Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« : 16 Февраля 2006, 16:53:24 » |
|
Кто- нибудь мула гоняет? Запряг дома на закачку версию мула 47а. На старую 46с почему- то вставать не захотел. Надо было покопаться конечно. По глупости засунул его в новую дирректорию. Теперь пашут два- старый и новый. Старый докачал, что было, вроде пора сносить, но встал вопрос- потеряю кредиты за пару лет, следовательно скорость закачки и очередь, в конце стоять буду. Никто не сталкивался, как перенести кредитную историю на новую версию? Переустанавливать жалко, настроил хорошо и порты удачно открылись... Даже при том, что неделю всего работает- потора гига за сутки влегкую качает......
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Sergei4
Основа форума
Карма +460/-0
Москва. Фрунзенская набережная
ИЖ - Фабула
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2006, 18:30:00 » |
|
У сменя стоит 0.46 да и больше не обновлял. Но есть вот у меня такой вопрос. При запуске программы выходит окно с ослом. И он голосом что то объявляет. Но стоит майкросовский голосовой движок. Но есть и хорошие движки. но как поменять, ни как не могу. Он всегда возвращяется к майкросовскому и какую-то билиберду несет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2006, 21:36:50 от Sergei4 »
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #2 : 12 Июля 2006, 13:33:36 » |
|
Альтернатива ослику, Трекер. Если кто хочет попробовать могу сказать где можно качать много и быстро.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #3 : 12 Июля 2006, 13:37:51 » |
|
Старый докачал, что было, вроде пора сносить, но встал вопрос- потеряю кредиты за пару лет, следовательно скорость закачки и очередь, в конце стоять буду. Никто не сталкивался, как перенести кредитную историю на новую версию?
Хм. А разве в осле есть кредитная история? Я, помнится, долго въезжал в объяснения на сайте осла, от чего зависит скорость отдачи. И насколько я понял - ничего такого нету. Когда у меня рушился осел - ничего страшного со скоростью не случилось. Он всегда первые минут 30 тормозит, потом разгоняется. Я так понял, он считает кредиты отдал/получил за текущую сессиию. Нет разве? Хм. Дайте тогда ссылку на прояснение кредитной истории. Во, нашел такую фигню: -- пользователи (их Мул) распознают другого пользователя не по его IP-адресу, а по уникальному ID (так называемый user hash). информация о кредитах содержится в файлах preferences.dat и cryptkey.dat... пока эти файлы находятся в папке с Мулом (на своем месте), другие пользователи будут узнавать вас, и кредиты сохранятся (правда, кредиты теряются, если еМул выключен более часа)... --
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 13:42:34 от FCAL »
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #4 : 12 Июля 2006, 13:55:15 » |
|
Первая часть правильная, а вторая нет. При разрыве больше часа пропадают не файлы кредитов, а очередь на закачку. Кредиты остаются, если нет сбоя- (к примеру неоднократные перезагрузки при невыключенном осле). Что кстати у меня пару дней назад и глюкнуло. Буду пытаться востановить их. Жаль терять 21000 известных клиентов (те кто знают меня по ID)///
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #5 : 12 Июля 2006, 13:58:54 » |
|
У меня разгоняеться на стриме от 30 минут, до 2 часов до максимума, совершенно новый ослик, только установленный. Но все зависит, что качать.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #6 : 12 Июля 2006, 14:03:37 » |
|
обновить eMule или поставить другую версию?
Для обновления eMule, 1) скачиваем новую версию. 2) Распаковываем её в нужную нам дерикторию. 3) После того как всё готово, копируем некоторые файлы из старой версии в новую. А именно, preferences.dat, client.met и cryptkey.dat которые находяться в папке config. Также если вы давно используете eMule, то при обновлении желательно почистить папку Temp. В ней должны быть только файл формата .part и .part.met (к примеру 002.part.met).
Теперь коротко о выше перечисленых файлах и их значениях.
preferences.dat: В данном файле хранится ваш "юзерхэш" , который идентифицирует вас у других клиентов. Также сохраняются некоторые настройки.
clients.met: В этом файле сохраняются сведения о клиентах, с которыми у вас был обмен, а также количество ими скачанного или отданного.
cryptkey.dat: В данном файле находится закодированный хэш, если активировать в настройка безопасную идентификацию. Рекомендуется использовать эту функцию. Этим вы, прежде всего, предотвратите кражу вашего хэша. Соответственно ваших кредитов
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #7 : 12 Июля 2006, 14:26:06 » |
|
На каждый качающийся файл приходится не по два, а по три таких файла (например, 001.part, 001.part.met, 001.part.met.bak) Чистят TEMP по номеру. Для этого тебе нужно зайти в ослика (закладка "Передачи") и переписать номера временных файлов для каждого качающегося файла (нажимаешь правой мышкой по файлу -> Детали -> Информация -> Файл part.met. А дальше заходишь в Темр, оставляешь все файлы с переписанными номерами, а остальные удаляешь.....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #8 : 12 Июля 2006, 19:13:02 » |
|
У меня ослом столько утащили... А что я беру - через пень колода. Скорости 70 и 1.3 - 5 соответственно. Обман! Очковтирательство! Наглое мошеничество! Бюрократия! Полное отсутствия плюрализма!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #9 : 12 Июля 2006, 19:21:51 » |
|
У меня ослом столько утащили... А что я беру - через пень колода. Скорости 70 и 1.3 - 5 соответственно. Обман! Очковтирательство! Наглое мошеничество! Бюрократия! Полное отсутствия плюрализма!
А какая сеть?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 12 Июля 2006, 20:23:56 » |
|
А какая сеть?
Корбина выделенная. Беспредел. Компьютер всю ночь стоит включенный.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #11 : 12 Июля 2006, 20:24:44 » |
|
LMN А параметры какие выставлены и скорость интернета какая у провайдера?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #12 : 12 Июля 2006, 20:30:05 » |
|
Первая часть правильная, а вторая нет. При разрыве больше часа пропадают не файлы кредитов, а очередь на закачку. Кредиты остаются, если нет сбоя- (к примеру неоднократные перезагрузки при невыключенном осле). Что кстати у меня пару дней назад и глюкнуло. Буду пытаться востановить их. Жаль терять 21000 известных клиентов (те кто знают меня по ID)///
Ура , востановил!!! Залез в папку emule/config там есть резервный файл clients.met.bak Убрал у него .bak и заменил этим файлом старый clients.met.. Перезапустил осла- все вернулось назад...
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #13 : 12 Июля 2006, 20:35:19 » |
|
А какая сеть?
Корбина выделенная. Беспредел. Компьютер всю ночь стоит включенный. ЛИбо у тебя low, либо провайдер мутит. У меня так было с ЕХЕ уних как раз была акция бесплатное подключение и 3 дня бесплатно, также хирня с осликом.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #14 : 12 Июля 2006, 20:46:11 » |
|
Максимальное количество соединений 50. Лимиты: Download 70 kB/s Upload 80 kB/s
По сети: скорость 512Кбит/с Только у меня не емул а еданке.
|
|
|
|
|
|
|
|