"Калина"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 07:41:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Калина"  (Прочитано 8102 раз)
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #75 : 02 Марта 2006, 19:24:42 »

Я тоже был как и все не доволен "калиной"  но буквально 3 назад мы приобрели её
Подробности в студию!!!!

На форуме с 4 Мая 2003
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #76 : 03 Марта 2006, 14:30:09 »

Ну наконец-то объективная оценка.
Подробности-то где ?

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
sf
Гость
« Ответ #77 : 03 Марта 2006, 18:12:21 »

Я тоже был как и все не доволен "калиной"  но буквально 3 назад мы приобрели её lol  и я нарадыватся не могу очень понравилась!!!
Описание и впечатления в студию !!!!
И ещё там прикольчик есть сигналка встроенная в ключь зажигания. Причем это не просто открыть закрыть а она блокирует двиг и работает на пару с компьютером павпЅ
На десятках это тоже есть. Называется иммобилайзер. Меня недавно в форуме просветили Smile Smile Smile
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #78 : 03 Марта 2006, 18:46:27 »

и ещё там прикольчик есть сигналка встроенная в ключь зажигания  . Причем это не просто открыть закрыть а она блокирует двиг и работает на пару с компьютером
Видите..и мы этому радуемся, хотя весь мир этим пользуется лет 10...

ЗЫ. Я автора сообщения ни коей мере не хочу обидеть, просто грустно, что подобные простые но полезные вещи до нас так поздно докатываются=(
Ну и как машина-то?Smile
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #79 : 10 Марта 2006, 09:47:57 »

Вот именно и у нас это могут сделать. Просто у людей денег небыло на эти радости, поэтому и не делали.
Что здесь удивительного. Если бы мы имели доходы раз в десять больше чем например немцы или американцы то тогда бы у нас сначало появлялись все новшества, а до них докатывались бы лет через 10.

Но где же описание ?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 09:49:33 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Deadstar
Частый гость

Карма +468/-0

Москва. Дегунино

ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт

« Ответ #80 : 10 Марта 2006, 19:34:02 »

Я тоже был как и все не доволен "калиной" но буквально 3 назад мы приобрели её lol и я нарадыватся не могу очень понравилась!!! и ещё там прикольчик есть сигналка встроенная в ключь зажигания . Причем это не просто открыть закрыть а она блокирует двиг и работает на пару с компьютером павпЅ
Ну наконец-то и непрошло и 10 лет как первый еживод купил калину! Так что поздравляю!!!! Молодец!!! Буду ждать отчётов.

С уважением Deadstar.

Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #81 : 10 Марта 2006, 20:00:59 »

Ну наконец-то объективная оценка.

Ржунимагу :-)))))
Rafa
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #82 : 11 Марта 2006, 12:45:21 »

А что описывать то? машина нравится взял за 232т.р.  г\в 2006  цвет боровница,  у меня был весь модельный ряд от 06 и до 2112 калина лучшее всех их! Раньше тоже морду морщил на калину а по катался за рулем по вертел  понравилась.

Приятности:

Сигналка в ключе встроенная - открыть, закрыть, открывание багажника + имобилайзер встроенный в ключ
Вся проводка под магнитолу, колонки, уже подведена ,то есть ставил музыку сам в передних дверях вырезал только дырки под колонки, а провода уже протащены, на задних тоже самое , и антенну ставил на штатное место  (там заглушка) там тоже провод уже протащен. И самое приятное  ставить мафон одно удовольствие там уже еврофишка для мафона еся! только воткни в мафан и готово!!!

Стеклоподъемники работают отлично быстро отпускает и поднимает, поставил доводчик и там уже все готово только воткни фишку и усе!!!

Со стороны водителя управление стеклоподъемниками (пока только двумя) и блокировкой дверей !!!

Электроусилитель - это нечто!!! я не знаю чего его так обсирают но мне очень нравится на месте крутится легко и не принужденно на скорости отключается постепенно после 40км/ч  и вовсе утяжеляется.

Дальше
 Панель очень удобна! Температура показывается точно + встроенный маршрутник  а это -
Моментальный расход , общий расход ну все все......

Сиденья  очень удобные.
Багажник огромный !!!!

Минусы
на второй день купил новые дворники родные очень скрепят. Больше пока добавить нечего!
Rafa
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #83 : 11 Марта 2006, 12:54:01 »

Нет я не удивлен были у меня такие ключи ещё лет 6 назад на мерсе но на нашей машине ...
Я на каблучек себе  хотел такой ключик заказать только стоил он 1700 пришлось отказатся

Теперь у меня в семье две калины Аспаругус и боровница  одной 1,5 недели а второй 3 дня ну очень нравится она мне на трассе идет  твердо не юлит и не "козлит"  И меня наталкнула ещё на эту машину цена  у нас  ваз 2110 стоит 245 т.р а калинка со скидкой 232 т.р  ну ещё в нагрузку коврики  в салон 400 руб , в багажник 180 руб , доводчик окон  400 руб,  мафон JVC 417 3600 руб, колонки  JBL **** 1600 передние на 16 и задние JBL *** 2500  руб, без усилка качает будте - нате!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

« Ответ #84 : 11 Марта 2006, 18:41:27 »

Rafa
Я тоже думал о Калине как следующей машине. Сидел в ней прошлым летом на выставке - понравилась. Заходи на форум расскажешь как себя ведет после первых тысяч км, т.е. после обкатки и выявления детских болячек.
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #85 : 11 Марта 2006, 18:46:29 »

Поздравляю, не забывай переодически рассказывать, как ведет себя машинка...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Rafa
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #86 : 25 Марта 2006, 00:10:18 »

Решил мини отчет бабахнуть.

Вообщем наслаждаемся  мафиной!!!  Из косяков если это можно назвать так... не горит лампочка в багажнике все.....
А ещё недавно хотел посмотреть как она без Электроусилителя ездит было это так
Ночь 12:30 ехал из дачи , была полная машина.... ну и дернул меня черт проверить как она будет управлятся, а как раз до этого я читал мануал по калине и там про предохранители дык вот предахранитель  стоит на 50Ампер  у меня чуть  глаза не вывалились...  ну вот по середине трассы тормозим  я открываю черный ящик (с лева, в низу, от руля)
машина при это заглушена только габариты, вот и дергаю его.... все и начинаю заводить и тут как на самолете  пульк и погасло вообще все puzzled все как раз охались я сам чуть в панику не подался, начал думать если было чем , решил скинуть клему АКБ открыл свою дверь , вышел, закрыл дверь и о чюдо все включилось (да ксате предохранитель я первым делом обратно воткнул!) И так мы поехали дальше!

Больше я не эксперементировал...

Кстате на Калинах первое ТО не на 2000 км а на 3000  к чему бы это???

Расход по штатному компу  город 8,3 -8,7 (я сильно гашетку в пол давлю) в мануале написано при обкатке не по скоросте а по тахометру не более 3500 об/м
Трасса 7,5 -7,8

ps за ошибке не ругать!
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #87 : 25 Марта 2006, 01:01:04 »

стоит на 50Ампер  у меня чуть  глаза не вывалились
на АБС на 60 стоит, так что все ок:)
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

« Ответ #88 : 25 Марта 2006, 10:51:17 »

А как пружины на Калине. При полной нагрузке насколько машина проседает, т.е. сколько остается от заявленных 160мм.
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0

Ближнее Подмосковье

Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ

« Ответ #89 : 25 Марта 2006, 11:37:15 »

2Rafa:

Ты мне главное (для меня) скажи: как она в плане ширины салона в плечах? Уже Ежа будет, или примерно так-же?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: