Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #15 : 20 Февраля 2006, 11:39:14 » |
|
Ну вот, размялись.  Ещё могу прикурить от погасшей (задутой) спички 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраля 2006, 12:00:49 » |
|
В походе только спички катируются. Однажды сало жарил на них родимых. Пока костер не собрали и не разожгли.
|
|
|
|
|
|
|
dikun
Частый гость

Карма +460/-0
г.Москва
ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраля 2006, 12:20:30 » |
|
Спички это понтово, есть в них что-то, и газ приятно зажигать и свечки на романтическом ужине... Да и стоят 5рублей 10 коробков ;-)))) Настоящие мужики (особенно русские) пользуются спичками! Это только лохи америкосы зипами всякими ;-)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраля 2006, 12:23:56 » |
|
Степень очистки газа бывает разная. У моих родителей пока не поменями магистральную трубу плиту можно было разжечь только спичками. В газовых колонках иногда выходят из строя система пьезоподжига (например, в "Неве") и поджечь фитиль можно только спичкой - пьезозажигалка не дотягивается. Охотничьи спички продаются не везде и не все курят, поэтому костер проще разжечь обычными спичками.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 20 Февраля 2006, 15:21:52 » |
|
Зачем нужны спички? так ежу понятно  встречный вопрос : зачем в ТАКОМ количестве ???
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #20 : 20 Февраля 2006, 15:30:58 » |
|
Зачем нужны спички? так ежу понятно  встречный вопрос : зачем в ТАКОМ количестве ??? В каком таком? 200 коробков (20 пачек) в одни руки - нормально? Вот сходи в магазин, там очередь... ЗЫ А соли нет.... совсем.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #21 : 20 Февраля 2006, 15:37:40 » |
|
Вот сходи в магазин, там очередь... шутники  я и не пойду , а она там
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #22 : 20 Февраля 2006, 15:42:57 » |
|
Настоящие мужики (особенно русские) пользуются спичками! Это только лохи америкосы зипами всякими ;-)))))))))))))))))))))
Поганини делал скрипки для лохов, а для настоящих пАцанов БАРАБАНЫ  Так, вспомнилось после прочтения.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 20 Февраля 2006, 17:05:57 » |
|
Для особо запасливых и жадных - каждую спичку можно аккуратно расщепить вдоль бритвочкой  (Нева - лезвие такое - им брились раньше, писая кипятком от испытываемых ощущений  ) и таким образом получить две спички! Еще есть вариант русской рулетки - чиркать спички "к себе", и когда отскочивший горящий кусочек не попадет в глаз - радоваться. :rolleyes:..Очень много для чего нужны спички.  ..Пачка "Севера" и коробок спичек - вот наш стиль!  Эх, жаль,давно курить бросил...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #24 : 20 Февраля 2006, 17:18:33 » |
|
каждую спичку можно аккуратно расщепить вдоль бритвочкой а это откуда ? 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #25 : 20 Февраля 2006, 17:22:58 » |
|
каждую спичку можно аккуратно расщепить вдоль бритвочкой а это откуда ?  В каком смысле? "Семь подземных королей" например...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #26 : 20 Февраля 2006, 17:25:28 » |
|
Ладно , я вас полюбил , я объясню . Кц очень дорогое, родные... если у меня немножо кц есть , то я имею право носить желтые штаны...  ))))) тьфу , правда кин-дза-дза
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #27 : 20 Февраля 2006, 17:27:10 » |
|
Ладно , я вас полюбил , я объясню . Кц очень дорогое, родные... если у меня немножо кц есть , то я имею право носить желтые штаны...  ))))) тьфу , правда кин-дза-дза Это слишком просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #28 : 20 Февраля 2006, 17:28:00 » |
|
А можно как образцы использовать..... 
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
RussianCar
Частый гость

Карма +437/-0
Всевложск
Временно без а/м
|
 |
« Ответ #29 : 20 Февраля 2006, 23:01:55 » |
|
Спички - это RussianZIPPO :-) Вы меня вдохновили - выкинул "Cricket" и ушёл за пЫвком и спичками ...
|
|
|
|
Собираюсь покупать ИЖ-а ...
|
|
|
|