А я, вот, Алкотел люблю...
С полифонией у них порядок. Навигация по меню логична. И цена, при прочих равных, интересна.
Сименс - не люблю, кнопка ввода маленькая, а подписана, вообще на экране. Я всегда ошибаюсь.
Нокию - не люблю, дорогие они какие-то. Не понятно, за что переплачивать.
ЭрикСони - звук не плох, но у Алкотела лучше.
Моторолла - напоминают мне они эриксони, а может наоборот.
Филипс - плохие воспоминания об одном аппарате со сложной навигацией с иконками и закладками, может они изменились, но пробовать как-то больше не хочется.
LG - одно слово - ЛЫЖИ. Может из за названия - не люблю.
Samsung - просто - Н Е Л Ю Б Л Ю !
Прпишла пора и мне менять трубу.
Особенно после того, как мой идиотский глючный Алкатель-535 самопроизвольно стер все входящие и неотвеченные звонки, самопроизвольно отключил подтверждение получения СМС, а также сам по себе, независимо от меня позвонил на мобильник жены, мы ехали в это время в Ежике, я рулил обеими руками. На светофоре посмотрел - действительно, исходящий звонок с него был. И так не первый раз.
Кроме того, мне надоели его идиотские шутки, когда вешаешь трубку и нажимаешь на отбой, он ее не вешает, а спрашивает дурацкое "Хотите выйти?". Вышел бы и морду набил.
Кроме того, часто входящие звонки срываются из-за того, что имеется "опция" отклонения звонка двойным нажатием на отбой, и некоторые цифровые кнопки не блокируются. Представьте - звонит этот гад, достаю - на экране две единицы - нажались, пока доставал, снимаю трубку - не соединяет, единицы мешают, сбрасываю обе единицы - Раз!Два!- и вот оно, двойное нажатие!Звонок сбрасывается вместе с единицами!
Последнее время взял моду при попытке позвонить самопроизвольно выключаться.
Всё! Надоел! Куплю Нокию 5140!