Еще одни выходные ремонта...)) Марш бросок:-)Ну вот пролетели и еще пара выходных. В пятницу скатались и купили все необходимое, что советовали уважаемые участники форума в этой ветке. [за что всем еще раз спасибо]
При покупке, использовали распечатку с форума, на что "перец" являющийся продавцом - консультантом весьма и весьма удивился (относительно дельных советов изложенных в распечатке). Собственно купили KNAUF Робанд.
Результат на мой взгляд идеален. Очень хороший материал. С его помощью мы прекрасно "подогнали" участки стен, которые были "выдолбленны". Ложиться ровно, принимает любые заданные формы. За воскресенье истратили полмешка. Это около 15 кг. Заливали в ведро воды, добавляли из мешка консистенцию КНАУФА, перемешивали дрелью со специальной насадкой, чуть ждали, что бы смесь "схватилась" (около 15-20 минут) и накладывали ее на стены.
Ей богу, работать с таким материалом весьма приятно. Предварительно, все было зашкурено и загрунтовано. Грунтовка была купленна самая обычная - за неимением в магазине другой. Хотя на мой взгляд, весма нормальная. Ниже ее фото.
Вот что было, до обработки кнауфом (слева видна обработанная часть:
Окно в ванную было забито двумя кусками фанеры:
После чего, фанера была безжалостно "загипсованна [фоток нет к сожалению] тем же самым раствором с наложением сетки. Ощущение такое, что на этом месте вовсе не было никакого окна.
На следующей фотке еще можно увидеть результат работы. Правая часть уже почти сделана - левая в процессе:
Кстати, решили в кухне сделать новую розетку (т.к. в кухне она всего одна, а холодильник решили переставить). Ну, скажу я вам это гемор настоящий. Я долбил этот красный кирпич полдня наверное для розетки. Вот что получилось:
Внутрь, был вставлен держатель розетки, купленный по случаю в магазине и изготовленный, судя по всему, из крышки бывшей банки томатов:-) По крайней мере срок годности и название томатов присутствует:-)
Это все, что касается фотоотчета. Половину фоток не обработал - лениво, да и вставать завтра рано. Можно сказать - самое трудное и пыльное сделанно. Что осталось:
1. Подоконник с окном.
2. Пол
3. Окраска двери и труб
4. Оклейка потолка панелями
5. Установка решетки в вентиляционный люк (куплена вытяжка для плиты с пластмассовыми трубами)
6. Кафель в рабочей зоне кухни
7. Обои
Пока вроде вс, что вспомнил:-) Шоу продолжается:-)