И вообще, журнал Digital Photo - это что-то! Ну полный ацтой! Ежели их "технические эксперты" путают режимы экспозамера с режимами автофокусировки или указывают в описании только кратность зума, забыв, как несущественные, величины эквивалентного фокусного расстояния и светосилу... То я ваще, молчу :-(
Большая часть "художественного" и "учебного" материала - перепечатка из аналогичного западного журнала, рассчитанного на интеллект домохозяек.
А тесты... Ну где они берут таких страшных фотомоделей? После просмотра ТАКИХ тестов у потенциальных покупателей тестируемых аппаратов напрочь пропадает желание их покупать. Ну я понимаю, сотрудницы, подруги, жены... Но вы хоть наймите визажистов профессиональных и фотографов умелых. Может, будет не так ужасно.
И вообще, складывается впечатление, что главная цель существования этого журнала - это обеспечить халявные командировки сотрудникам в разные "вкусные" места. В каждом номере по три-четыре репортажа из экзотических стран и Европы.
Поэтому неудивительно, что они и "приложение" соответствующее сляпали.
Я не согласен! АПСАЛЮТНА! Сразу о
указывают в описании только кратность зума, забыв, как несущественные, величины эквивалентного фокусного расстояния и светосилу
- Это о мыльницах... Там побоку на фокусные расстояния и всего остального.
О Уродах-моделях тоже бред... Тест делается не для рекламы, а для выбора... Никто тебе не предлагает любоваться моделями. Не для этого жунрал... Купи Космополитен и радуйся...
Есть знакомые профи... На счет перепечатки- несусветная чушь... Да, конечно встречаются варианты. Но это же не "наш" журнал... Статей "наших" там тоже хватает... Являюсь читателем этого журнала с самого начала его существования...Много раного перечитал, лучшего журнала о фото не встречал. (fotodelo тоже ничего кстати...)
На счет командировок- 80% ездят за свои деньги... Естественно заработанные...
Могу продолжать и о достоинствах данного издания, но оно вам надо???