Реклама на машине???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Сентября 2025, 04:02:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реклама на машине???  (Прочитано 3026 раз)
графчик
Гость
« Ответ #30 : 22 Февраля 2006, 09:19:17 »

Товарищи! Промучалась весь вечер, пытаясь проанализировать, что же меня оттолкнуло от этой фирмы т(хотя деньги нужны). Выкладываю свои соображения, но думайте сами, может я перестаховываюсь.

1. Наклейку для машины изготавливают только после того, как твою машину для размещения рекламы выберет какая либо компания. Размещают на крыле и передней двери.
2. Если наклейка повреждена , то восстановление оплачивается из вашего кармана.
3. Каждый месяц надо приезжать показывать наклейку в определенные дни.
4. Уведомлять фирму если вдруг машина сломалась.
5. Неприезд на осмотр приводит к штрафу.

Я была в офисе на Волгоградском проспекте  полгода назад. Если Вам будут говорить что в ближайшее время откроются новые офисы, имейте ввиду, что и полгода назад говорилось тоже самое.
Наибольшее неприятие вызвала фраза мененджера :Можете зарабатывать разместив рекламу на своем автомобиле, либо получая процент с тех лиц которых привлечете"   павпЅ  СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ thumbdown
 И еще:  Питерцы! Эта компания уже пару лет работала в вашем городе . Может среди ваших знакомых есть автовладельцы, которые имеют опыт работы с этой фирмой. Поделитесь информацией.

Может, мои сомнения беспочвены, но - предупрежден, значит вооружен.
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....

« Ответ #31 : 22 Февраля 2006, 10:05:44 »

В Питере только слышал об этой фирме 2а года назад. Но тогда они ещё не начали работать barfy Сказали что необходимо набрать "базу ддя работы". Потом пытался найти их, но не получилось.......

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
графчик
Гость
« Ответ #32 : 22 Февраля 2006, 10:50:56 »

А мененджер говорил что они успешно работают в Питере...  Интересно, где подстава-то?
графчик
Гость
« Ответ #33 : 22 Февраля 2006, 11:15:13 »

В Питере только слышал об этой фирме 2а года назад. Но тогда они ещё не начали работать barfy Сказали что необходимо набрать "базу ддя работы". Потом пытался найти их, но не получилось.......
Адрес ул. Костюшко,д.68, тел.3807432 или http://awa-rt, а называется компания Auto Werbung Agentur
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #34 : 22 Февраля 2006, 11:49:03 »

Попробую предположить:
Скорее всего, либо наклейка ОЧЕНЬ дорогая и за неё надо заплатить сразу (а деньги будут платить потом (может быть) Вариантов, как не отдать денег по неисполнению договора, у фирмы найдётся). В итоге получится покупка наклейки за большие деньги. Даже если первую наклейку оплатит рекламодатель, сомневаюсь, что водителю что-то обломится.
 Либо, это вариант варианта, по которому в городах на всех столбах висят объявления :сдать/снять квартиру. Желающий (клиент) в итоге покупает базу данных, на этом помощь фирмы заканчивается. База, понятно, левая, старая, в общем толку от неё нет.
 Фантазия группы (фирмы) на тему "Как заработать денег" безгранична, но не стоит рассчитывать, что они так просто дадут заработать другим.
 Хотя , один мой товарищ купил Газель- автобус, ВСЮ в наклейках М-Видео. Он говорил, что по итогам года может получить денег за рекламу. Но в районе 500 р за год.
 Опять же, реклама должна быть оформлена в ГАИ.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
графчик
Гость
« Ответ #35 : 22 Февраля 2006, 12:17:42 »

В Договоре ничего не сказано об оплате за наклейку, и предварительных взносов никаких не требуют..
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #36 : 22 Февраля 2006, 12:28:42 »

Значит, скорее всего, второй вариант. А даже если с рекламой срастётся, наклейку оплатит клиент.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
графчик
Гость
« Ответ #37 : 22 Февраля 2006, 12:47:42 »

В договоре, предусмотрено что компания выдает все документы для ГАИ для узаконивания рекламы. И еще мне не понравилось что у них остаются все копии документов на машину и фотографии автомобиля.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #38 : 11 Июля 2006, 10:34:53 »

Собственно в размышлениях о смене автомобильного друга, встал вопрос о кредите. ...

Кто слышал что о Московской конторе- «Страховой магазин ЭКСПЕРТ» ?

Смысл: при покупке новой иномарки до 20 тыщ ставку за кредит выплачиваешь в размере 1 % ( КАСКО, ведение счета и.т.п. сам платишь конечно).
Остальные проценты обещает гасить эта контора за то, что ты три года будешь таскать на своей машине ее рекламную наклейку (наклейка и ее смывка потом за их счет).
Камня нашел два пока:
- если повреждаешь наклейку по своей вине- востановление за свой счет( к примеру авария с твоей виной)
- два раза в месяц надо показывать машину (но можно оговорить месяц полтора отсутствия - отпуск, болезнь)
- ну и вариант рекламы один (хотя в принципе это не важно)

Никто из знакомых с ними дело не имел?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2006, 10:51:34 от Гипофоз » Записан

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: