Реклама на машине???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июня 2025, 05:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реклама на машине???  (Прочитано 2907 раз)
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« : 21 Февраля 2006, 00:28:17 »

Размещение рекламы на машине.

Что платят или беньги или топливом? Как наносится реклама и как производится контроль её наличия?

Короче так как машина пока не для понта внешней вид не сильно важен и пусть хоть про прокладки пишут лиш бы прибыль была.

Понечётный гундос.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 21 Февраля 2006, 00:30:10 »

А кто предлагает? На работе или со стороны?
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 21 Февраля 2006, 00:33:50 »

Нужен клиент+ много денег не дадут всё равно+ требуется оформление рекламы в ГАИ (доп. траты, подробнее есть на стендах ГАИ), в общем, гимора больше, чем дохода.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

« Ответ #3 : 21 Февраля 2006, 00:39:32 »

К сожалению пока никто не предлогает. Хочется какраз найти клиента или типа рекламного агенства такого плана. Я думаю если реклама сети бензокалонок то по бартеру расчитаются. Только вот никто не предлогает.

Регистрировать ничё не надо главное 60 процентов родного цвета, а молевать могу хоть монализу, хоть девятый вал.

Понечётный гундос.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 21 Февраля 2006, 00:53:41 »

Регистрировать ничё не надо главное 60 процентов родного цвета, а молевать могу хоть монализу, хоть девятый вал.
Девятый вал - можешь, а вот имя художника - нельзя... Smile Реклама...
Контроль за законностью нанесения рекламы постановлением правительства возложен на сотрудников ДПС...
Есть закон "О Рекламе" и там есть раздел о нанесении рекламы на ТС...Занятное чтиво на досуге...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

« Ответ #5 : 21 Февраля 2006, 01:00:19 »

Прав значит грибоедов за что ему однако плюс.

Ну пусть так и что из этого вытекает? Мне нужно быдет заиметь бымажку о том что реклама санкционирована гайцами и государство свою долю получило?

Понечётный гундос.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #6 : 21 Февраля 2006, 01:15:21 »

Интересно,а кому какое дело,что нарисовано на МОЕЙ машине?Насколько мне известно,именно поэтому автосервисы используют для рекламы всякие убиенные Запоры.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #7 : 21 Февраля 2006, 01:28:25 »

А на подкладках номерных знаков тоже название салона есть и номер телефона. Это ведь прямая реклама. и ничего. Может быть размер имеет значение.
А если в окно выставить фирменный пакет с доготипами?

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #8 : 21 Февраля 2006, 01:47:52 »

Чего-то кроме вот этого ничего не попалось. Формулировки как-то... скользковаты...

"Статья 15. Особенности рекламы на транспортных средствах и почтовых отправлениях

1. Распространение рекламы на транспортных средствах осуществляется на основании договоров с собственниками транспортных средств или с лицами, обладающими вещными правами на транспортные средства, если законом или договором не предусмотрено иное в отношении лиц, обладающих вещными правами на это имущество.
  Случаи ограничения и запрещения распространения рекламы на транспортных средствах в целях обеспечения безопасности движения определяются уполномоченными органами, на которые возложен контроль за безопасностью движения...
  (п. 2 в ред. Федерального закона от 02.11.2004 N 127-ФЗ)"

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #9 : 21 Февраля 2006, 02:22:48 »

Кстати, именно поэтому я и предлагал в теме о наклейках написать юридически грамотный текст договора о безвозмездном размещении рекламы в виде наклейки клуба...
И до сих пор предлагаю... Только его надо украсить факсимиле (подписью) Президента Парамедика. И выложить на сайт... А уж свою подпись каждый сможет поставить сам... Smile И претензий не будет, а то случаи (в Питере, на техосмотре) уже были...
А на подкладках номерных знаков тоже название салона есть и номер телефона. Это ведь прямая реклама. и ничего.
Да. Прямая реклама... Именно поэтому ее надо снимать сразу после покупки. Вот у меня, например, на рамках рекламируется государство Россия Smile
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2006, 02:24:59 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #10 : 21 Февраля 2006, 04:51:52 »

А вот у меня на заднем стекле в автосалоне прилепили наклейку с рекламой этого салона. Вот уже пятый год езжу и все собираюсь отодрать. Но вот ни разу за это время ни один ГАИшник не придрался (в том числе на техосмотре). Страховщики тоже дают вместе со страховкой красивую рекламную накейку, которую многие клеят и ни чего, хотя она закрывает собой довольно таки большую часть стекла. Помоему ГАЙцам насрать на это.
А вот за использование государственной символики нужно наоборот отстегивать деньги государству - это не реклама, а аренда.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2006, 04:56:46 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #11 : 21 Февраля 2006, 07:54:53 »

Что касается наклеек клуба, то претензии беспочвнны, т.к. они определяют принадлежность чаловека к организации, причем не коммерческой.
  То, что ГАИ уполномочено приглядывать за всем этим, связано скорее всего не с правовыми вопросами, а с безопасностью движения и выполнением норм определения цвета машины. Процент основного цвета и характер размешения. Чтобы не приходилось перестраиваться для того, чтобы дочитать информацию.
  Размещение государственной символики надо не облагать платой, а поощрять. Это усиливает патриотические настроения в обществе, объединяат нацию и добавляет уважения к стране. Американский флаг можно увидеть везде, любая коробочка с гуманитарной помощью просто вопит о стране-благодетеле. Если правители запрещают вслух произносить название страны, то над этим стоит задуматься.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #12 : 21 Февраля 2006, 08:55:02 »

В инете встречал фирму, обещавшую беспроцентный кредит на покупку машины, если на время выплаты кредита ты размещаешь на авто определенную рекламу. (не на стекло а на кузове машины)....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #13 : 21 Февраля 2006, 08:57:05 »

В инете встречал фирму, обещавшую беспроцентный кредит на покупку машины, если на время выплаты кредита ты размещаешь на авто определенную рекламу. (не на стекло а на кузове машины)....

адресочек.... можно?

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #14 : 21 Февраля 2006, 09:04:18 »

Я не помню, с полгода прошло. Наткнусь- скину в личку....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: