ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #210 : 01 Июня 2013, 15:08:20 » |
|
ЗНАЙ НАШИХ. Для души:
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!)
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #211 : 01 Июня 2013, 16:24:52 » |
|
Центр, опять изменения, не успеваем усваивать.
Как сообщает пресс-центр мэрии, с 3 июня на проезде от улицы Орджоникидзе до улицы Ядринцевской, между домами №33 и №35, будет организовано одностороннее движение транспорта – только в сторону Ядринцевской.
- Такое решение принято для обеспечения безопасности дорожного движения. Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками и соблюдать правила дорожного движения, - поясняют в мэрии.
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума

Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
 |
« Ответ #212 : 04 Июня 2013, 17:44:53 » |
|
Сибиряки, привет Вам из Тюмени! Подскажите пожалуйста, где можно остановиться на ночлег в районе Новосиба по трассе Омск-Новосибирск. В АКТИНЕ ночевали - не айс. Есть ли что поближе к городу, после города по направлению на Барнаул? Что есть мотель "У Петровича"? И как там с ценником? Заранее благодарен!
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #213 : 04 Июня 2013, 18:07:42 » |
|
Что есть мотель "У Петровича"? И как там с ценником? 1900-3500р/с Не пользовался гостиницами, посмотрю варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Zorik
Основа форума

Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
 |
« Ответ #214 : 04 Июня 2013, 18:12:21 » |
|
По гостишкам, кемпингам - буду признателен! Собрались с семьёй на Алтай. Четвёртый раз на авто. Сам за баранкой - второй, до этого два раза пассажиром. 
|
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции мы не можеи игнорировать наличие тенденций к существованию концепций парадоксальных факторов. МОРАЛЬ: не понял сам - не дай понять другому!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #215 : 04 Июня 2013, 18:23:09 » |
|
Ближайшая по пути, в городе: филиал гост. холдинга ул. Станционная - 30а, тел. 8-913-710-7038
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #216 : 04 Июня 2013, 18:26:30 » |
|
Как вариант, там и телефоны http://hbs.nskhotel.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #217 : 04 Июня 2013, 18:38:00 » |
|
->> Буревестник, мини-гостиница <<- >> Сфера деятельности: Гостиницы --------------- Вариант перед выездом из города: Софийская, 15 к2 тел. (383) 325-30-03 http://www.novopark.rumailto:umorya@ngs.ru Оплата: Наличный расчет Пишут 2-2,5 тр
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 18:41:41 от ТАНКИСТ »
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #218 : 04 Июня 2013, 18:40:22 » |
|
->> Horizon Patio Hotel, гостиничный комплекс <<- * Гостиничный комплекс на берегу Обского моря, три уютных бунгало — панорамный вид на море, сауна, камин, площадка для барбекю, ресторан, отапливаемый гараж, бесплатный Wi-Fi.Отель является идеальным местом для проведения мероприятий делового и развлекательного характера. >> Сферы деятельности: Гостиницы, Базы отдыха --------------- Бердский тупик, ЗВЕЗДА тел. (383) 255-22-15 http://www.academ-hotel.commailto:service@academ-hotel.com Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard, Diners Club, American Express --------------- Бердский тупик, 10 к1 Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard, Diners Club, American Express --------------- Бердский тупик, 10 к2 Оплата: Наличный расчет, Visa,
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #219 : 05 Июня 2013, 07:39:30 » |
|
Бердский тупик, ЗВЕЗДА Возможно не подойдет, бунгало, от 16тр. сут.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #220 : 05 Июня 2013, 07:45:30 » |
|
о гостишкам, кемпингам - буду признателен! Возможно в поиске и ориентировании по городу это поможет: http://nsk.2gis.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #221 : 05 Июня 2013, 08:25:37 » |
|
ТАНКИСТ, а что ты хотел с дорогами? Нынче тепловые районы постарались и "понарвали" побольше теплотрасс, т.к. им на аварийный ремонт деньги всегда выделят, а на капитальный - еще 100 раз подумают. + отопительный сезон закончился на 2 недели позже. Вот и копать начали позже. Народную еще в апреле должны были взрыть
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #222 : 05 Июня 2013, 08:30:32 » |
|
По гостишкам, кемпингам - буду признателен!
Собрались с семьёй на Алтай. Четвёртый раз на авто. Сам за баранкой - второй, до этого два раза пассажиром. Можно еще попробовать по "дворовым" гостиницам - гостиницы, построенные хачиками в частном секторе. ценник от 600 р/сут. Но тут надо выбирать. честно, по причине того, что не пользуюсь услугами, подсказать сложно. Слышал, что приличные гостиницы вдоль улицы Б. Боготкова. Там они по обе стороны от улицы. И отзывы не плохие.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #223 : 05 Июня 2013, 09:03:56 » |
|
посмотрите на сайте командировка.ру. там есть отзывы посетителей и рейтинг. меньше шансов нарваться на клоповник.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Zorik
Основа форума

Карма +15/-0
г.Тюмень Geely MK-Cross
|
 |
« Ответ #224 : 05 Июня 2013, 18:09:23 » |
|
Спасибо, друзья! Просмотрю варианты. Бунгало, канешно ничё так, но на 12 тыс уже забронирован 2-й этаж двухэтажного коттеджа в Усть-Сёмах (Горный алтай) на 4 суток.  Нам так, чисто упал-уснул-в дорогу дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|