Спасибо за советы.
Итак, по порядку:
2 alexxx: этот способ зимой я все время использую (впрочем как и летом

). Перед тем как уйти домой - проветриваю машину. Вошло в привычку с тех пор, когда угар из под капота сочился в салон через незаделанные отверстия.
Стекла действительно во время стоянки меньше инеем покрываются.
2 uncle sergio:

Знаю, знаю ... И потому зимой воздушная заслонка у меня всегда открыта полностью. Хоть и дует холодом из центральных воздуховодов, но стекла при этом индевеют намного меньше.
Насчет матерящегося водителя - очень сильно влияющий на процесс фактор, можно сказать - катализатор! Видимо поэтому слева стекло потеет гораздо сильнее, чем справа

2 bgp: Проверил вчера вечером - похоже, что в левом канале клапан залип (или замерз) и воздух совсем не проходит

- будем исправлять..
2 consul: Прошлой зимой экспериментировал этими тепловентиляторами - ерунда все это. Шуму много - толку мало. Энергию жрут, а стекла почти не размораживают. В общем, мне не понравилось. И поэтому я поставил назад стекло с электроподогревом. Теперь кайфую.
Мне так кажется, что копать надо в сторону увеличения производительности системы рециркуляции воздуха в салоне. Чем быстрее воздух в салоне обновляется, тем ниже влажность, тем меньше стекла потеют.
Придется колдовать над системой воздухозабора.