Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
 |
« : 11 Февраля 2006, 00:43:01 » |
|
Большая просьба!!! Подайте инфу по погоде и состоянию дорог. Не прогноз, а факт. Интересует, в частности Ленинский, Долгопрудный, ну и естесственно МКАД от Каширского шоссе в сторону Лихачевского на Запад и Север. В понедельник планирую посетить столицу, хочется знать на что расчитывать. Понятно, что могут произойти изменения, но все таки.
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля 2006, 10:58:23 » |
|
Я работаю на Каширке, с утра от МКАД к центру , движение очень плотное, практически стоят всегда машины!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля 2006, 13:00:33 » |
|
на мкаде как ни еду стабильно имеется затруднения в движении в районе строгино и дальше около химок если ленинский проспект - то постоянно езжу по нему, глухих пробок не бывает, хоть какое-то движение всегда имеется в отличие от параллельных проспектов и улиц пробок нет - соточку и больше спокойно можно идти
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2006, 13:11:08 от Casper »
|
|
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраля 2006, 14:14:51 » |
|
Спасибо! Пробки дело привычное. Это выдержим. Главное, чтобы покрытие чистое было. Чёй-то стал боятся придурков с рулем.
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля 2006, 14:29:48 » |
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраля 2006, 15:11:14 » |
|
Через москву с юга на север в будний день ??? Только мкад . Хотя с утра будут заторы перед всеми крупными въездами в москву с внутренней части ( на волоколамку , на ленинградку ( мало того , на ленинградку и в любое время может проблема - но уже за город , в химки ) Короче левее ехать , и как повезет  Но в левом ряду в час пик на работу выпускают как нарочно уборорочную технику !
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля 2006, 15:22:39 » |
|
.... Хотя с утра будут заторы перед всеми крупными въездами в москву..... Хм.. утро, понед, МКАД... Ленинградка... И это ты называешь словом затор? 
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2006, 16:02:43 » |
|
Понедельник один из самых разгруженых дней в недели. Не знаю почему, но это закон. Все пробки начинаються со вторника.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2006, 16:12:49 » |
|
Понедельник один из самых разгруженых дней в недели. если б не февраль , ох я б возразил  Меня с дачи по понедельникам летом не вытащить... ( и не могу к тому же  ) Да , а судя по прогнозу -10 "мэрские выделения " рекой на мкад польются ? Скока на пол-мкада омывайки надо ?  Хм.. утро, понед, МКАД... Ленинградка... в москву именно так , а в химки с запада 2 ряда, а с севера начиная от бусиново .. там она и есть ... пробка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2006, 16:15:34 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля 2006, 16:19:33 » |
|
Меня с дачи по понедельникам летом не вытащить... ( и не могу к тому же  ) Вот, вот, одно из объяснений.  А еще, я связываю это, с доставкой различных товаров по Москве. Всяко разные менеджеры начинают работать только в понедельник, соответственно огромное количество заказов начинает развозиться во вторник.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля 2006, 16:23:20 » |
|
В принципе, что я хотел сказать было уже сказано, но ещё раз повторю что в Москве самая большая проблемма - это пробки. Они практически везде. За состояние дорог может не безпокояться! Так что удачного пути!!! и добро пожаловать к нам!!! 
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля 2006, 17:45:33 » |
|
насчет покрытия - если будет холодно, то будет грязь если будет тепло - все равно будет грязь
|
|
|
|
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля 2006, 20:00:46 » |
|
Так! В принципе ясно! В Первопрестольной, обстановка без перемен! В пробках плавали, знакомо! Меня волновало состояние дорог, настращали, панимаишь. Значит запасаю бадью с омывайкой и стартую. Спасибо, ребята. ПРИВЕТ, МОСКВА!
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2006, 20:04:37 » |
|
ну а едешь по м4? в январе проверено - мин нет 
|
|
|
|
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #14 : 11 Февраля 2006, 20:13:52 » |
|
К вам через Воронеж! Дочь в универ сдам и дальше... Мин нет - это радует. Еще бы ...удаков с рулем поубавилось. Впечатление, что каждый третий - Кащей Бессмертный.
|
|
|
|
|
|
|
|