Ну в третий раз скандал в качестве рекламы не прокатит. Как говорится "в первый раз смешно, второй - не смешно, третий - глупо".
А вместо "Евросети" может быть любая другая контора. Поставьте себя на место любого "Большого Босса". Вы платите людям зарплату или зряплату? Почему человек должен еще и получать деньги за то, что пользуется ресурсами фирмы в личных целях в рабочее время.
Я, к примеру, хорошо знаю сколько стоит час или день моей работы. Там, где это целесообразно, я свою работу передаю "на сторону" или нанимаю спецов в тех областях, где я "не Копенгаген". Плачу при этом за конкретный результат.
Вот случай из личной практики. При переезде в нынешнюю хату задумал поменять трубы, "без фанатизма", по разумным деньгам. Нанимал газосварщиков. Когда перекрывали воду на наш стояк, оказалось что сделать этого нельзя, струйка все равно идет, варить не получится. Сварщик (парнишка лет 25) сидит так грустно и говорит:"День пропал. Минус штука". Уважаю!
Я думаю, меня хорошо поймут форумчане, у которых есть свой большой или маленький бизнес.
P.S. Вопрос с трубами все-таки решили, просто отрубили на время весь дом

.