Удар по желтизне?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 10:25:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удар по желтизне?  (Прочитано 1849 раз)
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #15 : 16 Февраля 2006, 18:44:25 »

"Комсомолка" - это ещё ладно. Вот есть такая газетёнка "Жизнь" - вот это да-а павпЅ
Пипл, однако, хавает, и весьма и весьма охотно sad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #16 : 16 Февраля 2006, 20:25:39 »

я как-то, извиняюсь, сидя в туалете пытался разгадать кроссворд в бесплатной газетенке
забавно, что не все номера были пропечатаны в клетках, а также обнаружились не связаные с дургими частями области
вообщем не разгадал и применил по назначению... кинул на пол в машине
с бумагой проблем нет Smile

УУУУ(С)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #17 : 16 Февраля 2006, 21:34:35 »

Работал, работал с "Жизнью" около года назад... Сами на меня вышли.
Полон впечатлений, коими и делюсь.
За один супер-трудоемкий скан (по сериалу "Клон") гонорар получил, договорились о еженедельном пакет работ. Присылаю первый "на пробу", вопрошаю, "Ну как?". Отвечают:"Супер"! Ставлю их пакет в рабочий график, как штык шлю материалы, а в "ответ тишина", просто перекрылись, на письма не отвечают. Через три недели "молчанки" решил очередной пакет тормознуть, думаю вспомнят или нет. НЕ вспомнили. Через месяц напоминаю про гонорар, отвечают "а мы не стали ваши работы публиковать". Пережил сей казус смеясь, тиража им ох... большого.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #18 : 16 Февраля 2006, 22:04:27 »

я как-то, извиняюсь, сидя в туалете пытался разгадать кроссворд в бесплатной газетенке
забавно, что не все номера были пропечатаны в клетках, а также обнаружились не связаные с дургими частями области
вообщем не разгадал и применил по назначению... кинул на пол в машине
с бумагой проблем нет Smile
Дык энто потому, что бесплатные газетки тратят на тиражи сотни тысяч, а пригласить автора за гонорар их жаба задушит, проходили это. Так они за площадь деньгу берут, а здесь им отдавать надо. Кроссворды они тырят из других газет или ищут бесплатности по Инету, особые интеллектуалы ставят программку, которая настругает именно таких "кроссХвордов" Smile, которым выстилается пол "ежика" в сырую погоду.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #19 : 17 Февраля 2006, 00:29:03 »

Ты наверное Комсомолку с Московским комсомольцем спутал....
Оба хороши. Но МК _гораздо_ независимее в настоящее время

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #20 : 17 Февраля 2006, 15:16:36 »

http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-2-13/#an2002

Однажды Владимир Владимирович? Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению репортаж с олимпийской лыжной гонки из итальянского города Турина. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича? зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович? вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на нем единственную кнопку.
- Слышь, брателло! ? раздался в трубке радостный голос руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Вадимовича Сеславинского, - Помнишь, я тебе рассказывал про изобретение сибирских инженеров?
- Это про какое? ? спросил Владимир Владимирович?, - Мне этих изобретений приносят?
- Там изобрели такую бумагу, - рассказывал Михаил Вадимович, - Которая, если на ней написать неправду, самовозгорается.
- Опасная штука, - пробормотал Владимир Владимирович?, - Такую бы кое-каким газетам подсунуть.
- Мы наладили ее промышленное производство! ? радостно сказал Михаил Вадимович, - Теперь можем подсовывать!
- Здорово! ? обрадовался Владимир Владимирович?, - Молодцы! Значит так? надо отправить партию в ?Новую газету? и в ?Коммерсант?. И пусть эти инженеры подумают над тем, как сделать компьютер, который бы самовозгорался от появления неправды на своем мониторе. Чтобы разобраться, наконец, с Каказ-центром и всеми этими ньюсрукомами.
- Сделаем! ? ответил Михаил Вадимович, - Мы пока отправили партию в ?Комсомольскую правду?. Для испытаний.
- Ну, это бессмысленно, - пробормотал Владимир Владимирович?, - ?Комсомольская правда? вранья не печатает?
И Владимир Владимирович? отключил связь.

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: