Москвичи! Важно! 12 февраля акция, кто будет?!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 06:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Москвичи! Важно! 12 февраля акция, кто будет?!  (Прочитано 2640 раз)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #15 : 10 Февраля 2006, 19:24:44 »

я бы поехал, но мне не очень нравится эта компания 19маечников

Я еду здесь, у себя в Барнауле. Оформлено проведение пикета и аккуратный разъезд с него организованной колонной.  Коллективный участник-профсоюз железнодорожнико 500 чел. У нас маечники не очень активны  и вполне адекватны. Есть люди с форума 06 и всего двое с нашими эмблемами. Наклеек клуба нет, но сделали самодельные, скопировав эмблему с верхнего правого угла странички. Кто поедет возьмите фотик. Может потом обменяемся информацией.
  Москвичи кстати закон не нарушают. Ездить по улицам пока что не запрещено. Весьма значительные процессии по печальному поводу собираются иногда, но разрешение не требуется.
Для не  Москвичей. Акции проводятся  в 22 регионах  России. Россия это не только территория внутри МКАД.  Пикеты разрешены как я информирован в 16 регионах, митинги  нигде, поскольку подача заявки не менее чем за 10 дней, там где не успели оформить документы и на пикет, проводится коллективная прогулка по городу по оговоренному маршруту с полным и безупречным соблюдением ПДД. Всем привет.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2006, 19:40:43 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Georg
Гость
« Ответ #16 : 10 Февраля 2006, 19:35:38 »

Ну меня лично, наличие разрешений заботит в самую последнюю очередь.

Впрочем я никого не агитирую.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #17 : 11 Февраля 2006, 13:29:12 »

АКЦИЯ ПРОШЛА ОРГАНИЗОВАННО И СОЛИДНО. подробности от СМИ. Добавлю фото.

* P2110683.JPG (115.76 Кб, 761x570 - просмотрено 104 раз.)

* P2110685.JPG (24.04 Кб, 448x336 - просмотрено 104 раз.)

* Resize%20of%20Resize%20of%20STA40627.JPG (44.58 Кб, 568x426 - просмотрено 96 раз.)

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #18 : 11 Февраля 2006, 22:17:47 »

А из центра удобно ехать по Рублёвке, (вечером проявлюсь - постараюсь объяснить подробнее).
Если до 9:30 успеешь выложить место ,то можно встретиться.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #19 : 12 Февраля 2006, 09:33:16 »

Я поеду. Заезжать буду с кольца на Рублёвку и по всей Крылатской до места сбора...

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Georg
Гость
« Ответ #20 : 12 Февраля 2006, 16:14:26 »

Итак автопробег с аварийкой состоялся. И с Колючкиным мы встретились в колонне. Случайно. Smile
Про организацию - ничего сказать не могу, но количество автомобилей-участников исчислялось сотнями (подробнее в СМИ). Оценить из колонны точнее не было возможности. В любом случае нас заметили.
Про милицию: Такого количества ГАЙцов я дано не видел; приказа мешать они явно не получали, а потому каждый ГАИшниквел себя в меру собственной испорченности: кто движение регулировал, кто останавливал документы проверял, (к примеру на рублёвке).
Особенно отличились ГАЙцы на перекрёстке Аминьевки и Мичуринского, вместо того чтобы заниматься регулированием перекрёска (в чём была необходимость) они азартно вылавливали поворачивающих из второго ряда (ес-сно отлавливали только авто с аварийками и плакатами).
Из любопытства проехал-таки мимо Смотровой. Обнаружил изрядное кол-во припаркованных авто с плакатами, несколлько разрозненных стаек автолюбителей, Миниум три автобуса с ОМОНОМ и до тридцати ГАЙцовых экипажей. Милиции было, похоже, не многим меньше чем "акционеров".
Омоновцы ходили взад-назад и просили всех присутствующих (как "акцирнеров", так и не причастных к акции) разойтись по домам, мотивирюя, что им самим домой охота и они, бедные, замёрзли.
Я внял их убедительной  просьбе, благо делать на смотровой было нечего.
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #21 : 12 Февраля 2006, 19:05:12 »

Я так вообще не поехал на смотровую площадку, а после прощания с Georg вернулся на кольцо по Профсоюзной(ну, катался я Wink ) и продефилировал до Ярославки во втором слева ряду. Левый ряд притормаживал, чтобы рассмотреть плакатики на стёклах, а правый прибавлял газку для того же.
А то что эта акция была замечена - это факт. Врядли кто-нибудь ожидал такого количества экипажей всех мастей и марок. Видимо в Москве мигалки достали всех mad

Nikolay
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

21083

« Ответ #22 : 12 Февраля 2006, 21:57:43 »

Видел Иж уже на смотровой, синий вроде.
Неужели было только два человека с форума??? puzzled
Каждую неделю на форуме всплывает тема про беспредел чиновничий, и когда есть возможность высказать свое мнение никто его не высказывает.  thumbdown И не важно кто  организовывает акцию. 394 просмотра темы, а отписались только двое. Удивлен.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #23 : 12 Февраля 2006, 22:40:42 »

Каждую неделю на форуме всплывает тема про беспредел чиновничий, и когда есть возможность высказать свое мнение никто его не высказывает. thumbdown И не важно кто организовывает акцию. 394 просмотра темы, а отписались только двое. Удивлен.

Отзыв в данной теме о движении "маечников"  имеет под собой некоторую почву. На сайте 19 мая несмотря на интерес к теме и понимание места движения в современном Российском обществе, признавая успехи,  прослеживается, вернее ощущается некий вождизм Лысакова. Даже под фотографией надпись Лидер движения и несколько менторский тон в высказываниях. Формулировка "председатель совета движения" была бы менее претенциозной, понятной и более скромной.  Дипломатичен, корректен и весьма умен Голосов , который как мне кажеться тянет всю оргработу.  Возникает опасение в синдроме Похмелкина, о котором пояснять просто не хочу, поскольку использовав известное движение, он потерял к нему интерес.  Если они умерят утверждения в своей исключительности, то это пойдет всем на пользу. Это к тому, что ссылок на 19 мая было много, все туда сходили, обчитались и не были уверены в выборе соратников. Всем привет.

Nikolay
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

21083

« Ответ #24 : 12 Февраля 2006, 22:47:00 »

to Кузьмич
Я про "маечников" услышал вчера первый раз, а призыв к акции я увидел на autolada.ru, там и была ссылка на "маечников". Я например поехал не с "маечниками", а против мигалок и за Щербинского.
PS А почву под собой любое движение, даже самое хорошее в конце концов все равно найдет.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #25 : 13 Февраля 2006, 05:31:53 »

Я действовал по той же схеме. Однако маечники стучат себе в грудь кулаком и захлебываясь вещают какие они крутые. У меня ощущение что меня использовали. Даже пикет в Барнауле, где о маечниках не слышали вообще они походя записывают на свой счет. Человек слаб и если нельзя, но очень хочется, то можно.  Вообще нравственные принципы разные. В  политике  они слабоваты. Если бы прозвучало "автомобилисты и неравнодушные граждане России, в том числе движение Свобода Выбора," далее по тексту, они приобрели бы больше уважения и авторитета. А так у людей аллергия когда "Под руководством нашей славной  партии , по мудрым указаниям нашего генерального секретаря". Всем привет.

Tsvet
Редкий гость
**

Карма +1/-0

г. Москва, ЮЗАО

ИЖ 2126-30 27.02.2004

« Ответ #26 : 13 Февраля 2006, 09:27:04 »

Про милицию: Такого количества ГАЙцов я дано не видел; приказа мешать они явно не получали, а потому каждый ГАИшниквел себя в меру собственной испорченности: кто движение регулировал, кто останавливал документы проверял, (к примеру на рублёвке).
Особенно отличились ГАЙцы на перекрёстке Аминьевки и Мичуринского, вместо того чтобы заниматься регулированием перекрёска (в чём была необходимость) они азартно вылавливали поворачивающих из второго ряда (ес-сно отлавливали только авто с аварийками и плакатами
Ну не знаю.. Когда я ехал по Аминьевке, у меня зла не хватало. Гайцы каждым светофором управляли так чтобы колонну разорвать и задержать. Пропускали все боковые улочки по хрен знает скока времени а зеленый в нашем направлении горел очень мало. А про поворот на Мичуринский - когда я проезжал удалось проехать за 6 циклов светофора, но поворачивали все из левого ряда, а когда через 40 мин. созванивались с народом они сказали, что поворачивают из всех 4 рядов. Менты сами пробки создавали....
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #27 : 13 Февраля 2006, 09:31:41 »

Синий Ёж на площадке - это уже третий.
А "политигры"... мне важно, что люди объединились (разные люди) и это было замечено. А кто это себе в "заслуги" запишет... да, всё равно вывернутся и "сформируют общ. мнение" трактуя события по-своему mad
Главное, чтобы этот "демарш" на пользу Олегу пошёл и "маЯчников" приструнил. ИМХО

Tsvet
Редкий гость
**

Карма +1/-0

г. Москва, ЮЗАО

ИЖ 2126-30 27.02.2004

« Ответ #28 : 13 Февраля 2006, 09:35:31 »

Синий Ёж на площадке - это уже третий.
А мой зеленый. Четвертым буду.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #29 : 13 Февраля 2006, 21:14:21 »

Каждую неделю на форуме всплывает тема про беспредел чиновничий, и когда есть возможность высказать свое мнение никто его не высказывает.  thumbdown И не важно кто  организовывает акцию. 394 просмотра темы, а отписались только двое. Удивлен.
может тебе все равно с кем, мне нет
в чужие отчеты о проделанной работе я зацифрованным быть не хочу

УУУУ(С)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: