UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраля 2006, 06:00:26 » |
|
А если серьезно ? Тут в передаче "невероятное но факт" астрологи ляпнули что осенью 2006 будет большой банковский кризис, а в 2007 3я мировая разгорится по полной программе. Её признаки мы на самом деле видим, поэтому не удивлюсь если правда. Думаю эта передача и явилась толчком к тому что все кинулись спички и соль скупать. А если так то пьезо-зажигалкой партизанский костер не разожгешь и гранату молотова не подпалишь. Спички это стратегический запас на случай войны. А вот соль где используется ?
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #31 : 21 Февраля 2006, 07:00:22 » |
|
Почему спичками до сих пор пользуются? Это наверное, на уровне подсознания. Простейшее устройство, надежное. Человек вышел из природы, живет в ней. Окружившись кругом изделиями технического прогресса, человек отдалился от природы. К огню человека всегда тянуло, в огонь подкладывают дерево, спички сделаны из дерева.. Зажигая спичку, человек испытывает приятные чувства возвращение к природе  (от части на полном серьезе) Ну и правильно сказано. Спички - стратегический запас. Когда экономика падает, никто не будет делать зажигалки.. А спички, мало того, что лежат без проблем очень долго, дак и сделать элементарно, для них не нужно высокотехнологическое оборудование, хоть в сарае делай..
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #32 : 21 Февраля 2006, 08:20:48 » |
|
А можно как образцы использовать.....
Интересная реклама. Такой- же сухой, или такой же корявый? Или с головками?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
RussianCar
Частый гость

Карма +437/-0
Всевложск
Временно без а/м
|
 |
« Ответ #33 : 21 Февраля 2006, 08:35:26 » |
|
А если серьезно ? Тут в передаче "невероятное но факт" астрологи ляпнули что осенью 2006 будет большой банковский кризис, а в 2007 3я мировая разгорится по полной программе. Её признаки мы на самом деле видим, поэтому не удивлюсь если правда.
Я эту передачу тоже смотрел, только верить во всё это не очень хочется... да и неверю, помнится раньше на 2006 год 3-ю мироую предсказывали, ну а на ~~2060(так и было сказано "примерно") вообще обещали конец света....... (типа библию разшифровали).
|
|
|
|
Собираюсь покупать ИЖ-а ...
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #34 : 21 Февраля 2006, 09:26:51 » |
|
А если серьезно ? Тут в передаче "невероятное но факт" астрологи ляпнули что осенью 2006 будет большой банковский кризис, а в 2007 3я мировая разгорится по полной программе. Её признаки мы на самом деле видим, поэтому не удивлюсь если правда.
Я эту передачу тоже смотрел, только верить во всё это не очень хочется... да и неверю, помнится раньше на 2006 год 3-ю мироую предсказывали, ну а на ~~2060(так и было сказано "примерно") вообще обещали конец света....... (типа библию разшифровали). Ну что вы прям как дети малые... Астрологи, хироманты... Все же уже у Ходжи Насреддина сказано, когда он астрологом работал  Смутное время, падение империи - вот и тянет людей к мистике. А благодаря СМИ все это тиражируется - толпой идиотов управлять проще, власти все эти "логии" и бесконечные сериалы выгодны. Китайгородского на вас нет 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #35 : 21 Февраля 2006, 09:32:13 » |
|
Астрологи...Недавно бумаги выбрасывал- наткнулся на глобальные предсказания супругов Глоба- эдак начала 90- х годов. Какой же там бред написан... И типа пол Москвы под землю провалится... Жаль выкинул, не знал, что "звездная" тема поднимется.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #36 : 21 Февраля 2006, 10:41:23 » |
|
про 2007 г. начало войны у настрадамуса написано. а наши астрологи его только повторяют. и далее закончится война по настрадамусу к 2014г. А в 2027г.росия станет во главе всего мира! ну может обратно станет супер державой.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Михайло
Частый гость

Карма +461/-0
г.Кострома
баклажановый УЗАМ 1,7 январь 2004г.
|
 |
« Ответ #37 : 21 Февраля 2006, 10:54:40 » |
|
А я иногда по-привычке спичкой с ватой в ухах ковыряюсь....зажигалка то не пролазит...
|
|
|
|
100% людей, севших на Ежа, думают в первую очередь о своей заднице. Про Ежа не думает никто.
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #38 : 21 Февраля 2006, 11:05:13 » |
|
А я иногда по-привычке спичкой с ватой в ухах ковыряюсь....зажигалка то не пролазит...

|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #39 : 21 Февраля 2006, 11:30:43 » |
|
- Ты где работаешь? - На спичечной фабрике... - а что там делаешь? -спички серю... - а сколько зарабытываешь? - сдельно. Сколько насерю, столько и получу...
Пардон, фольклор...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #40 : 21 Февраля 2006, 13:35:25 » |
|
В России войны не прекращаются. Они вяло текущие.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 21 Февраля 2006, 15:16:11 » |
|
А если серьезно ? Тут в передаче "невероятное но факт" астрологи ляпнули что осенью 2006 будет большой банковский кризис, а в 2007 3я мировая разгорится по полной программе. Её признаки мы на самом деле видим, поэтому не удивлюсь если правда. Думаю эта передача и явилась толчком к тому что все кинулись спички и соль скупать. А если так то пьезо-зажигалкой партизанский костер не разожгешь и гранату молотова не подпалишь. Спички это стратегический запас на случай войны. А вот соль где используется ?
Эта передача тут не при чем, просто Украина перестала поставлять соль в Москву, а безмозглые писаки раздули панику, хотя Россия производит в несколько раз больше соли, чем ей надо. А народ, как всегда, поверил (чем глупее слух - тем охотнее верят) и ломанулся скупать соль мешками, а спички под горячую руку попали. Читайте "12 стульев", там эта ситуация описана один к одному - распространяется слух, что в городе муки осталось на 3 дня, и народ сметает всю муку, а заодно и все прочие продукты
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #42 : 21 Февраля 2006, 15:24:28 » |
|
....А народ, как всегда, поверил (чем глупее слух - тем охотнее верят) и ломанулся скупать соль мешками, а спички под горячую руку попали....
--  -- "+1"
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 21 Февраля 2006, 18:48:12 » |
|
про 2007 г. начало войны у настрадамуса написано. а наши астрологи его только повторяют. и далее закончится война по настрадамусу к 2014г. А в 2027г.росия станет во главе всего мира! ну может обратно станет супер державой.
В америки сделали очередной мега компьютер, который может ответить на любой вопрос. Пригласили президента опробовать. - Ну мозг, говори, будет третья мировая война? - Да, через пару лет будет третья мировая. - Ну понятно, америка выиграет, мы же крутые, а вот скажи мозг, сколько будет стоить стакан кока колы? - 15 копеек!
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #44 : 26 Февраля 2006, 06:56:01 » |
|
Да фиг с ними астрологами. Я не астролог, но мне кажется, что 3я мировая уже идет просто до нас она еще пока не сильно дошла. Астрологии я верю потому, что огромные планеты и тем более звезды не могут не влиять на такие песчинки как мы. Мы же знаем что есть и гравитация и излучение и бог знает что еще. Даже земная кора и океан двигаются под воздействием лунной гравтации. Вот только настоящего астролога днем со гнем не найдешь. Да и наука эта сама очень не развита. Мне однажды астролог встретился ну и предложил мою карту составить. Я особо в серьез не воспринял, но думаю пускай сделает, тем более что денег не просит. Казалось такой невероятной ерунды наговорил. Сейчас спустя несколько лет подвел итог. Выполнилось все что он говорил на 100%. Вот только теперь не знаю где его найти, что бы продолжение получить.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|