UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #120 : 16 Марта 2006, 08:55:58 » |
|
А доллар тем не менее медленно, но уверенно начал падать.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #121 : 16 Марта 2006, 17:25:38 » |
|
А рубль, соответственно, расти? Ура! Скоро мы все пересядем на Форды-Эксплореры :-))) Как только доллар опять станет 60 копеек.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #122 : 17 Марта 2006, 04:24:25 » |
|
К сожалению наша экономика очень сильно подсела на доллар. Боюсь рубль может нырнуть за долларом.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #123 : 17 Марта 2006, 16:41:04 » |
|
Сегодня пришло в рассылке: http://www.klerk.ru/news/?45251Все таки каким надо быть му..м, чтобы на всю страну говорить такую ересь (это я про Грефа). Все таки "казачок-то засланный", IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #124 : 20 Марта 2006, 06:06:31 » |
|
В каждой шутке есть доля шутки. Конечно инфляция подскачила не только из-за рынков. Но то что фермерам не пробиться на рынке со своей дешевой продукцией это точно. Знаю это не по наслышке. Деревню просто обдирают на каждом углу. Я например пытался в прошлом году продать на рынке бычка. Можно было сдать его заготовителям прямо в деревне, но они берут только по 60 руб. за кг. Это даже иногда ниже себестоимости. На рынок где это мясо стоит 120-140 руб. за кг. не пускают, все места забиты. Однако если сам привезешь соглашаются взять у меня за 80 руб. Все таки выгода какая-никакая. Привез. Приличный ломоть мяса отрезает себе якобы на исследование ветеринар. Хотя справка от районного ветеринара прилагалась. Исследование платное. Печать на мясо ставится сразу (без всякого исследования естественно) как только деньги заплачены, а огромный ломоть отрезан. Только после этого на взвешевение. Голова и внутренности вообще не взвешиваются, а отдаются просто так (так заведено оказывается) Если всю эту систему разбомбить и разрешить фермерам самим продавать цены действительно упадут.
Однако все-таки больше на инфляцию повлиял рост цен на топливо и эл.энергию. У Чубайса оказывается есть своя теория. Оказывается поднимая цены он обучает Россиян экономить. На топливо цены взлетели из-за необдуманной акции по уничтожению ЮКОС. Плюс отсутствие поддержки настоящего производителя и полное подсаживание экономики на трубу с уничтожением собственных производств..
Вот вам и все основные составляющие инфляции.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #125 : 20 Марта 2006, 18:42:45 » |
|
Французская исследовательская лаборатория Europe 2020 предсказывает, что конец марта должен стать началом глобального экономического и политического кризиса, равного которому не было со времен падения ?железного занавеса?. По прогнозам аналитиков, эффект от работы иранской нефтяной биржи будет сопоставим с ?черным понедельником? ? обвалом, который произошел на американском фондовом рынке в 1929 году, а последствия окажутся сродни начавшейся вслед за этим Великой депрессии.
Подобные экспертные оценки строятся на том, что до сегодняшнего дня подавляющее большинство сделок на мировом нефтяном рынке осуществлялось именно в американской валюте. В 1973 году США договорились с Саудовской Аравией (а фактически ? со всеми главными участниками ОПЕК) о том, что она будет назначать цену за свою нефть в долларах. С тех пор американцам удалось превратить свою валюту в товар и поддерживать высокий спрос на нее вне зависимости от колебаний мировой конъюнктуры. Цены на углеводороды могли резко взлетать и столь же стремительно снижаться, доллар же, чуть поднимаясь или припадая, в целом стоял как скала. И вот теперь Иран, ставший потенциальной целью нового удара США, сам решил ударить первым.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #126 : 21 Марта 2006, 07:25:05 » |
|
Да, точно получились две одинаковые темы. Нужно одну из них закрыть, а то глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #127 : 20 Октября 2008, 07:46:56 » |
|
UP
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #128 : 20 Октября 2008, 08:05:10 » |
|
Типа: "Каррррр"?
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #129 : 20 Октября 2008, 08:42:31 » |
|
типа да)
мне седня уже бензин по 2.50 обещали)) в субботу сказав о грядущей деноминации
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #130 : 20 Октября 2008, 09:18:16 » |
|
Бугага. Я про деноминацию тоже слышал- в режиме ОБС. Вот заняться гусударству именно сейчас нечем, ага.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #131 : 20 Октября 2008, 09:25:21 » |
|
Кто назовёт хоть один новый построенный крупный завод тяж. промышленности построенным гос-вом?
А какой от этого завода будет прок? Строить заводы надо в Китае. Либо подымать железный занавес. Нам без него не прожить никак. Либо мы ставим железный занавес, либо наступит Ж полная. И мы будем на манер Канады, небольшое население на юге страны.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Огурец
Основа форума
Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
|
« Ответ #132 : 20 Октября 2008, 11:54:52 » |
|
такс. дефолт будет полюбому. Уже сказали сверху. Нужно побырому рубли тратить!!! Вопрос в другом. успеем?!?
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #133 : 20 Октября 2008, 12:09:16 » |
|
А предпосылки дефолта? Банковский кризис? Не смешите. В 98-м ГКО шваркнулись. А сейчас? ЗВР- хоть залейся. Нефть ниже 60-ти не уронят, ОПЕК не даст.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #134 : 20 Октября 2008, 12:50:16 » |
|
такс. дефолт будет полюбому. Уже сказали сверху. Нужно побырому рубли тратить!!! Вопрос в другом. успеем?!?
Обоснуй.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|