасибо за поздравления! Nick_Par: Кухня - БУДЕТ! А личность я вовсе не сильная - жизнь вынуждает. Пока молод и есть силы, можно и поучиться... А главное - нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля 2006, 18:40:10 » |
|
Ну, в 28 то лет... Ещё можно учиться и учиться! Да и "оценочная деятельность" - самая что ни на есть гуманитарная специальность  Так что, удачи на новом поприще! 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2006, 18:45:26 » |
|
Собственно, что очень порадовало - так это лица студентов! Обучение по программам переподготовки руководящих кадров находится в третьем корпусе НГУ им. Лобачевского на 4 - м этаже. А судя из названия корпуса на нем учаться химики. Знаете, настолько приятно видеть лица снующих туда-сюда, стоящих в курилке, сидящих в кафе, и проч. студентов... Недавних выпускников школ. Полных надежд, энергии, студенческих вечеринок))) Беззаботная жизнь - самые лучшие времена в жизни! Епть... Мне это преподносит столько эмоций и положительной энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2006, 18:58:00 » |
|
Студентов? А студенток? 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2006, 19:01:51 » |
|
Студенты - понятие ффсеобъемлюющее)))))
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2006, 19:02:34 » |
|
Собственно, что очень порадовало - так это лица студентов! ОМне это преподносит столько эмоций и положительной энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Navigator Ты там особенно на студенток не заглядывайся! Учёба на первом месте! А дело затеял хорошее , сколько в жизни возможностей есть- нужно пробовать! А потом "Боржоми" поздно будет пить.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2006, 19:05:53 » |
|
Не "не ученье - тьма", "неучёных - тьма".
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2006, 19:06:52 » |
|
Судя по нашим дорогам.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля 2006, 22:09:13 » |
|
Эээх, молодость... Где мои 16-17-18-19-20 лет?  А в целом поздравляю. Учиться никогда не поздно. Я вот уже третий год о втором высшем подумываю 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #12 : 21 Февраля 2006, 23:54:39 » |
|
Супер! Эдак и я, глядя на правильных людей, задумаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #13 : 22 Февраля 2006, 09:42:51 » |
|
"... и мы вошли в эту воду однажды, в которую нельзя войти дважды, с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды" (с) НАУ, "Жажада". Когда получал второе высшее образование, в том же месте, где и первое - чутко прислушивался к себе. И был удивлен, что-ли. Чувства и отношение - совсем не то! И вроде как те же аудитории, лестницы, переходы, длиииинный корпус "А", суета студентов - а как-то... не цепляет, что-ли. И трепета былого на сессии уж нет. И когда диплом писал и защищал - былого азарта тоже нет. Недавно наткнулся на черновики к первому диплому - удивительно, сколько я извел бумаги, сколько прочитал и сколько узнал! Все уже не то, нет былой яркости впечатлений, какого-то чувства... бурления жизни, что-ли? Хочу опять на первый курс, и чтоб опять было 16 лет и все-все-все еще впереди.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #14 : 22 Февраля 2006, 11:58:30 » |
|
ЭХ....Родной Университет....молодость....студентки....преподаватели... Правильно решил учиться Денис! Терпение и труд все перетрут - например, здоровье... :rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|